ID работы: 7594922

Вот такая любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 280 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под запретом

Настройки текста
      Сегодня я пришёл навестить Алису как адекватный и самостоятельный человек. Врач оценил бы этот поступок. Сто процентов. Тем более, он сам просил пригласить отца ребёнка. Считайте, что выполнено. А если честно, то я полдня ломал голову над тем, как нам скрыть нашу пока ещё небольшую тайну от друзей и соседей. Должно быть, скоро они и так начнут понимать, что происходит. Ещё этот продавец в местном магазине. Блин. С утра он полчаса расспрашивал меня — для кого эти фрукты? И когда я объяснил, что они для Алисы, то у Гамлета появилось даже больше вопросов. По-моему, он все ещё испытывает к ней «самые нежные» чувства. Я зашёл в палату, шурша бахилами, что уже, само по себе, портило весь сюрприз. В руках пакеты со всякой едой и вкусняшками. Ах, да. Ещё белые розы. Кажется, я давно не дарил Алисе цветов. А ведь она стоит всех этих сочных и пахучих растений, которые дня через два или три точно завянут. — Не спишь? — Ромка! Привет! Я подошёл к ней и вручил букет. — Спасибо! — Как вы? — Хорошо, сегодня врач обещал перевести меня в отделение для будущих мам. И как ты понимаешь там я буду далеко не одна. — То есть одноместный номер с видом на это прекрасное «ЗАМКАДЬЕ» ты продлевать не планируешь? — Нет. Точно нет. — Ну тогда напьёмся сегодня. То есть я напьюсь, а ты посмотришь. — Роом… А я винограда хочу! Очень! Вот ты сейчас сказал... — Он в пакете! — Серьёзно? Я указал взглядом на огромный пакет с едой — Ромкаааа Алиса кинулась мне в объятия. — А я до тебя не могла утром дозвониться — Отдал свой телефон другу. Он погоняет и вернёт. Честно. — Зачем? — Были некоторые сложности. Не думай об этом. Чем займёмся? Я облокотился руками о края кровати и поцеловал Алису в губы. — Ром, стой! Подожди. Мне нужно сказать. — Что случилось? — То, что первая диагностика прошла успешно — это ещё ничего не значит. Если все действительно будет в порядке, то в любом случае потребуется сдать ещё с десяток анализов, походить по врачам. Ты понимаешь, что мы до конца беременности так и не будем знать — здоров он полностью или нет? — Алис! Я аккуратно отложил одеяло в сторону и прилёг рядом с ней. Места почти не было, да и держать равновесие было довольно трудно, но это все мелочи. Моя рука в один момент оказалась на ее животе. Алиса пододвинулась ближе. — Мне все равно, что они говорят. Мы выиграем этот спор с генетикой, обозлившимися соседями или недовольными бывшими. Я хочу быть только с тобой… Алис… Она не ответила. Только поцеловала меня. И почему-то все сразу стало понятно. Я обхватил ее талию, постепенно продвигаясь выше. Ладонь скользнула под сорочку. — Все таки есть ощутимые плюсы в том, что ты беременна! — Интересно какие? — Грудь. Мне кажется или она стала больше? — Идиот! — Тот идиот, которого ты хочешь? — Молчи уже Да, если бы нас сейчас увидел кто-то из персонала, то у этого чувака явно случился шок. И да, мы просто лежали на боку, и Алиса обвивала своими ногами мои ноги. Я целовал сестру в шею, стараясь не оставить укусов или засосов. А ее руки плавно перемещались по моим бёдрам. Просто идеальный момент… Я переворачиваюсь на спину и резким движением усаживаю Алису к себе на пояс, попутно снимая джинсы. Сейчас самое приятное — секундное ожидание, но тут кто-то начинает усиленно стучать в дверь палаты. — Эмм… Алиса, это Гамлет. Можно войти? Я резко вскакиваю. Понятное дело, что сделать вид, будто мы тут просто пьём чай явно не