ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мэтт очень смутился, так как его ориентация была в меньшинстве, и он втайне любил Эдда. Но делать нечего, задание есть задание… Pov Matt: Так, ну давай, не робей, это твой шанс! Говорил себе я. Я начал нерешительно двигаться к Эдду. И спустя пару минут уже вцепился в такие желанные губы. По выражению лица Эдда можно было сказать, что он офигел от моих действий, но не сопротивлялся и не противился… Ребята прифигели, ведь они думали, что Мэтт поцелует зеркало, но это оказался Эдд. Котик раскрыл глаза и пялился в глаза своему, походу, бывшему другу. Отцепившись, он сел на место. Ребята смотрели на него с открытыми ртами так, как такого точно не ожидали. End pov Matt. Эдд сидел красный, как помидорка, укутавшись в худи, чтобы не было видно его смущения. — Я, думаю, смысла продолжать игру нет, — посмеялся Торд. — Хах, да? — спросил Мэтт, приобнимая маленькое чудо. — Ну, если хотите — продолжим, — ответил Торд. — Так, ладно, Том, правда или действие? — Я? Действие! — резко ответил лис, не зная, что было на уме у волка. — Итак! — вскрикнул Торд. — Сядь ко мне на колени. Глаза лисёнка расширились, а волк хитрожопо посмотрел на него. Нехотя он встал и, подойдя к Ларсу, сел на его колени. — О-о-о, так ты у нас супер послушный мальчик? — съязвил Ларс. — Да иди ты к чёрту! — крикнул Том и слез с колен «рогатого». Эдд и Мэтт хихикнули. — Да ты чего?! Я же пошутил! — Ларссон начал умолять сесть его обратно. — Я ненавижу тебя, Торд! — начал истерить Том. — А ты в этом уверен? — Ларрсик поднял бровь и зыркнул на Тома. — Ещё пять минут назад… — Заткнись! — сказал Том и притопнул ногой. — Ой, да ладно тебе, — ответил волк. —садись обратно. Сказав это, он похлопал по своим коленкам как бы говоря "садись обратно". Это Томик и сделал. Снова с неохотой, подойдя к сероглазому, он сел к нему на коленки. — Ну, что же, продолжаем играть? —спросил всех Торд. — Конечно! — крикнули хором ребята. Так они играли до десяти часов ночи. Посмотрев на время, Эдд сказал: — Ребят, уже поздно, вы как хотите, но я спать и Тома заберу с собой, а то он уже на коленях Торда разлёгся и спит. — Окей. — ответили хором Мэтт и Торд. Закончив игру ребята начали расходиться по комнатам. Торд взял Тома на руки и понёс его в комнату. Донеся его, он открыл дверь и, дойдя до кровати, положил его на неё. Он так мило спит... — думал про себя Торд. В итоге он не выдержал и лёг рядом с ним. Мне можно начинать оправдываться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.