ID работы: 7602251

Бунтарка

Гет
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Матч, не на жизнь, а на смерть"

Настройки текста
Наконец, размышления учащихся прервал звонок, классы начали строиться и прежде чем покинуть собеседника, Люси сказала: - Ещё посмотрим, кто, кого...- и улыбнувшись хитрой улыбкой ушла к остальным. Преподаватель, начал объяснять структуру матчей между классами, всё просто, классы делятся на команды и команды по заданному графику участвуют в матчах по нарастающей, а соревноваться будут они в баскетболе. По ходу игры стало ясно, что самая сильная команда из младших классов состоит из Нацу, Грея, Эльзы и Люси. Во-первых, вам наверное интересно почему она состоит только из четырёх человек, ну это просто, потому что им одного не хватило. Во-вторых, самое странное, Нацу и Грей играли очень слаженно, не смотря на то что при любой возможности собачились. Ну и в-третьих, в команде было две девченки, что по сути говорило об уязвимости, но это было бы так, если бы одной из них не была бы САМА ТИТАНИЯ, безупречная во всем, а Люси по-прежнему оставалась тёмной лощадкой. Самой же сильной командой среди старшего класса, стали без сомнения "Громовержцы", почему без сомнений? Потому что, ОНИ-ЭЛИТА, а элита безупречна во всём, будь это учёба, внешний вид или спорт, они должны быть идеальны. И да, их команда тоже состоит из четырёх человек, они принципиально никого к себе не взяли. Итак, финал соревнований, в последнем матче со стороны младших классов выступает команда из нашей четвёрки, их противники "Громовержцы". - Эй, "Болельщаца", чего скромничаешь? Когда, уже играть начнёшь? - перед началом игры, держа мяч в руке говорит блондин со шрамом, поднимая глаза на девушку. - Кто бы говорил, у тебя что батарейки сели? - ничуть не уступая, блондинка отвечает своему противнику. -Ха, даже так, как насчёт того чтобы сделать игру интересней? - неторопливым шагом, подходя ближе к девушке, говорил парень, пока не оказался прямо перед ней,- Может, тогда даже Я войду в азарт. Ну как? - Хмм, и чего же ты хочешь? - парень растянулся в улыбке и нагнулся к ушку Люси. - Тот, кто проиграет, выполнит желание победителя.- будто выдыхая слова, он прошептал ей. - По рукам.- без капли сомнения, уверенным тоном, прозвучал женский голос. Противник, вновь показал улыбку и кинул мячик в маленькие руки. - Хорошо, тогда начнём! К девушке подбежали друзья. - Эй, Люси а чём вы говорили? - сразу же спросил Нацу. - Всё в порядке? - поинтересовалась Эльза. - Да, всё в порядке! Просто мы решили немного разнообразить игру. - Что ты имеешь ввиду? - непонимающе Грей изогнул бровь, - Как "разнообразить"? - Та, ничего особенного, просто проигравший исполняет желание победителя - улыбаясь милой улыбкой, блондинка дала ответ. Буквально секунда и от милой беседы друзей не осталось и следа, их окутала аура похожая на пламя, в глазах загорелись чёртики, Саламандр разошёлся в аскале, а Грей в предвкушении игры прохрустел пальцами, от Эльзы исходила убийственно-адская аура! *Люди с трибун* - Давай, быстрей! Сейчас начнётся! - Да, боже, и что такого то? Обычный финальный матч. - ТЫ ЧЁ! СЕЙЧАС ИГРАЕТ ЭЛИТА ПРОТИВ ВТРОГОДОК! ООО, ГОСПОДИ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ!!! МНЕ ПОСТО НЕОБХОДИМ ЭТОТ МАТЕРИАЛ! - Агх, это всего лишь игра, чего они такое эмоциональ....ОХ, МАТЬ! ЧТО ЭТО ЗА АУРА?! Такое чувство будто они не играть собрались, а убивать! Жуть, какая... *** На поле прозвучал свисток и обе команды сорвались с места. Ход игры развивался с невероятной скоростью, обе стороны набирали очки, и шли на ровне... Времени почти не осталось, "Громовежцы" побеждали. В этой игре никто не хотел сдаваться, трибуны ликовали, а члены ведущей команды были мягко сказать удивлены, что разница в счете всего лишь в несколько очков. Но это все же никак не объясняло наличие хмурого лица у их предводителя. - ФУУУУУУУУУУУф, ну что? Осталось всего две минуты, мне кажется пора начинать играть,- сказала, почти не уставшая от долгой игры девушка- не так ли?...НАЦУ, ПАС!!!- в мгновение мяч оказался в руках у Люси, и она двинулась прямо на противника. Быстро приведя всех в замешательство, эффект неожиданности сработал на славу. Быстро обходя всех блокирующих, она проскальзывала все ближе к кольцу. Но между ней и кольцом осталась одна преграда, Лексус. - Я придумала...- проскальзывая прямо под рукой блондина- желание...) *Трибуны* - МЯЯЯЯЯЧ В КОЛЬЦЕЕЕЕ!!!!!ДАААААААА!!!!!! -РАНО! ЕЩЕ ПЯТЬ ОЧКОВ!!! -ДААААВАААЙТЕ!!! - ПОЧЕМУ ОНА РАНИШЕ НЕ ИГРАЛА??? - СМОТРИТЕ ЕЩЕ ОДИН ЗАБРОСИЛА!!! - ВСЕГО ДВА ОЧКА ОСТАЛОСЬ!!! - ТРЕХОЧКОВЫЙ!!!УРАААААА!!!! *** В итоге счет сравнялся и тренер объявил не чью. Девушки тут же облепили игроков со всех сторон. Кто-то подавал полотенца, другие пихали воду. - Отлично сыграли. Ты была неотразима.- сказал Жерар, позади Эльзы, тем самым заставляя поперхнутья от испуга. - С-с-с-спасибо!- уже убегая в душ крикнула красноволосая. "Какая энергичная!"- подумал он. В это время, Нацу и Грей жадно пили воду, "Главная фея школы" ушла вслед за Эльзой сказав: "Феи должны пахнуть цветами, а не как мужики, кровью и потом". Бикслоу развалился на траве, а Фрид, как "истинная правая рука", отправился на поиски воды со льдом для Лексуса. - Что же, делать??? У нас не чья- Люси развела руки в стороны. - Действительно. И как же так вышло?- как бы странно это ни было, но сейчас у Лексуса уже не было той мины что во время игры, и казалось что такой исход событий его даже устраивал. - Как насчет того чтобы все решила случайность?- в глазах промелькнул блеск. - Что еще за случайность?- озвучил общую мысль Бикслоу. - Камень, ножницы, бумага,- оторвавшись от воды сказал Нацу. - Почему бы и нет? - КАМЕНЬ. НОЖНИЦЫ. БУМАГА! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.