ID работы: 7604078

Прошу, только не кричи...

Слэш
R
В процессе
27
Cielo_Tsuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небо, что освещает путь, разгоняя мрак

Настройки текста
      Савада сел обратно в своё кресло и посмотрел на стопку бумаг. Нужно было заканчивать с работой и собирать хранителей для полного отчёта о том, что происходит за пределами Вонголы. Правда, сосредоточиться Тсуна не мог: всё же дурное предчувствие брало верх, чуть ли не душа. Может, зря он прямо в лоб начал?       — Почему так сложно с иллюзионистами…? — он задал вопрос сам себе и вздрогнул, услышав в чертогах своего разума ответ.       «Они живут в двух мирах, балансируя».       Баланс. Мукуро нужен баланс. Вонгола резко встал и, схватив свой плащ, вышел из кабинета. В голову пришла странная идея, но это казалось лучшим решением.

***

      Рокудо лежал на диване, смотря в потолок пустым взглядом. Всё вокруг казалось лишним, чужим. Он вытянул руку вперёд, смотря сквозь пальцы. Иллюзионист давно потерял ту тонкую грань между ложью и правдой. Он уже и сам не знал, где врал, а где правду говорил. Когда всё вышло из-под контроля? Кто знает.. Сложно заметить подобное. Грань слишком тонка и легко может сломаться, даже от малейшего лишнего движения. Может, всё началось с тюрьмы Виндиче? Он уже там видел кошмары, а когда вышел из тюрьмы, они начали являться в реальности.       Мукуро терял вкус к жизни. Даже жажда мести стала лишь пустой целью. Он давно бы мог прикончить Саваду и захватить его тело, но не делал этого. Почему? Потому что сейчас всё иначе. Сейчас сам Иллюзионист чувствует себя обузой. Мысли меняются одна за другой, путаясь между собою. Чего же он хочет на самом деле? Чего желает душа? Покоя. Только его он желает.       Рокудо закрыл глаза, погружаясь в очередной свой кошмар.       Кровь. Море крови. Металлический запах бьёт в нос, вызывая тошноту. Мерзкая слизкая жидкость стекает с рук. Он смотрит на них. Они в крови. Чужой крови. Внутри всё сжимается от отвращения к окружающему, от отвращения к самому себе. Всё скручивается в тугой узел, причиняя немыслимую боль, от которой хочется избавиться. Которую хочется выплеснуть. Крик. Кажется единственным спасением. Слёзы жгут глаза, дышать становится невыносимо. Хочется кричать. Кричать так, чтобы выплеснуть из себя эту удушающую боль. Хочется кричать, чтобы получить очищение. Чтобы стать свободным. Свобода. Вот, чего он хочет. Глубокий вдох даётся с трудом, но воздуха достаточно, чтоб выпустить на волю всю ту боль, всю ненависть, всё отвращение, что скопилось за долгие годы. И вот он открывает рот…       Сильный удар резко вырывает иллюзиониста в реальность. Он падает с дивана, судорожно пытаясь дышать, что выходит с хрипом. Удар пришёлся под ребра, которые лишь чудом не сломались.       — Дьявол… — Откашлявшись, Рокудо бросает гневный взгляд на Саваду, что стоял, поджав губы.       — Извини, у меня не было выбора.       — Что? Раз я отказал тебе, значит, можно и убить меня? — Мукуро встал, морщась от боли.       Видимо Вонгола не просто ударил, а использовал свои перчатки, так как тело ещё била дрожь и он ощущал, что его собственное пламя попросту хаотично рассеялось по телу. Значит, пламя сконцентрировалось в одной точке, пока он спал, а Тсуна попросту разбил эту концентрацию.       — Ты идиот… — Вздохнул Савада и, подойдя к своему хранителю, обнял того.       Туман сильно напрягся, но отталкивать не стал. Он ощутил странное и даже родное тепло. Родное? Да.. Но почему? На это Мукуро не мог ответить и просто вздохнул, коснувшись носом золотой макушки.       — Почему ты не хочешь меня отпустить? Преемник у меня есть. Даже двое. — Пальцы коснулись вечно лохматых волос Неба.       — Ты мне нужен.       Простые три слова заставили на миг поверить, что Рокудо ещё можно помочь. Поверить в то, что наконец-то Туман нашёл тот самый баланс. Даже если и это иллюзия, ложь, но она разгоняла тот мрак, что душит.       — Если хочешь... Если тебе станет легче от этого... Я уничтожу Альянс семей и саму Вонголу. Хочешь, можешь даже подчинить себе меня и сам всё сделать, но только с одним условием.       — И каким же, Савада? — Рокудо мягко перебирал чужие волосы, не желая отстраняться. Он теперь понял, почему Спейд так любил и ненавидел одновременно Джотто. Мягкость. Тепло. Небо имеет власть над Туманом. Это одновременно и пугает, но в то же время и радует.       — Ты вернешься в особняк и будешь жить со мной. Это не трудно. Я не прошу тебя делать работу на Вонголу, я просто прошу быть рядом. — Янтарные глаза посмотрели в гетерохромные, которые и пугали, и манили к себе одновременно.       — Хорошо.       Тсуна улыбнулся мягко, что Рокудо растерялся, видя эту искренность. Ну вот как можно злиться, когда Небо такое милое и тёплое? Спейд был прав. Если однажды поддашься чарам, то уже не сможешь уйти. Мукуро даже забыл о том, почему Вонгола пришёл сюда. Это было неважно. Он нужен ему. Даже если это и ложь, это сладкая и тёплая ложь, что отгоняет тьму прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.