ID работы: 7600569

Больше,чем влюблённость.

Гет
PG-13
Завершён
72
ShikakaShikaka соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

План Драко Малфоя.

Настройки текста
-Пффф. Прямо парочка года! И чего всем так стало интересно,как будто там мандрагора на Пегасе въехала ,а не совершенно обычный, надоедливый,неряшливый, прожорливый лодырь Рон Уизли и его подружка Слащавая Браун!Пффф.-закончила свою тираду Гермиона Джин Грейнджер. -Ммм, Гермиона ,прости ,конечно,но Рон уже здесь и скорее всего всё слышал...-шепотом промямлил что -то Гарри. Когда этот книжный червь злиться,лучше не выгораживать свою персону, иначе тебе не повезёт . -Что?! -бедная Гермиона вся покраснела от такого известия,но потом быстро пришла в себя. Ну и пусть слышит. Пусть знает ,что она об этом думаете. Она же не лицемерка ,как например этот смазливый слизеринец Драко Малфой. Ну с ней то он совершенно прям и не скрывает ,что о ней думает, но с другими он по-любому не такой... Ужин кончился.Счастливые первокурсники уже целой гурьбой неслись ... то есть тихонечко шагали за своими старостами . *POV Гермиона* Пора собираться . Ещё же уроки делать. Да. Трансфигурации ,Нумерология,защита от темных искусств. Весёлый будет вечерок . Всё таки 7 курс это поистине интересно. *** Девушка быстро встала из-за стола и направилась в свою гостиную за своими школьными принадлежностями. Почти бегом преодолев коридоры и лестницы,она открыла дверь и плюхнулись на кровать,чтобы перевести дух. Как же её бесит этот Рон . Этот безмозглый Рон. Именно что безмозглый. Она бы могла его ещё как-то понять, если бы он увидел ,что не безразличен ей и объяснился, сказал, что не хочет быть с НЕЙ а хочет быть с ЛАВАНДОЙ. С ЛАВАНДОЙ,мерлинова борода. Это она бы ещё могла понять. Но то, как он поступает, это уж точно, хотя бы!, не вежливо . Встав с кровати ,Гермиона быстро собрала свои вещи и вышла из гостиной. Пора в библиотеку. Туда она шла уже медленно ,на ходу вспоминая заклятия от разных страшных существ ,которые они проходили раньше. Но заворачивая за очередной угол, её глаза чуть на лоб не полезли , какая -то парочка бесстыже целовалась в какой- то нише. Ох. Если бы это была обычная парочка, она бы просто отчитала их в своей манере,чуть- чуть бы побурчала и все,но это необычная парочка . Это был её лучший друг Рон Уизли (в будущем должен был быть её любимым человеком,потому что сейчас она уже в этом сомневалась) И Лаванда Браун ,какая неожиданность .Это был последний шаг ,который произошел прямо сейчас , чтобы слезы хлынули из её глаз . Конечно они не сразу полились ручьем,сначала она стояла в ступоре где то секунд 10, осознавая ,что происходит. После ,первая слезинка скатилась с её щеки. А следующие не заставили себя долго ждать. Она тут же начала судорожно вытирать их рукой и побежала в пункт своего назначения -библиотеку . С трудом различая дорогу из- за слёз,Гермиона ворвалась в библиотеку,чуть было не растянувшись во весь рост на пороге ,но вовремя ухватившись за стенку.Она села за самый дальний и неприметный столик . Еле успокоившись, растрёпанная девушка разложила свои тетради ,перо и чернила и стала размышлять,но не о уроках, а о увиденном. Она ,конечно, знала ,что они по-любому целуются и не только в щеку ,и даже видела это до этого несколько раз. Видела ... Но тогда она думала ,что возможно ,Рон уже успокоиться и уйдет Лаванды. Но нет, они уже три месяца вместе . Всегда! Он даже теперь не так часто общается с Гарри и Гермионой . А сегодня столько всего навалилось , этот ужин и утренние их посиделки ,и дневные . И почему- то все это на глазах у Гермионы. Она все это видела и мучилась от своей ревности. А может ,плевать на Рона и всю эту 4-х летнюю влюблённость. Легко сказать... И ведь всё-таки Рон её самый лучший друг ,как и Гарри. И она, как его подруга ,должна поддерживать его ,и если он по-настоящему влюблен в Браун ,то так этому и быть. Она справится с этим, справилась с Волан-де-Мортом и с этим справиться. Тем временем за столиком подальше,кое кто тоже делал уроки. Этим кто -то был Драко Малфой, который тихо сидел и заинтересованно следил за Гермионой Грейнджер. Можно было бы подумать ,зачем ему следить за этой "Поганой грязнокровкой", даже сам Драко 4 года назад тоже бы так подумал ,но не сейчас. Дело в том ,что на самом деле он восхищался этой девушкой ,которая храбро прошла войну ,помогая мальчику -который-выжил . Гермионой ,что все эти годы смело отвечала на его выпады и была образцом для всех. Он часто сравнивал её с собой . Где то трусливым ,лживым и корыстным Малфоем . Да,они были разные,но противоположности притягиваются,ведь так.? И по стечению обстоятельств это понял пока лишь Драко ,в свою очередь Гермиона ,предмет его воздыханий (правда очень тайный) ,была по уши влюблена в этого слепого недотепу Уизли. Конечно, сложно понять его поступки :тайно любить ,а при встрече ненавидеть,но понять придется!Ведь на то были причины . Во -первых ,это ещё совсем недавно закончившееся презрение чистокровными грязнокровок .Отец Драко твердо придерживался этому правилу , и если бы его сын посмел сделать что то против этого ,то все,конец.И даже после войны некоторые остались за такой уклад,но теперь молчат в тряпочку. А Люциус,а что Люциус ,он в Азкабане на десять лет,пусть скажет спасибо ,что не на пожизненно. Драко ,конечно любил его,но и понимал ,что отец сам виноват в том ,что сделал и заслужил наказание .А во -вторых, этой причиной является сам Драко , в такой ситуации он не знал ,что делать со своими чувствами,но хотел их как то выразить , и что ему остаётся ? Только лишь театральные сценки ненависти. Но теперь ,когда все эти кошмары наконец позади,он хотел начать хоть как то действовать,ведь если закончится этот учебный год и все разойдутся по разным углам ,сделать что-то будет крайне сложно. Поэтому выход только один,влюбить в себя Гермиону Грейнджер за 9 месяцев . Легко сказать ,да трудно сделать. И вот поэтому мы сейчас наблюдаем за Драко ,который наблюдает за Грейнджер,которая наблюдает за буквами в учебниках, совсем недавно перестав лить слезы, а причину этих слёз и хотел понять Малфой. И догадаться было не трудно- Рон . Это по-любому был он. И он же был главной проблемой по выполнению плана "Влюбить Гермиону Грейнджер за 9 месяцев", поэтому с ним нужно было что-то сделать. И тут Драко словно осенило. Конечно. Нужно лишь как то заполучить волос Уизли и тогда все будет по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.