ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
      - Да уж. Вот это вы без меня наваяли. – девушка с удивленными глазами поглядывала на машину для перемещения в квантовый мир.       - Работали день и ночь не покладая рук. – ответил ей Брюс.       - Она запускается?       - Конечно запускается. И может перемещать не только яблоко. – ответил Тони Старк.       - Ну и хорошо. Вы уже решили, кто отправиться туда?       - Да решили. – ответил девушке капитан. – Тони, Скот, Наташа, Небула, Кэрол, Тор, Корвус, и наверное, ты отправитесь за камнями. А, я Роуди, Брюс, Марвелл, Зак, Ракета, Клинт и Шэрон останемся на Земле и будем охранять аппарат.       - Ясно. Когда отправляемся?       - Сегодня.       - Да, вот что ещё. – Брюс направился к шкафу и достал оттуда костюмы.       - Да, - Тони подошёл к Брюсу. – Поскольку, чтобы отправиться в квантовый мир, нам нужно уменьшиться, мы создали специальные костюмы. Чтобы они защитили нас.       - Разбирайте и примеряйте. – Брюс протянул группе, которая отправиться в путешествие костюмы.       - Мне не нужно, - сказал муравей. – Мой и так приспособлен к увеличению и уменьшению.              ***       Через полчаса, когда костюмы были подобраны все снова стояли у машины.       - Главное следите за машиной. – сказал Скотт. – Если что-нибудь с ней случиться, мы уже не сможем вернуться.       - Мы поняли.       - Удачи.       - Мы будем осторожны.              Восемь героев вошли в специальный корабль для перемещения по квантовому миру. Всем им предстоит не легкая задача. Вернуть тех героев, кто исчез.       Тони и Скотт отправились в пилотские кресла.              - Все готовы? – крикнул Старк.       - Готовы.       - Запускаю режим сжатия. Внимание! – произнёс бортовой компьютер. Все поспешили пристегнуться.       - Пошла жара. – Человек Муравей нажал на специальную пусковую кнопку и машина двинулась.              Щелчок. Яркая вспышка. Это то, что увидели пассажиры корабля.       На Земле же машина осталась такая же, как-будто пару минут назад ничего и не было.              - Брюс, так должно быть? – Капитан Америка поинтересовался у гения. Ведь ничего не произошло. – Они просто растворились в воздухе.       - Скорее всего, так и должно быть. И они не растворились, а уменьшились до нано частиц.       - Понятно. Мне нужно связаться, с госсекретарём. Кто-нибудь останьтесь с Брюсом.       - Я останусь. – вызвался Зак.              ***       - Оу. Чёрт. – Валеска согнулась пополам.       - Что такое? – Корвус обеспокоено глянул на девушку.       - Наверное, при прыжке её рана немного потревожилась – сказала Кэрол сидящая рядом.       - Да, просто немного резкая боль. А так всё в порядке. – Валеска выпрямилась и повела плечами.       - Смотрите, какая красота. – Наташа указывала в окно. Мимо пролетали какие-то вещи, а пространство вокруг было фиолетовым. Небольшие разноцветные островки, просто плавали между этой сиреневой субстанцией.       - Интересно, а если выйти наружу, мы намокнем? – спросила Валеска.       - Нет. – ответил ей Скотт. – Это немного другое. Ну вы сейчас поймёте. Тут даже дышать можно.       - А куда мы? – Старк хоть и сидел за пилотским креслом, но управлял кораблём полностью Лэнг.       - На главный остров. Там должно быть что-нибудь интересное, наверняка. Все кто случайно или не случайно попадают в квантовый мир, отправляются туда.               После этих слов Муравья все летели молча. Летели, стоит заметить, уже довольно долго, а картина всё не менялась.              - Не переживайте, время идёт здесь по иному. Не так как на Земле так точно. – Муравей пытался приободрить заскучавших товарищей. – Тем более цвет начал меняться, значит, мы уже близко.              И в подтверждении его слов небо (если его таковым можно было назвать), стало ярко жёлтым, а прямо по-середине висел зелёный остров.       - Прилетели. Нам сюда. – Скотт начал снижаться.       - Мы выходим? Скафандры нужно надевать? – поинтересовалась Валеска у муравья.       - Нет, тут воздух пригодный для дыхания. Он подстраивается под каждого.       - Это хорошо. – сказал Корвус. – Не представляю, как бы я выглядел с аквариумом на башке.       - Хах. – Валеска усмехнулась, представив Корвуса именно так.       - Не до шуток Глэйв. – серьёзно сказал Железный Человек, активировав броню. – Лэнг, открывай шлюз.              Шлюз открылся, и восемь героев ступили на непонятную субстанцию, которая немного проваливалась под ногами.              - Фу, ну и мерзость.       - Смотрите. – Небула указала вдаль. – Там кто-то сидит.       - Я же говорю. – сказал Скотт. – Тут всегда кто-то есть. Пошли, поздороваемся. Может он нам подскажет, что, да как. – все двинулись на «человека» аккуратно ступая по «желе» (как про себя его назвала Валеска.) И вот всего пару шагов отделало их от существа, которое как оказалось, по мере приближения сидело в позе лотоса.       - Стрендж?.. – первое что произнёс Старк прежде, чем человек открыл глаза.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.