ID работы: 7606017

Геройский хвост возлюбленного

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Хвост феи. Pov Люси. -Нацу пошли на задание? -Спросила как обычно я. -Пошли.Я аж воспылал. Я улыбнулась, ведь ничего другого я не ожидала. -Давай вот это? -Спросил Нацу указывая на листок с заданием. Здравствуйте, меня зовут Ричард (Авт: королевский чай) Задание состоит в том что-бы убить монстра, который не ест людей, но ест всю наше производство, такие как: овощи, фрукты и ягоды. Награда: 100.000.000 Прошу помочь, ведь город у нас состоит только на этом. -А давай.-Ответила я быстро прочитав задание. Он улыбнулся во все 32 зуба. Я побежала к барной стойке. -Мирочка, оформи пожалуйста.-Попросила я у нашей официантки. -Хорошо. Ко мне подошёл Нацу отдал билеты и сказал: -Что-бы в 13:00 была у перрона. -Океееей. Странно это как-то, так серьёзно к этому подошёл, что аж жутко.Эх, ладно, небось помахаться хочет. С этими мыслями я дошла до дома. Там собрала вещи и после ванны легла спать. Утро. Когда я проснулась время было — 10:46 Я побежала в душ, после него я позавтракала и пошла на перрон с мыслями, о том что Нацу когда я проснулась, рядом не было. Вот я и дошла, время: 12:55 Осмотрелась, хммм никого, кроме Нацу и Хеппи не было (из команды). -Нацу, а где Эрза, Грей и Венди? -Они не пошли.-Ответил Нацу и надул губки. Какой он всё-таки милый. -Сладкая парочка.-Добавил Хеппи. -Задкнись шаверма. О поезд подъехал. Мы сели, ну как сели, я села, а Нацу упал ко мне на колени… Он не исправим. (^_^) Когда мы приехали, то мы сразу же пошли к мэру города (ведь от него задание). К нам подошёл красивый парень, смотря на знаки Хвоста феи от нас пропустил в дом и усадил на диван. Через пару минут пришёл и мэр. -Здравствуйте.-Сказал мэр. -Здравствуйте, расскажите пожалуйста всё о задании. -В задании всё сказано кроме того что он приходит по ночам в 12:00. Приступите к выполнению задания сейчас-же, пожалуйста. -Хорошо.-Сказала я и мы ушли. Время 11:56, надо идти на поле. Когда мы дошли, то увидели огромного животного в виде волка с крыльями ростом в 2 меня и шириной в 3 меня, и я почувствовала что он звёздный дух Он на меня посмотрел и сказал грустным , волнующимся голосом: -Помогите, заключите со мной договор, пожалуйста. -Крест (Люси усовершенствовала свою силу). И он пришёл. -Что такое Люси? -Спросил меня обеспокоенно Южный крест. -Расскажи мне всё об этом звёздном духе. -Хорошо. И исчез, через пять секунд пришёл и ответил: -Это не простой звёздный дух, он неоновый.Что-бы с ним заключить сделку нужно отдать свою жизнь, но вы не умрёте, а лишь переместитесь в другой мир. Но вас можно будет достать от-туда, если вы не переместитесь дальше по мирам.По силе он достаточно силён. -Я решила, я заключу с тобой контракт. -Люси не надо, пожалуйста.-Нацу пытался убедить меня что-бы я этого не делала. Но слезами на глазах я сказала: -Я это сделаю и точка.Давай. Неонового волка откройтесь врата, Люпульз. Всё остальное как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.