ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
      Белый ослепляющий свет. Почему так ярко? Свет бьёт прямо по глазам.       Маленькая хрупкая девушка лежала в палате, с перевязанной раной на животе и капельницей в руке. Она пыталась открыть глаза, но это получалось у не очень хорошо из-за яркого света.              - Корвус? – первого, кого увидела Валеска, был генерал. Он своей темной бронёй сильно выделялся из интерьера персиковых обоев и белых штор. А ещё он, кажется, спал. – Корвус, - девушка попыталась позвать громче, но получилось это у неё с трудом, очень хотелось пить. Темное пятно, наконец, пошевелилось.       - Валеска, - генерал встал с насиженного места. – Очнулась наконец-то?       - Воды. – просипела лежащая на кровати девушка.       - Конечно, сейчас. – генерал налил в стакан воды и поднёс его к губам больной. Девушка с жадностью пила воду. – Как ты?       - Голова болит. – Валеска взялась за голову. – А ты давно тут сидишь?       - Два дня уже.       - Два дня? Я что была в отключке так долго?       - Ты была без сознания три дня.       - Ого. – Валеска подняла одеяло и увидела повязку на животе. – Сильно он меня.       - Сильно. И как оказалось регенерацией Безупречные обладают не такой сильной.       - По моему примеру стало ясно. – Валеска усмехнулась.       - Нет, вообще, это Зак рассказал. Хороший парень, твой отец.       - Как он тебе это рассказал, он же ушёл с Хелой?       - Он вернулся, под предлогом того, что вдруг ещё кто нападёт и тогда он может помочь. На самом деле, он мне потом это рассказал, они с Таносом не нашли общий язык.       - Ха, это понятно ведь он влюблён в Хелу. А Заку удалось раньше до неё добраться. Что ещё нового?       - Да ничего такого. Мы тут решаем собрать экспедицию, для путешествия по квантовой реальности. Стив привёл какую-то девчонку агента и она как и Зак живёт с нами и всё.       - По квантовой реальности. Но как?       - Придёшь на базу, через два дня. Мы всё тебе расскажем.       - Через два дня? Что? Мне тут ещё два дня валяться? Ну уж нет. – Валеска попыталась встать, но у неё резко потемнело в глазах, и она снова откинулась на подушки. – Ох, ладно. Ещё денёчек полежу.       - Вот и лежи. – Корвус направился к двери. – А я на базу. Посмотрим, что они там решили.              ***       -Я значит, такой сажусь, смотрю, он не летит. Я у отца спрашиваю «Ваша милость, он не летит», на что он спокойно мне отвечает «А ты попросил». Я конечно, никого не просил. Ну, я смекнул, что делать и такой ему «Лети». А он реально взял и полетел. Я с него тогда сильно свалился.       - Мораль сей басни такова. Никогда не садись на дракона, на котором раньше не летал. – Тони Старк и Брюс Бенер что-то подкручивали в машине для путешествий по квантовому миру, пока их новый товарищ Зак рассказывал интереснейшие истории про Безупречных и драконов. За этими занятиями их обнаружил Корвус.       - Ты всё байки травишь? – Корвус обратился к Заку, но на него устремилось три пары глаз. – Привет, гениям. Всё колдуете над машиной?       - Мы должны быть уверенны в том, что всё в порядке. – ответил на его вопрос Старк.       - Конечно, это важно. Валеска, кстати, очнулась.       - Это хорошо. – отозвался Брюс.       - Сразу рвётся узнать, что мы делаем.       - Глэйв, - позвал Старк генерала. – Свали, а. Мешаешь.       - Ладно. – Корвус знал, что Старку не нравиться Валеска, но чтобы так. – Пойду других обрадую.       - Я с тобой. Тоже уже тут с ними насиделся. – Зак спрыгнул со стола и пошёл с генералом.              ***       - Я не собираюсь отправляться ни в какую квантовую реальность. Я конечно, хочу спасти планету, но не так. Я останусь здесь. И буду защищать машину. – генерал Роудс отрицательно настроен насчёт путешествий по другим мирам.       - Я тоже останусь здесь и буду защищать машину. Там и без меня Старк справиться. Я тут нужнее. – Кэп тоже решил остаться в своём мире.       - Эй, герои. Всем привет. – Корвус и Зак вошли в комнату.       - Ух, ты. Неужели гремлин вернулся. – съязвила Наташа.       - Вернулся. И между прочим с хорошими новостями, Валеска очнулась. – радостно сообщил генерал, краем глаза заметив, как оживился задумчивый бог.       - Скоро присоединиться к нам?       - Да, врачи сказали, что лучше отлежаться два дня, но разве Валеску остановишь. Если она в сознании и стоит на ногах, значит с ней всё в порядке. Это в её понимании.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.