получится. — Залезай под кровать! — Шутишь? Тут грязно. А ещё наверно пауки… — Залезай! Да, Гамлет! Подождите минутку. Пришлось послушаться. Через секунду я уже лежал на холодном полу и проклинал весь род бедного продавца. — Войдите! Дверь со скрипом открылась. — Здрааавствуйте! Я тут к вам с гостинцами… Ничего что без предупреждения? Как вы? — Да все хорошо, Гамлет. Спасибо. Алиса отвечала довольно дежурными фразами. — Тепло тут у вас! Молчание. — Мне когда Рома сказал, что вы в больнице, мол, хулиганы какие-то напугали, то я сразу решил прийти. Вот и свежих продуктов заодно принёс. Выздоравливаете? — Спасибо, теперь уже лучше. Это довольно мило. — Не понял — Я про гостинец! — Аааа… Ну раз все хорошо, то я пойду. Не буду беспокоить зря. — Хорошо. Хорошо, что навестили! — Выздоравливайте, Алиса! Я прямо слышал, как его счастье вырвалось наружу и поскакало за ним следом. А ведь раньше у меня не могло возникнуть даже малейшего подозрения, что этот азербайджанец, оказывается, умеет подкатывать. — Он ушёл! — Черт. Я так хотел набить ему морду! Ведь он только что пытался увести мою женщину. — Твоя женщина скоро поправится и станет совсем невыносимой! — О нет! Если ты станешь походить на стервозную жену Андрея, то я, пожалуй, пас! — Ну если ты не будешь вовремя выполнять свои обещания… — Хорошо-хорошо! Я начал снимать с себя кофту, но она остановила меня — Ко мне скоро придёт врач — Ты серьёзно? Вот так вот? Как ты можешь со мной так поступить? — Ну так… Алиса провела своей ногой по моей ширинке. — Я сейчас забуду обо всех докторах! — Ну, этого пока что нельзя делать! Кстати, ты же принёс еды! Спасибо. Я как раз проголодалась — А я то как!!! (было смешно и обидно одновременно, что она меня так обломала) — Ну вот и поешь дома! — Ладно-ладно. Я тебе это ещё припомню. — Хорошо! Гребаный Гамлет. Теперь полвечера придётся искать нормальное порно.

***

Дома, помимо уборки, меня ещё ждала куча невыполненных дел, какие-то полуначатые эскизы и любимая музыка. Пока Алисы нет рядом, можно смело слушать всякую фигню на полную катушку. Я забегаю с этими мыслями в подъезд, попутно встречая Энн. — Привет! Ты че тут? — Ты в больнице был? — Ну да. — Как Алиса? — Да все нормально. Обещает больше не знакомиться в клубах. — Поняятно. Вот. Держи Она протянула мне мой же телефон — Откуда он у тебя? — Макс с утра позвонил водиле и мы его выкупили. — Спасибо конечно! Но с чего такая щедрость? — Ну… мы же типо друзья! — А если серьёзно? — Мы помирились. И, кажется, это я должна тебя благодарить. Спасибо, Ром — В принципе не за что. Во сколько вам это обошлось? Подождёшь, я за деньгами домой схожу? — Не нужно. Я пойду. Макс ещё хотел прийти в гараж — Ну ладно! — Тогда пока? — Пока! Вы это… Предохраняйтесь там тщательнее — Да иди ты! Ну надо же. Даже у Энн прошли ее вечные заебы. Все-таки что-то не то творится с этим районом в последнее время. Я поднялся к себе. Если повезёт, то можно заказать пиццу ближе к вечеру. Блин. А жрать хочется уже сейчас. Пока я разбирался с телефоном и пытался найти в холодильнике что-то более или менее съедобное, взгляд периодически устремлялся на маленькую комнату. Бывший рабочий кабинет Андрея. Было бы неплохо остаться тут и переоборудовать его в детскую. Хотя, не думаю, что хозяин будет особо рад такому повороту. Тем более после того, как он узнает причину столь серьезной перестановки. В любом случае с подобной новостью придётся повременить. Настолько, насколько это возможно. Итак. После нехитрых манипуляций с холодильником было установлено, что нормальной еды в доме нет. Где там моя