ID работы: 7600569

Больше,чем влюблённость.

Гет
PG-13
Завершён
72
ShikakaShikaka соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Удивительно,как быстро течёт время.Как сложно поймать ту неуловимую грань между "Я всегда успею сделать это." и "Как? У меня больше нет времени?" Именно размышляя о времени и своих желаниях Драко вновь вернулся в Хогвартс.Он никогда не скрывал,что мечтает поскорее покинуть это "глупое подобие школы".Очевидно,никто не мог понять столь сильную ненависть чистокровного волшебника к одной из самых лучших школ магии во всём мире. Зайдя в гостинную, Драко сухо поприветствовал своих знакомых. Нельзя сказать,что у Драко не было друзей.Он всегда хорошо общался со сверстниками.Ну разумеется,если тот учился на Слизерине и входил в элитные,чистокровные семьи волшебников.Конечно сейчас, после войны, всë стало проще. Наконец Крэбб и Гойл разложили вещи Драко по своим местам, наступило время ужина.Вся свита,как обычно вместе вышла из своей башни по направлению в Большой зал,мрачные и холодные,но в тоже время уютные коридоры были забиты первокурсниками,что доставляло троице дискомфорт .Когда до Большого зала остались считанные метры, навстречу троице Малфоя попалась Гермиона. -Проголодалась ,грязнокровка? -как обычно произнёс Драко,что ужасно задело и без того,расстроенную чем-то девушку. Гермиона,совершенно не обращая внимания на его упрёки вошла в Большой зал и села рядом с Гарри. -Гермиона,что случилось?- спросил он подругу. За столом не было Рона и девушка честно призналась Гарри. -Дело в Роне и Лаванде.Ты же знаешь,что он мне не безразличен,а они будто специально держатся за руки,обнимаются,целуются,и всё это именно тогда,когда я прохожу рядом.А ещё Малфой принялся за старое.-с трудом сказала Гермиона,по её глазам было видно,что она вот-вот заплачет. В этот момент, Альбус Дамблдор начал свою ежегодную речь:начиная с представления первокурсников и заканчивая общими правилами.Наконец,все принялись за еду.Именно в этот момент вошли Рон и Лаванда, на которых уставился весь зал.Немного растерявшись,они сели на свои места, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.