ID работы: 7594922

Вот такая любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 280 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такая холодная Алиса

Настройки текста
      Алиса проснулась первой. Я узнал это по легкому удару в бок. Едва отрыв глаза, она разбудила меня с каким-то особым пренебрежением, поэтому пришлось срочно сконцентрироваться, чтобы не дать сестре шанса начать выяснять отношения прямо с утра. — Что ты тут делаешь? — Вообще-то сплю. Мог бы ещё чуток, если ты не возражаешь? — Ром, тебе обязательно это делать в моей постели? — Надо же! А ведь когда-то она была нашей. Ты забыла что ли? Она попыталась подняться и резко прильнула обратно к подушке. — Что с тобой, Алис? — Да что-то голова закружилась — Неплохо ты вчера перед полётом покутила (она тут же «прожгла» меня своим злым взглядом) — Не бойся. Я не скажу об этом бабе Гале. Кстати, сегодня можешь продолжить. Годовой запас алкоголя Андрей почему-то решил оставить здесь. Наверно чувствовал, что ты приедешь — Я больше не пью… — Ну конечно-конечно. Спи. Я решил не отвлекать Алису от столь важного занятия и поспешил принять душ. Планов на день не было, но мой позитивный настрой явно расположен к какому-нибудь внеочередному отрыву. Не думаю, что Алиса сейчас будет рада видеть меня каждую минуту, да я и сам хотел развеяться. Решено. Вечером поеду в клуб. — Алис, если ты все ещё не встала, то спешу тебе сообщить, что ночью я пойду тусить. Можешь не ревновать. Там все равно все бухие и страшные. Алис? Я зашёл к ней в комнату, но она по-прежнему спала. Тихо и мирно. Как в старые времена. Так, как будто между нами не произошло все то, что обычно разрушает отношения. Не знаю зачем я это делаю, но именно в эту секунду мне очень сильно захотелось поцеловать ее. Подхожу ближе. Тепло ее дыхания отдаётся на коже. Аккуратно, чтобы не разбудить, провожу ладонью по щеке и губам. Алиса улыбается. Это до того мило, что в моей душе начинает появляться надежда на то, что все будет хорошо. Я целую ее ещё раз, постепенно стаскиваю одеяло. Удержать равновесие становится труднее. И не только равновесие. Мои руки тянутся к ее бёдрам, но я понимаю, что поступить так попросту не могу. Ладно. Попытка не пытка. — Просыпайся, я вообще-то тут хочу тебя! — Ром? — Ты кого-то другого сверху увидеть хотела? Я мог тебя в принципе не будить — Да нет. Все нормально — То есть просто все нормально? А так? Я провожу пальцами по ее шее, постепенно опускаясь ниже. Наши губы соприкасаются. Видно, что ей нравится, но Алиса не показывает виду, а просто продолжает смотреть в потолок. Так, словно меня вообще здесь нет. — Тебе неудобно, больно? — Нет. С чего ты взял? — Ты какая-то равнодушная! — Можешь просто помедленнее? — Ок Я закинул ее ногу к себе на плечо, пытаясь отогнать мысли, что ей на меня пофиг. Алиса закусила губу, но опять не произнесла ни звука. Видно, что ее дыхание сбилось, а пальцы крепко сжали край простыни. А вот у меня отвлечься уже не получилось. Не смотря на то, что она была очень сексуальной в этот момент. Я пытался догадаться о чем она думает, бред конечно, но если таким образом Алиса хочет меня за что-то проучить, то стоило просто отказаться от секса. Все равно он не принесёт удовольствия ни ей, ни мне. Чуть позже, я прижимаю ее тело вплотную к своему и обнимаю Алису настолько крепко, насколько могу. Она не говорит мне ни слова. Даже сейчас я не могу объяснить ее реакцию, потому что мы попросту не смотрим друг на друга. Перед моими глазами ее затылок, а сама Алиса уставилась куда-то вдаль, как будто за окном могло происходить что-то более интересное. — Я сегодня в клуб пойду. С друзьями встречусь. Но если хочешь, то могу остаться. Займёмся чем-нибудь вместе? — Сходи. — Алис, что между нами происходит? — Все хорошо, Ром. Иди к себе, я хочу переодеться. Я резко поднялся с кровати. Терпеть такое отношение к себе уже не было сил. — Так-то я уже сто раз видел тебя голую! — Уйди, пожалуйста. — Ладно. Злость бушевала во мне. Но, одновременно с ней, в душе появилась такая огромная прореха, которая увеличивалась с каждой минутой от осознания того, что она ко мне остыла. Или остынет в скором времени. И тогда у Алисы появится кто-то другой. Но нет. Я не позволю ей этого. Я люблю ее. Целиком. За все ее капризы, невинную улыбку и ямочки на щеках. За то, что она остаётся слабой, но стойкой. За этот волшебный подарок, которого я лишил себя сам…

