ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-То! А чему вы удивляетесь? Думаете, если ваша может родить более одного ребенка, то другие не могут?- с сарказмом сказал Тацуми. Братья как воды в рот набрали, а Ватару на небольшое удивление Тацуми, улыбался. -Тацуми успакойся, они просто удивлены.-ласково проговорила Эмма и дотронулась перебентованной рукой до его щеки, погладила. Это не укрылось от ее брата, он осторожно взял ее руку и посмотрел внимательнее. -Это что? Что с тобой случилось? Ты больна чем то? Рука еще..-затораторил, а потом уже вспылил и начал.- Ты! Мелкая, ты совсем!? Ты хоть представляешь , что со мной происходит от твоих проделок? Да у меня сердце в низ уходит! Что с рукой произошло!? Да неважно, ответишь потом, будешь продолжать в том же духе , я тебя к себе заберу и будешь у меня дома сидеть!-рычал на повышенных тонах Тацуми. -Братик я тебя поняла, постараюсь исправиться,но не кричи пожалуйста, у меня ужасно болит голова, а рукой случайной ударилась.-сморщилась девушка, но постаралась улыбнутся. -Эмма ты должна еще лежать! Я сейчас принесу лекарства, так что иди в комнату-тут очнулся Масаоми и пошел за нужными препаратами. -Да, Эмма, хоть я и не особо симпотизирую твоим братьям ,но этот судя по голосу, который я слышал..Масаоми сейчас прав.-хмуро проговорил Тацуми. Эмма лишь вздохнула, так как знала, что спорить и перечить Тацуми себе дороже. Поэтому подчинилась и пошла в комнату, под сопровождением Тацуми. -Что вообще только что было?.. - как-то потеряно спроси Футо. Ватару хмыкнул и пошёл вслед за Тацуми, Уке как-то устало вздохнул и пошёл на кухню готовить лёгкую и полезную пищу для Эммы. В зале остался только Футо и Луи. Луи как всегда мягко улыбнулся и сказал : -Футо - кун, мы только что видели Тацуми,кровного брата Эммы, хоть о его существовании мы и не догадываись. А сейчас они увели Эмму наверх, чтобы Масаоми проверил её состояние и дал определённые лекарства для её скорейшего выздоровления. - как всегда спокойный, немного усталый голос Луи, все разложил по полочкам для Футо. -.. А теперь Футо-кун я пойду... Я что то устал и хочу прилечь спать.. - И Луи пошёл на второй этаж по лестнице в свою комнату. Футо ещё постоял, уставившись на брата, который уходил и понял. "-Эмма больна. Всё из-за того что она много работала ибыл стресс, стресс из-за отца.. У Эммы есть брат. Кровный брат. Которого она видимо любит и он её. Черт." - Футо выругался и пошёл в студию, которая была дома, один этаж под дом.

***

-Брат, я понимаю, что ты очень волнуешь, но не мог бы ты наконец-то перестать ходить по комнате кругами и причитать, что я такая дура и не слежу за собой?.. - спрашивала Эмма, пока Масаоми мерил ей давление. -А что мне ещё Эмма делать?! Ты вернулась сюда, не сказав об этом и слова мне! А когда я сам это выяснил, позвонил тебе, чтобы встретиться с тобой, один из твоих так называемых братьев берет трубку и говорит что лежишь без сознания! И что я должен чувствовать скажи мне!? Это нормально что сейчас я волнуюсь и злюсь! - на повышенных тонах, все ещё ходя по комнате, говорил Тацуми. -Да, я виновата. Признаю, надо было тебе позвонить и сообщить что я приехала... - договорить ей не дали. -Да фиг с ним! Ладно ты не сказала, ты и раньше так делала! Но то до какого состояния ты себя довела..! -Ну прости, так получилось.. -Ах так получилось... Так получилось твою мать?! -Мать у нас одна. -Ррр не цепляйся к словам! Ты достала уже! Когда же ты наконец-то станешь нормально жить?! Когда станешь следить за своим здоровьем?! Когда будешь все таки предупреждать о приездах?! -Тацуми Харе вопить! Достал уже! Все нормально, ничего серьёзного, не надо раздувать из мухи слона успакойся. Тацуми вздохнул. -Ещё такая подобная выходка, я забираю тебя к себе и больше не выпущу никуда, дома сидеть будешь. -Ну это мы ещё посмотрим..- Эмма встретилась со строгим взглядом Тацуми -.. Ладно.. -Вот и чудно. А теперь.-он посмотрел на Масаоми, который что-то искал в своей домашней аптек- Каково её состояние на данный момент и что нужно, чтобы ей стало лучше? -Ну, скажем так, состояние хоть и немного, но стало лучше,чем было, когда её привёз Футо. В принципе, у меня есть все чтобы ей стало лучше. Но мне не хватает кое каких витаминов. Пойдёмте на кухню, я напишу вам список, хотя... - Масаоми не надолго задумался. -.. Лучше мне с вами пойти, некоторые похожи, но в действии разные. Пойдёмте? -Можно на ты. Я не против. - кивнув сказал Тацуми. -Хорошо. Ватару! - окликнул он младшего, который сидел на в кресле и следил за всем, что происходило в комнате. - Эмма на тебе. Проследишь за ней? -Идите. Я буду здесь. - ответил Ватару и проводил их из комнаты. Эмма полулежа была на кровати и смотрела на Ватару, на руках у неё был Джули. Который удобно устроившись уснул и сейчас спал. -Скажи Эмма.. Почему ты тогда уехала? И что тогда произошло?.. Кто был тот человек? При каких обстоятельствах он.. Сделал это с тобой? И... Это было перед тем когда ты уехала, да?..-он засыпал её вопросами. -Ватару... -Эмма прошу.. Скажи мне. Пожалуйста. Я хочу знать. Я хочу понять. Пожалуйста. -Я расскажу Ватару.. Но не здесь. Только не здесь.. Ладно? -Когда? -Завтра. Я обещаю, я попрошу Тацуми нас отвезти в одно место. -Думаешь он отвезёт? Тебе же нужен постельный режим. -Он отвезёт. У него не будет выбора... Ведь он тоже ничего не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.