ID работы: 7601759

Ночной кролик

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Югём… Его уже бездыханное и растерзаное тело лежит на площадке перед дверью квартиры. Он в луже крови. От ключиц и до живота вспорот, будто животное на разделке мяса. Я даже не могу отвести взгляд. Чимин реагирует быстрее. Бросает свои пакеты, обнимая меня и закрывая собой обзор на это. — ТэТэ, не смотри. Закрой глаза, — шепчет парень, а сам дрожит как осиновый лист. — Давай спустимся этажом ниже и вызовем полицию. Я киваю. Парню приходится придерживать меня, чтобы я не обернулся, ведь… По щекам начинают течь слёзы. Если бы с утра я впустил его, он, возможно, был бы жив. Он бы… Падаю на колени, как только мы с Паком спускаемся этажом ниже. Эта картина у меня перед глазами. Её не так просто забыть. — Здравствуйте, — Чимин уже успел сделать вызов в участок. — Мы с другом обнаружили тело перед нашей квартирой. Приезжайте скорее. Я шмыгаю носом и невольно думаю, как хорошо, что многие пожилые соседи сейчас не дома. Это понятно по тому, что на мой крик никто не выбежал. *** — Так вы утверждаете, что были в торговом центре? — киваю. — Кто может это подтвердить? — я поднимаю взгляд на полицейского, видимо, покрасневшие от слёз глаза выглядят чересчур злобно сейчас, потому что мужчина насторожился. — В торговом центре или в магазинах есть видеокамеры, верно? Вот они подтвердят. Тем более, меня видели друзья Югёма. — Хорошо. Тогда проверка займёт некоторое время, которое вам нужно быть тут. Я лишь угукнул. Меня привели к Чимину. Нас прямо как злых нарушителей закона посадили за решётку. Здорово, конечно, рассуждает наша полиция. Мы с Чимином позвонили, чтобы самим же попасть за решетку. Хотя, если так рассудить, то мы могли это сделать, чтобы отвести от себя подозрения. Ну, главное не сопротивляться. Алиби у нас с Чимином есть, переживать не о чём. Спустя какое-то время к нашей камере аж подлетел альфа Чимина. Тот сразу подорвался с места. — Что, блять, тут происходит, что ты вдруг оказываешься за решёткой? — Юнги-я, не шуми. Нас просто временно задержали, пока проверяют камеры в центре, где мы с ТэТэ были. — Какого они задержали вас, если вы же и сообщили в полицию? — Юнги-хён, — я подхожу и становлюсь около Чимина. — Прости, что втянул в это Чимина, и тебе приходится переживать за него. Альфа смотрит, прожигает буквально взглядом, вздыхает и мотает головой. — Вы не в чём не виноваты. Подобное увидеть, — парень вздыхает. — Не думаю, что вам сейчас нужно расходиться, так что поедем к нам. Я вас заберу, когда всё разрешится. Если захотите, то можем поужинать вне дома. Ты ведь не против, Чимин? — Нет, конечно же, нет! Я только рад, что ты сам это предложил. Спустя несколько часов нас с Паком отпускают, извиняясь за неудобства. Мне обещают связаться со мной, ведь я был парой Югёма. Мы садимся в машину Юнги. Чимин рядом, продолжает обнимать, потому что меня всё ещё трясёт. Кто мог сотворить подобное? У него не было таких врагов, которые бы его хотели распотрошить. *** — Тэхён-и, — открываю глаза и хочу закричать, но рука в чёрной перчатке зажимает мой рот. Снова он. — Тише, мой хороший. Это я убил его. Он заставил моего Тэхёна плакать, так что поплатился. Так будет с каждым, кто посмеет тебя расстроить, — парень начинает отходить. — Стой, — вскакиваю, идя за ним. Даже не задумываюсь о том, что Юнги и Чимин могут проснуться. — Подожди, — хочу схватить его за руку, но пальцы проходят насквозь. Он оборачивается, приближается вплотную. Я снова вижу тёмные омуты его глаз и тяжело сглатываю. — Тэхён-и не сможет ко мне прикоснуться, пока не станет полностью моим, — говорит он ласково, прикасаясь к моей щеке. — ТэТэ, — я оборачиваюсь на