***

По пути в «Маями» я встречаю до боли знакомую компанию. Все как всегда. Не смотря на такой дубак в марте, повзрослевшая Энн все так же сидит у Макса на коленях. А нет. Этот «Чиполлино» наконец-то сбрил свой хвостик. Подхожу ближе, чтобы поздороваться. — Всем привет! Ждёте воспаление легких? — Рома? Привет, братан! — Привет! Не знал, что мы родственники — Ром, что ты тут делаешь (голос Энн все также отдавал небольшой иронией) — Живу! — А че? Из лондонской школы мудаков тебя уже поперли? — Боже, ох уж эти женщины! — Не обращай на неё внимания, — Макс явно был на моей стороне — Я сегодня вечером концерт даю в одном баре, придёшь? Заодно выпьем за встречу? — Окей. И почем нынче рэперские страдания? — Я тебе проходку сделаю, ну, по старой дружбе. — Ладно-ладно. Тогда до вечера! Пока, Анют! — Урод! Радушие этих людей порой поражает мое воображение. Я приближаюсь к той самой разрисованной стене, на которой было мое граффити для Алисы. Но она закрашена. В равномерный серый цвет. Пожалуй, это лучшее олицетворение жизни в России. Интересно, кто так постарался? Я бы набил ему морду при встрече.

***

Заведение, в которое пригласил меня Макс, располагалось почти в центре города, поэтому добираться до него пришлось при помощи метро и пары маршруток. Внутри здесь царила довольно приятная атмосфера, а вот качество музыки могло быть и получше. Я заказал выпивку и стал потихоньку проникаться данным местом. Весь движ столпился в центре танцпола, но танцевать пока не особо хотелось. Рядом устроилась милая девушка в веснушках. Я бы не обратил на нее внимание, если бы она то и дело не поглядывала на меня исподлобья. Чуть погодя, это приятное создание протянуло мне свою руку. Я хотел отсесть, но понял, что причина ее интереса была в другом. В небольшой ладони лежали цветные таблетки, похожие на те, что мы брали в лондонских клубах, когда я ещё учился в школе. Безвредная химозина с легким эффектом эйфории. То, что нужно. Улыбаюсь ей в ответ, беру колёса и оставляю после себя небрежно свернутую купюру. Надеюсь, ей хватит этого для того, чтобы больше не заниматься распространением подобной ерунды. Хотя бы сегодня. Я видел Макса издалека, но желания подойти ближе у меня не было. Он исполнял какие-то абсолютно незнакомые треки. Признаюсь, спустя год с лишним они стали более годными для восприятия. Может, ещё лет через пять и от него будет толк. Энн тоже была здесь. Оставшись в фанзоне, она все-таки успела предварительно махнуть мне рукой в знак приветствия. Я запил разноцветные таблетки чем-то похожим на виски с колой. Только колы в этом напитке по-ощущениям было слишком много. Сначала все это казалось мне какой-то глупостью, ведь такого «вау» эффекта я так и не получил. Но потом стало ясно, что фишка этого волшебства была в другом. В помещении постепенно становилось жарче, музыка лилась со всех краев, а мне невыносимо хотелось двигаться ей в такт. А ещё я безумно хотел пить. Хоть что-нибудь, лишь бы это утолило мою жажду. Голова становилась легче, а все мысли куда-то улетучились. Блин, а здесь прикольно оказывается. И город этот прикольный, да и музыка Макса тоже на уровне! Стой же, Ром! Ты несёшь бред. Да и пофиг. Мысли отражались в голове словно в ней было большое зеркало. Они вращались туда-сюда и переставали быть такими, какими я задумывал их изначально. А тем временем, мое тело двигалось в такт непонятным звукам и не хотело останавливаться. Все рамки были сорваны. Стало настолько легко, что под ногами не чувствовался танцпол. В этот момент я любил все на свете… Ничто не могло испортить мое настроение. Я не помню, как закончился этот вечер, да и как добрался до дому тоже не помню. Мысли начали разъясниваться только возле входной двери. Ключ упрямо не хотел подходить к замку. Спустя пару минут мучений, я решил позвонить. Алиса открыла не сразу. — Ты что пьян? — Ты знаешь как я люблю тебя, Алис? И нашего ребёнка любить буду! Не надо, не делай этого! Дальше все происходившее со мной было как в тумане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.