ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Да? Масаоми Асахина слушает.- услышал Футо когда набрал номер брата. -Масаоми-сан это я Футо.- в голосе парня можно было услышать волнение. -Футо-кун? Что такое? Что то случилось?- спросил старший семьи Асахина. -Да случилось, Масаоми где ты сейчас?-серьезно спросил идол. -Я дома , в своей комнате. Что случилось Футо?-Масаоми не очень нравилось что его брат так серьезен, ведь старший понимал что случилось что то серьезное. -Сиди дома и жди нас. Готовь что хочешь из своих медицинских штучек, но ты должен вернуть все в норму. -Да что случилось Футо?- спросил педиатр уже начиная нервничать. -Эмма свалилась и сейчас безсознания , что с ней я не знаю. Все мы скоро будем.- последнее что было слышно на том конце , а после звонок был сброшен. Футо ехал домой то и дело поглядывая на Эмму. В его голове крутились разные мысли и от каждой ему становилось не по себе. Мало ли что могло случиться с девушкой, здоровье это очень капризная штука, которая требует бережного отношения. Тем более когда ты звезда шоу-бизнеса. Сколько было случаев когда звёзды, великие звёзды умирали из-за того что шли к своей цели, забывая о том что организму нужен отдых и их здоровье подкашивалось, некоторые успевали исправить положение с большим трудом, а некоторые умерали. Да таков мир, он жесток и это факт. Ну а что поделать....

***

Футо подъехал к дому. Выйдя из машины, он вытащил оттуда Эмму и понес ее в дом. На пороге их встретил взволнованный Масаоми и посмотрев на Эмму ,серьезно дал распоряжение: -Отнести ее в мою комнату, у меня там все необходимое. Футо кивнул и понес девушек на второй этаж, пока старший ушел в зал. В зале педиатр встретил своих братьев, которые были сегодня дома. Луи, Уке и Ватару. -Что-то случилось Масаоми?-спросил серьезный Уке. -Да. Только что Футо привёз Эмму, она без сознания. Что с ней пока не знаем. -Сестрёнка?!- воскликнул Ватару и подорвался с места. -Где она сейчас? -Футо понёс её в мою комнату чтобы... Масаоми хотел продолжит,но его уже не слушали, Ватару сорвался с места и побежал в его комнату. Забежав туда он увидел что Эмма вся бледная лежит на его кровати и прерывисто дышит. За ним в комнату зашел Масаоми и принялся за осмотр, осмотрев ее лицо,стал расстёгивать ее блузку и с помощью специального прибора слушаю ее. Осмотр длился полчаса и закончив он сказал диагноз. -Сильное истощение организма, причем истощен он уже на протяжение трех недель, также эмоционально нестабильное состояние и вот что удивительно,так это то как она не свалилась раньше?- спросил обеспокоенно Масаоми. -Масаоми-сан эта девушка крепкий орешек. - с ухмылкой ответил Ватару,но по глазам было видно, он очень сильно волновался. -Я конечно все понимаю, мы всегда за не волнуемся, но может мы пойдем и обсудим всё на кухне или в зале? Пусть Эмма спит.-сказал серьёзный Уке. После его слов, все безмолвно кивнули и покинули ее комнату, в комнате остался только Джули, братья спустились на первый этаж и пошли на кухню и пока Уке делал всем чай, за стол сели братья и начали разговор. -Масаоми, а она скоро поправится?- спросил немного сонно Луи. -Тут точно не сказать, я конечно сделаю все что возможно, но здесь ещё все зависит от неё, да и такое тяжелее состояние...-ответил на вопрос парикмахера старший в семье- Но почему ты не повез ее в больницу?-это уже он обратился к Футо. -Она попросила, я когда нас ее из класса, она на какое-то время пришла в себя и попросила не везти, почему ей не хотелось я не знаю, но просьбу её я не много не выполнить-ответил Футо. -А что Чи-чан делала в твоей школе Футо-кун?-спросил Луи. -Ну наша Эмма, эта всемирно известная певица Эмили. Вот чего я тогда не мог вспомнить за столом, она мне напоминала кого-то, я все гадал и искал ответ, а он, точнее она сама пришла сегодня вести у нас так скажем урок.