голос Чимина, а когда поворачиваюсь обратно, то того парня уже нет. — Что ты делаешь? Лунатиком заделался? — Н-нет… Просто тот парень. — Опять своего призрака увидел? Сколько раз повторять, что это всего лишь кошмар. — Но это он… — начинаю говорить, но так и обрываюсь. Тот парень в маске отражается в зеркале и прикладывает указательный палец к тому месту, где обычно рот. Потом большим пальцем проводит поперёк шеи. — Что он? Что? — трясёт меня за плечи Чимин. — Он был похож на Югёма. Я подумал, что это… — опускаю голову, а омега обнимает меня. — Давай я сделаю нам по чашке чая? Если хочешь, то лягу с тобой. Киваю, обнимаю Чимина. Из всех это единственный человек, которому я могу доверять. Но если расскажу ему, то его убьют. *** Пол года спустя Ежусь, выдыхая облачко пара. Хотелось бы дыма, но пачка сигарет слишком быстро пустеет. Прошло уже полгода. Убийцу Югёма знаю только я. Я снял новую квартиру, Чимин теперь полностью живёт у Юнги. Они сыграли действительно пышную свадьбу. В институт хожу мало, всё чаще на работу, чтобы платить за квартиру. С Чимином это было проще. Каждый платил половину. — Эй, малыш, не хочешь погреться? Я знаю одно хорошее местечко, — вздрагиваю, когда прямо перед мной появляется мужчина. Поднимаю взгляд. Что сказать? Бугай обыкновенный, маломозговой. Когда он тянет свои лапищи ко мне, краем глаза замечаю ещё парочку таких же бугаев. Они замыкаются, но есть пространство. Бью первого же куда попало ногой и на всех парах даю деру. Ну нет, ещё мне изнасилования к призраку не хватало. Ещё удивительно, как я с этим ночным визетёром рассудок сохраняю. Самое противное, что мои ботинки скользят, так что едва успеваю «залететь» за ближайший угол, всё-таки падая на землю. Преследования вроде нет, значит, оторвался. Выдыхаю. Надо бы поменьше курить. Мелко вздрагиваю, когда на корточки рядом опускается этот кроль. Имени я не знаю, как и лица, но решил называть его кролем. Он появляется в любом месте, если на улице уже тёмно. — Они обидели моего Тэхёна, — коротко, будто вынося вердикт, говорит он и встаёт на ноги. Покрывается помехами, будто вирус в игре, и исчезает. Сама жуть в том, что я знаю, куда он отправился. Этим парням не выжить, и чувство, что убиваю их я. *** Вечер этого же дня. Как всё-таки приятно обо всём неприятном забывать с любимой горячей едой, дома на уютном диванчике и в пледике перед телевизором. — Сегодня примерно в 20:30 было совершенно массовое убийство, — вещает девушка срочных новостей, а я давлюсь лапшой. На телевизоре то самое место, откуда я удирал со всех ног. — Убийца не обнаружен, как и орудие убийства. Полиция уже несколько часов ведёт… — я выключаю телевизор. Он снова убил. Из-за меня. Их постигла та же учесть, что и Югёма. *** — Тэхён-и, почему ты меня боишься? Это я убил их всех. Убил ради тебя. Больше никто не посмеет обидеть тебя Тэхён-и. — Оставь меня! Кто ты такой?! Почему раз за разом мучаешь меня?! — срываюсь и хочу ударить этого парня, но кулаки проходят насквозь, зато он свободно хватает меня за руки. Он садится мне на ноги, перехватывая мои руки одной своей. Затем наклоняется к моему лицу и свободной рукой приподнимает маску. — Ты… Ты же… Ты тот самый Чон Чонгук! Но как? — Теперь хён будет моим? — Нет. Пусти меня. Ты сумасшедший! — начинаю брыкаться, но парень не отпускает. — Тише, хён. Не нужно шуметь, я не хочу сделать тебе больно, — Чонгук опускает маску обратно на лицо. — Я ведь люблю тебя. Хочу вновь начать брыкаться, но парень резко дёргает меня, затем ударяя головой об стенку. Сознание постепенно покидает меня. Вместе с этим приходит осознание, что мне уже не спастись… Он меня не отпустит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.