ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судите меня

Настройки текста
Этот день у них прошел в молчании. В воздухе висела некая напряженность. Лишь изредка кто-то из них кидал фразочки на уровне «будешь чай?». Следующие два дня были такими же тихими, как и этот. Лишь изредка Фрейд выходил из дома, никто не знал куда он ходит. Третий день обещал быть таким же. Но где-то в районе трех часов дня в дверь позвонили, Фрейда как раз это время не было дома, и Аня была одна. Она пошла открывать дверь, она думала что это Фрейд, но каково было ее лицо, когда в двери оказался совсем не Фрейд, а человек, от которого ее тошнило. -Ну, здравствуй милая,-сказал Ратник «романтичным» шепотом. -Привет, какого ты здесь делаешь?,-спросила Аня. -Ну, как же, я пришел, чтобы забрать свою любимую ласточку из этой с позволения квартире,-сморщась сказал Ратник. -Да какая я тебе любимая? И тем более ласточка? Я по-моему ясно выразилась, чтобы ты проваливал отсюда, а заодно и из моей жизни!,-перешла на крик Анна. -Ну иди ко.мне, я тебя очень сильно люблю,-сказал Ратник и начал целовать Аню. -Отпусти меня, чудовище!!! -Тааак, что за шум, а драки нет,- с этими словами Фрейд чуть ли не влетел в квартиру. -Ааа, Фрейд, дружище, сколько лет, сколько зим.,-с противной улыбкой сказал Ратник. -Что удивлен?? Аня, можно тебя на пару слов. -да -Аня, быстро вызывай ОМОН. Я задержу его. -Что? Зачем ОМОН? -Анютка, ну не тупи. -А ну да,-сказала Аня, сделав вид что поняла. Через пять минут: В квартиру врывается ОМОН, задерживает Ратника, за незаконное удержание сотрудника МВД. А тот вышел с криком: Бог мне судья!, над чем Аня и Рома от души посмеялись. После этого в воздухе опять повисла звенящая тишина. На этот раз первой разговор начала Аня. -Я наверное вернусь к себе домой, раз мне больше ничего не угрожает. -А ну да да кончено, можегь идти, я тебя не держу. POV Аня. Неужели он так просто отпускает меня. Я ему не нужна. Ее глаза были красные от слез, и ей пришлось перекрашиваться, она не хотела, чтобы Фрейд увидел, что она плачет. Она думала что она ему не нужна, но жто было не так. В соседней комнате Рома, жестко себя ругал за то, что отпустил ее. Уже у выхода Роман догнал Анну: Они долго смотрели друг другу в глаза. Никто нетрешался говорить. Они просто стояли, как тогда у окна. -Аня, прости меня, ты мне очень дорога, я не хочу чтобы ты от меня уходила, Выходи за меня?? У Ани на глазах просупили слезы, она знала что ответить, но боялась, но все-таки собралась с духом и сказала: -Ром, я люблю тебя, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.