ID работы: 7602251

Бунтарка

Гет
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, "Громовержцев" и Люси Сердоболии

Настройки текста
Магнолия проснулась. И О БОГИ! Наша блондинестая героиня встала самостоятельно, до того как прозвонил будильник! Вы наверное скажете что это непосильная задача для неё, разве что будильник должен был зазвонить не раньше чем 12:00. Она выпрыгнула из под одеяла прямиком в душ, водные процедуры заняли не больше 20 минут. "Да , что с ней такое?! Ты Люси вообще?!" Всё просто, мысли Люси сейчас занимали ,только "Громовожцы". Что? Неожиданно? А точнее проектировка её действий и воплощение плана в жизнь! Ведь понедельник день тяжёлый! Но сегодня ,явно кому-то придётся тяжелее! ( ехидная улыбочка от Люси ). Ещё только 7:55, но наша злотовласка уже рвётся в школу, закрывая попутно квартиру. Пока её везёт всемогущая машина массового передвижение , тоесть электричка ,в школу. Сегодня, на ней наконец ,красовалась школьная форма. Она состояла из чёрной толстовки( больше на несколько размеров), белой рубашки, серой расклишонной юбки и чёрных гольф до колена, ну и кроссы:D Школа. Шум и гам уже были привычны в этой школе. Как обычно, кто-то дерётся, а кто-то разнимает. - Утречка, Люси! - раздался весёлый мужской голос. Это был Нацу, и он.... Эм... Был в объятьях, Грея?! Ой , нет , в УДУШАЮЩИХ объятьях Грея. - Утречка, Нацу. И тебе Грей - мило улыбаясь по приветствовала она их. - Доброе утро, Люси - подсаживаясь рядом сказала Эльза. Через некоторое время, прозвенел звонок на урок. Все сели по своим местам. В это время... - Эй, а вы слышали? К нам в школу, поговаривают, перевелась новенькая. И она довольно , красивая. - Я тоже, слышала ,но сомневаюсь, что её красота сравниться с красотой Главной Феи школы - сказала шатенка, переложив ногу на ногу , и продолжила красить ногти. - Лично мне всё равно, пока это не касается Лексуса - утвердил свою мысль парень, стоявший в тёмном углу, он выделялся своими длинными зелёными волосами. - Это не всё , я бы не запомнил бы её, только потому что она красотка, дело в том ...- начал интриговать парень с тату по середине лица - что она отличница, так же она из одной самой богатой семьи в стране, из семейства Сердоболиев - по лицам собеседников было видно, что они удивлены и заинтересованы - да , и как вы знаете она единственный кандидат на носледство. А теперь подумайте, зачем отправлять дочку богатого отпрыска, в школу для испровления. И это при том что за всё время , что она провела здесь она ещё ни разу не засветилась. По телу побежали мурашки, но не от страха , от чего-то большего. По давно заброшенному классу, в котором стояла тишила, что не могли прервать ни кто из присутствующих после рассказа парня, раздался смешок. Он притянул вопросительные взгляды, жаждующие узнать его причину. Обладатель недавнего смешка, сидел за старым учительский столом, у него было невероятно крепкое телосложение. Скрещенные руки на груди , запрокинутые ноги на стол, его вид говорил сам за себя. Он при открыл серо-голубые глаза, и устремил свой взор в пустоту , после чего с улыбкой на губах начал говорить. - Семейство Сердаболиев, значит. Интересно - его губы растинулись в ещё более сильной улыбки, и он продолжил свои думы , с закрытии глазами, известные только для него самого. Двор школы. Все переоделись, в спортивную форму для следующего урока. Это была самая большая перемена , Люси с ребятами уже вернулись со столовой, они весело шутили и разговаривали. В этот моменты появился учитель , и объявил о том что сегодня пройдёт соревнование между их классом и старшим , так как учитель старших классов заболел и их урок сместили. Девочки сразу начали прихорашиваться, в ожидании старшеклассников. Люси ,конечно, знала что многие девочки предпочитают семпаев , но не до такой же степени. Она повернулась к Эльзе, чтобы узнать причину такого всплеска радостных эмоций у девочек ,и не хилого такого огонька в глазах у мальчиков. После чего была озадаченна ещё больше, на щеках Алой был милый румянец, а в глазах круговорот разнах мыслей. - Эй , Эльза. Чего это с тобой, всё в порядке ? - ДА, а разве что-то не так ??! Всё просто , отлично, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!- после чего её взгляд упал за спину Люси , и то что она там увидела заставило покраснеть её ещё сильнее. - Привет, Эльза, - послышался бархатный, наполненный нежностью, мужской голос, из-за спины блиндинки. Когда она повернулась , её взору представился высокий парень, с голубыми волосами и с татуировкой на правом глазу, у него были тонкие и красивые линии лица. Первое ,что пришло в голову Люси , было " Прынц!". Тогда , до златовдаски быстро прилетело осознание всей ситуации, но только по поводу Эльзы и других девочек. Оставалось выяснить что привело в такой восторг противоположный пол. Но ответ не заставил долго себя ждать. Так как Нацу подлетел к синеволоске, со словами: - ЖЕЕЕЕЕЕЕРААААААР, ну чё смахнёмся!!! После чего , тот кого назвали "Жераром", сказал чтобы тот дождался соревнование. И он обратил внимание на блондинку , за которой как за каменной стеной спряталась Эльза , в дыму смущения. Златовласка заметила это. - Я Люси , новенькая, рада знакомству- и в знак приветствия протянула руку. - Жерар, мне тоже приятно познокомиться - он протянул руку в ответ. - Люська, очень классная , ты бы видил , как она пендаля отвешиват!- вскликнул Нуцу , парадируя свою подругу и заливисто смеясь. Чему поддались и другие его заразительному смеху. - Так , ты подруга Нацу и Эльзы, их друзья мои друзья.- мило улыбаясь парень сказал новой знакомой. - И не только их - в отних спортивках появился Грей. - Оделся бы- предложил сакуроволосый, и тот бросился на поиски футболки. Звенит звонок, и на входе появляется четвёрка, стремительно идущая на встречу к спортивному полю, где и будет проходить матч. Во голове, которой стоит Блондин со шрамом в виде молнии, что рассекает его левый глаз , сильный и угрожающий. По обе его стороны идут двое парней, первый с тату на лице и второй с зелёной шевелюрой, девушка в зелёной форме. Все затихли и смотрели на приближающихся. И только , Нацу показал оскал. - Лексус , смохнёмся!- полный решимости и энтузиазма голос разрезал тишину. И парень со шрамом на лице поднял глаза , но не на розовую макушку. А на того кто был позади него. - Ну, что болельщица, готова проиграть? - в плотную подошёл парень как шкаф, и с вверху вниз посмотрел на девушки, которую это ни как не удивило. Она подняла голову , чтобы заглянуть в его глаза. - А , как на счёт поздороваться , разетка? - не уступая своему собеседнику ответила "болельщица". Напряжение повисло в воздухе , все свидетели этой беседы были в полном замешательстве. И задовались одним вопросом - " Что же, будет дальше?" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.