ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова любовь

Настройки текста
И снова эти плотные красные шторы. Полумрак. И что-то приятное и сладкое веяло в воздухе. Да-да, вы не ошиблись, это была любовь. Это любовь двух пылающих страстью сердец, которые бьются все чаще и чаще от огненной и пылкой любви. Дураман ее мягких нежных губ притягивал Романа все сильнее. В их глазах сверкали искры любви, пылающей любви. И они слились в жарком поцелуи, пьянящем и отрезвляющем одновременно. Оставляя за собой дорожку из одежды они не прекращали целоваться, и только дойдя до кровати они остановились, чтобы набрать воздух. Их тела волновали друг друга всю ночь-это была самая счастливая ночь этих двух сердец. На следующее утро они оба приехали в управление, чтобы сказать Галчанскому, что они женятся, и конечно же знали что будет этот разговор: -Чтооо?-, удивился Галчанский, когда узнал об этом. -Ну, понимаешь, Слав, я люблю Аню, а она кажется любит меня. -Что значит «кажется», тебе мало доказательств того что я люблю тебя?,-вмешалась в разговор Аня. -Достаточно, любимая. -Оййй, да, делайте что хотите, спорить бесполезно, все равно сделаете по-своему. Прошло три дня Аня переехала к Роме и у них была счастливая семейная жизнь. - Слушай, Ром, что-то меня мутит уже третий день,- пожаловалась Аня. -Может быть ты что-то не то съела? Давай к врачу сходим. В больнице: -У Вас все хорошо. Это обычный токсикоз. Поздравляю Вы беременна!,-с улыбкой сказал врач. -Кто, Я? -Ну, не я же. Идите мужа обрадуйте. Муж не заставил себя ждать: -Анюта, с тобой все хорошо?,-ворвался Фрейд. -Мужчина, немедленно покиньте помещение, Вы вообще кто? -Это мой муж. У меня все хорошо, это обычный токсикоз. Я-я-я беременна. -Аанечка, какое счастье, я люблю тебя.,-сказал с любовью Фрейд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.