проверенная служба доставки? Минут через двадцать-двадцать пять в дверь начали звонить. И довольно настойчиво. Я, конечно, что-то слышал о том, что пицца приедет к вам сама, но никто не говорил, что у неё будет недоставать терпения. Что ж. — Уже иду! Говорю это как бы самому себе и открываю дверь. Звонкий звук пощечины резко заставляет меня задуматься обо всех косяках, совершенных за прошедшие пару дней. Немного отойдя от шока, я понимаю, что передо мной стоит Таня. — Да как ты мог, недоумок! Сестре ребёнка заделал? И не стыдно тебе? С головой совсем не дружишь. Я вас тут покрываю, а он… если б не Гамлет, то вообще бы ничего не узнала. С этими словами она смело отодвигает меня и проходит в квартиру. — И вам здравствуйте! — Ты чего не сказал, что на вас хулиганы напали? — Боже, да о чем вы? — Ну как о чем? Я сегодня пошла к Гамлету, чтоб мяса купить — Владу пельменей срочно захотелось. Видите ли плохо кормят на работе. А тут он. Говорит, Алису навещал. Там у вас какая-то потасовка была и все в этом духе. Ну я его слушать долго не стала. Думаю, пока мясо разморозится я до больницы-то и сбегаю. Прихожу, а Алиска оказывается на сохранении лежит. Нет, ну и как вас вообще одних оставить? — Даже и не знаю, что вам сказать — Ты-то вообще молчи. Молоко вон на губах ещё не обсохло о серьёзных вещах думать. — Может все-таки позволите нормально все объяснить? — Ну уж нет. Да как это так? У Алисы же только начало с Артемом складываться. Так, а может это его ребёнок? — Все. Пожалуй даже бесполезно пытаться. Дверь найдёте сами. А то мне ещё доставщика пиццы встречать. Кажется, он заблудился в ваших сплетнях Я начал выпроваживать нежданную гостью, которая теперь не только убивала мое время, но и нервы. — Ладно-ладно! Остынь! Ты мне просто скажи — ты о ней подумал? Это сейчас можно соврать людям что угодно, а потом как? Тебе перед Андреем не стыдно будет? А перед Ксюшей? Вы же полгода почти встречались. А если у вас вообще уродец какой родится? Я по телевизору видела, что вот у таких как вы бывает! — Татьяна! Давайте мы сами разберёмся кого рожать? И не забывайте. Прошло уже больше года. А Ксюха — Ксюха в МГИМО учится. Мне кажется ей вообще плевать на мое существование. — Да я же по-человечески прошу — ну об Алисе хоть подумай. Откажись от этого всего. А она вон с Артемом отношения начнёт строить. Может что и получится у них… Он мужик нормальный, но срывается иногда — с кем не бывает. И ребёнку отцом сможет быть… А ты поезжай учиться в свою Англию. Вся жизнь ведь впереди! — А знаете, вы во всем правы. Но одно я знаю точно — свою единственную жизнь я проживу с Алисой. — Ни черта ты не понимаешь. Ну вот скажи мне — какой от этого толк? Нет, мы Алискиного ребёнка конечно выходим, считай опыт-то есть. Но ты-то! Ты-то хоть не лезь! Это стало последней каплей. — Татьяна! Я старался никогда вам не грубить. Но такими словами вы скоро заставите меня применить жесткую физическую силу. И даже обожаемый вами Артём не сможет вовремя помочь. Давайте мы с вами разойдёмся на мирной ноте. По-моему, как квартиросъемщики мы достаточно платежеспособные и неконфликтные. Давайте, так будет и дальше? — Хорошо… Я вот щас уйду! Но ты знай, что я вот этого так просто не оставлю. Ты ж не сможешь его воспитывать даже! — Поживем-увидим. До свидания! Она хлопнула дверью. Громко. По-моему, в подъезде вовсю раздавались ее маты. Так. Свою еду сегодня я уже не дождусь. Хотя… Где-то на кухне у Андрея был запас вина. Кто же должен в этом доме теперь продолжать традицию алкоголизма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.