ID работы: 7590538

Рябина для байкера

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
- Опять эти проклятые мыши! – в сердцах воскликнул разъяренный Лимбургер. Захлопнув крышку ноутбука, через который он только что общался по видеосвязи с руководством Плутарка и получил от них серьезный нагоняй, Лимбургер изо всех сил ударил кулаком по столу и завопил: - Карбункул!!! Срочно ко мне! В ту же секунду из открывшегося в полу люка появилась тщедушная растрепанная фигурка доктора Карбункула в неизменном белом халате, сапогах и странных круглых очках. - Да, Ваша Сырность! Я к вашим услугам, - пролепетал он. - Карбункул, что происходит, черт возьми? – заревел толстяк Лимбургер. – Опять мы столкнулись с несовершенством твоей работы. Почему ты никогда не можешь сделать все, как надо? Почему, я тебя спрашиваю?! - Я не виноват. Простите! Это все марсианские борцы за свободу! Это они помешали осуществлению транспортировки девчонки-хакера на Плутарк, - оправдывался Карбункул. - Она нужна на Плутарке! Я только что имел крайне неприятный разговор с Камамбером. Он недоволен. Очень сильно недоволен! Даю тебе 24 часа, чтобы все исправить. - Хорошо, Ваша Заплесневелость… Я сделаю все возможное, - пообещал Карбункул, пятясь к люку, в котором исчез так же быстро, как и появился. Лимбургер проводил его презрительным взглядом, тяжело поднялся из-за стола и подошел к огромному окну, выходившему на город – главному украшению его кабинета. «Сколько лет я боролся с проклятыми мышами-рокерами, - с раздражением подумал он, обводя взглядом полуразрушенный Чикаго, - но, несмотря на лишения, пытки, увечья и депортацию на Марс, они продолжают портить мне жизнь и вмешиваться в мои планы. Они никогда не успокоятся, пока не сдохнут!» Он принялся нервно вышагивать по кабинету, судорожно пытаясь найти решение возникшей проблемы. Идея с похищением ученых, а также других полезных для Плутарка людишек с Земли была хороша. Плутарк нуждается в усовершенствовании, внедрении и развитии новых технологий, и в этом ему должны помочь земляне. А почему, собственно, нет? Эта планета уже изжила себя, а Плутарк, напротив, ждет большое будущее. Разумеется, мирные переговоры не дали положительных результатов, поэтому было принято решение отправить нужных людей на Плутарк путем их похищения. Карбункул разработал специальную установку, благодаря которой уже удалось благополучно транспортировать несколько человек, а там уже их сумели убедить начать работать на Плутарк. У плутаркийцев есть особые методы убеждения. И именно сейчас, когда лорд Камамбер ждал особо ценного специалиста по компьютерам, система дала сбой, и виной тому вновь оказались проклятые марсианские мыши. - Как же я устал… - простонал Лимбургер, вновь падая в свое рабочее кресло, которое жалобно скрипнуло под его немалым весом. – Нужно срочно вернуть девчонку! Но как? Те болваны, которым было приказано схватить ее, опоздали. Мыши-рокеры похитили ее и держат у себя… У него имелся богатый опыт общения с мышами-рокерами, поэтому он был хорошо осведомлен об их сильных и слабых сторонах. Сильных, к его большому сожалению, было куда больше, но были и те, которые в случае необходимости можно было бы использовать против них. Одним из таких слабых мест была девчонка Чарли, и пока она находилась здесь, ее можно было брать в заложники. Глупые мышата сразу становились мягкими и податливыми, как пластилин, едва чувствовали, что их драгоценной Чарли угрожает опасность. Но сейчас это не вариант. «Что же делать? Что делать?» - мысленно твердил Лимбургер, затем вдруг вскочил и закричал: - Чумазоид! - Да, босс, - в дверях возник двухметровый громила с крайне невыразительным лицом и маленькими глазками. - Отправляйся на Марс. Немедленно! Нужно как-то отвлечь проклятых мышей, разлучить их… Мы знаем, что вместе они – сила, а по отдельности… В общем, дуй туда, а я пока обмозгую этот план и дам более точные инструкции чуть позже. На этот раз мыши-рокеры должны очень сильно пожалеть о том, что вмешались в дела Лоренса Лимбургера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.