-ответил Идол. -Сестричка, а этого она мне не рассказывала.-печально ответил Ватару. -А она тебе рассказывала откуда у нее шрам от груди и до пупка?-спросил Масаоми, а на удивленный вглядываясь остальных братьев ответил- Когда осматривал ее то увидел. -Это не моя тайна Масаоми-сан, но могу сказать, что она его получила в ужасных обстоятельствах.-с густою ответил самый младший семьи Асахина. -Вот как значит...-Масаоми не знал что ещё сказать. Уке поставил всем приготовленный им чай и сел сам. -Ватару кто ей тогда звонил? У нее неприятности?-спросил адвокат. -Не могу сказать точно, всё-таки это дела Эммы, но да, даже очень большие. Элита сволочь ее так просто не оставить. -последнее предложение он прорычал. Все братья удивлённо на него посмотрели, конечно, они впервые увидели его таким. -Значит надо ждать когда очнётся Чи-чан-с грустью поговорил Луи. -Да похоже на то.. -начал Футо, а потом задал вопрос.- Кстати Масаоми-сан , а когда остальные возвращаются? -Вечером, каждый по разному, только Цубаки и Адзуса вместе вернутся.-ответил педиатр. Тут на поле зазвонил телефон, это был телефон Эммы, Масаоми как старший решил взять трубку. Взяв трубку он увидел имя Тацуми, а рядом было сердечко. Не долго думая он взял трубку. -Приветик принцесса, что делаешь сегодня?-спросили на той стороне. -Здравствуйте, извините, Эмма сейчас не может подойти к телефону. -начал Масаоми, но его перебил злой голос. -Ты кто и что у тебя делает телефон этой девушки?-прорычал парень. -Я один из её старших братьев, меня зовут Масаоми. -Ясно. Что с ней? Почему у тебя ее телефон?-более спокойно поговорил Тацуми. -Эмма сейчас в своей комнате без сознания, а вы ...-начал было Масаоми, но выругавшись на том конце бросили трубку. -Кто это был?-спросил Уке. -Какой-то Тацуми, а кто он я не знаю, не успел спросить, но видимо они в близких отношениях.. -Откуда такие выводы?- спросил Футо. -Просто его приветствие было так скажем интересным-поговорил Масаоми. Все замолчали, после того как они закончили пить чай, пошли в зал и только сев на диван, позвонили в дверь. -Я открою-сказал Ватару. И пошел открыть дверь. -Здравствуйте, вам кого?..-начал Ватару. -Здравствуйте, я к ней пришел, только что звонил-сказал серьезно и взволновано парень и прошел. Он зашел вместе с Ватару в зал и братья смогли его рассмотреть. Это был парень лет двадцати восьми, каштановые волосы и в точности как у Эммы глаза. Спортивного телосложения и ростом метр девяносто. Каждый делал для себя заметки внимательно смотря на него. -Все рассмотрели? - спросил парень- а теперь скажите где она? -А кто вы ей, чтобы интересоваться и приходить сюда?-спросил Футо. -Да какая разница, я же сказал..!-он начал уже кричать, но с лестницы послышался мелодичный голос. -Тацуми не кипятись-сказала Эмма, а когда он повернулся к ней та улыбнулась, очень нежно и очень слабо. Братья удивились ее появлению и пока приходили в себя, Тацуми быстро преодолел расстояние и крепко сжал в своих объятиях. Девушка не сопротивлялась, а на оборот отвечала тем же. -Ты хоть представляешь как я волновался? Да что говорить и сейчас также! Главное приехала не предупредив, узнал об этом только вчера и сегодня звоню тебе чтобы прогуляться, а трубку берет один из сводных. И говорит что ты без сознания. Эмма какого черта?!-начал тираду Тацуми. -Все хорошо, сейчас все хорошо, извини что не предупредила, сама не планировала, надо было срочно приехать.-устало ответила девушка. -Извините что вмешиваюсь, но кто этот парень?-спросил серьезно Уке. -Ну ..-не знала как начать Эмма, но на помощь пришел он сам. -Я ее Родной старший брат - серьезно ответил Тацуми и с ухмылкой наблюдал за тем как вытягиваются их лица. -Что ?!-крикнули они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.