ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:

Утро — 6:30

Том мирно спал у себя в комнате, как вдруг дверь в его комнату открылась и оттуда выглянули два волчьих уха — это был Торд. Он аккуратно подошёл к кровати Тома и присел на корточки. Pov Tord: Он такой милый, когда спит. Так и смотрел бы вечно на него. End pov Tord. — Торд, что ты тут делаешь? — спросил с недоумением Том. — Т-ты мне т-так и не от-тветил: что ты делал на заброшке? — начал искать отговорки Торд. — Тусил я там, сука, — перешёл на крик Томас. — Окей, допустим, тогда почему ты вчера дрожал как осиновый лист? — начал допрос Торд. — … — Том молчал. Он не знал, как на это ответить, скажет правду — его больше никогда не отпустят гулять, совру — он поймёт. — Том, прошу, ответь мне! — просил Торд. — Это не важно, просто забей на это, и дай мне отдохнуть. — ответил Том. — Томми, а я могу лечь с тобой? — спросил Торд. — *Чё блет?* — думал про себя Том. — Молчание знак согласия. Торд лёг рядом с Томом, и почти тут же уснул. Pov Tom: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ОН ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ? ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТ ЭТОТ ВОЛЧАРА? ОН, он лёг рядом со мной? Что это всё значит? В ответ я получил лишь молчание. Ладно, надо отдохнуть, а потом уже разберусь с ним. End pov Tom День — 12:39. Том проснулся, растолкал альфу и ушёл в ванну. Pov Tom: Я зашёл в ванну и кого я увидел? А я увидел чудовище с мешками под глазами, бледной кожей и с этими чёрными уродливыми глазами. — Ну, ничего нового, — сказал я сам себе. Сделав все утренние процедуры, я вышел из ванны и направился к кухне, из которой уже пахло чем-то вкусным. — Ой, Том, ты уже проснулся? Доброе утро! — сказал Эдд. — Доброе, Эдд. — ответил я. — Присаживайся и обедай, а я пока других разбужу. Тут я вспомнил, что в моей комнате валяется Торд. — Эдд, давай лучше я? — спросил я. — Эм, ну хорошо, только поторопись, а то обед остывает. — сказал Эдд и улыбнулся. — Угу. — ответил я и пошёл их будить. Подойдя к своей комнате, я начал орать туда: — Ларссон, подъём! — прокричал я норвежцу. — А?! Что?! Где я?! — начал осматриваться он. — Вставай, обед остывает. — сказал я и пошёл будить Мэтта. Мэтт встал довольно быстро и ушёл умываться. Я же ушёл на кухню, дабы нормально поесть. — Спасибо за помощь, Том. —побгладорил меня Эдд. — Не за что. — ответил я и стал поедать обед. Тут в кухню входит Торд. — Доброе утро, ребята. — подал голос норвежец. — Утречка, Торд. — ответил Эдд с лучезарной улыбкой. Торд сел за стол рядом с «лисёнком» и начал поедать обед. Вскоре все поели и собрались в зале. — Ребят, а давайте в П или Д поиграем -спросил нарцисс. Все согласились. — Торд, начинай! — сказал Эдд. — Мэтт, П или Д? — спросил Торд. — Давай Д, я рисковый. — ответил Мэтт. — Ох-ох-о, зря-я-я. — сказал Торд, — поцелуй того, кто тебе более всего симпатичен! Тот кого поцеловал Мэтт был........ Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.