ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
      - ЗенХобереи, Крии, Воители, Древние, Эльфы, Гоблины, Тифлинги, Вивариины, Лодок, Филаэ, Энты. – Валеска сидела в кресле в комнате отдыха и ставила галочки напротив названий рас. – Ёще люди. – да у нас выходит огромная армия.         - Валеска, - Корвус смотрит на девушку сидя в кресле напротив неё. – Ты что их всех записывала?         - Конечно! Это же важно.                Прошло уже полтора месяца с того дня, когда Валеска узнала кто на самом деле она такая. Четверо уже официально ГЕРОЕВ сразу после планеты Безупречных направились на планету ЗенХобереев. Всё шло по старому плану, только теперь завидев Валеску пограничные войска не скручивали ей руки, а почтительно кланялись. После планеты Тифлингов Валеска уже привыкла к тому, что теперь к ней по другому обращаются. Они всё так-же отдавали датчики правителям и просили в нужный момент прислать их армию. Все шли за последней Безупречной, потому что хотели вернуть своих близких.                - Готовы? – Кэрол зашла в комнату. – Мы уже почти прилетели. Со Мстителями не удалось связаться, но думаю они про нас не забыли.         - Когда мы прилетим на Землю?        - Примерно, через полчаса.        - Хорошо. – Валеска прикрыла глаза. – Я устала. – девушка поднялась на ноги и направилась в сторону дивана. – Разбудите меня, когда мы будем на Земле.               ***         - Валеска, Валескааа – Корвус тряс девушку за плечи. – Поднимайся, Валеска, мы приземляемся.         - Что? Уже? – девушка тут-же распахивает глаза и вскакивает с дивана.        - Да, - Корвус улыбнулся. – Уже.               ***         - Эй, Кэп. – Ракета вошёл в конференц зал. – Там к нам на площадку приземляется какая-то непонятная штуковина, похожая на воздушный корабль.         - Что? Что за корабль?        - Не знаю, на нём не написано.         - Мстители, - Капитан посмотрел на героев. – Я думаю, нам стоит встретить достойно нашего гостя.                Через минуту все герои Земли направлялись за Ракетой в сторону космического корабля, который к этому времени уже приземлился.              - А вот и мы. – из корабля со счастливой улыбкой вышел Корвус, но улыбка пропала с его лица, когда генерал увидел грозных Мстителей с оружием.        - Эй, ребят, спокойно, это мы. – Валеска и Кэрол вышли следом за Корвусом в примирительном жесте поднимая руки. Марвелл шёл за ними.       - Свои. – все Мстители опустили оружие. – Да, надолго вы, однако, нас покинули. – это были слова Тони Старка.       - Зато мы договорились со многими расами. Пойдёмте на базу. – Валеска указала рукой в сторону здания. – А, кстати. Знакомьтесь, это Марвелл. Инопланетный командир команды Старфорс.        - Здравствуйте, герои Земли.       - Здравствуйте, - Кэп протянул Марвеллу руку. – Пойдёмте на базу.               ***        - Мне кажется, - Наташа посмотрела на Валеску, которая сидела на диване. – Или ты изменилась.       - Конечно, изменилась. – Корвус глянул на Наташу. – Она теперь Безупречная, дочь богини Хелы и короля Безупречных.       - Ого. Мило, значит у нас на повышенных статусах аж целых трое.       -Трое? – Стив в непонимании кинул взгляд на Наташу.       - Ну, Тор, Т'Чалла и теперь Валеска.       - Ясно.       -Стив, - Валеска посмотрела на Капитана. – Вам удалось договориться с правительством и людьми?       - Ничего нам не удалось! – вместо Стива ответил Тони. – Нас все боятся. Считают нас виноватыми.       - Этого я боялась. Именно поэтому я и втайне занималась добрыми делами.       - Из-за чего, это?       - Из-за того, что нами могут не только восхищаться, но и бояться нас. И то, что нас боятся это плохо.       - Да, я согласен с Валеской. – Стив поддержал девушку.              ***       Некоторое время все Мстители сидели молча. Но потом…              - У меня есть план.       - У меня есть план. – в комнате прозвучало сразу два возгласа.       - Ой, Корвус. – Валеска рассмеялась. – Давай, говори раз начал.       - Да, говори какой план. – поддержали Валеску Мстители.       - Слушайте, А что если мы поступим так-же, как поступали на всех других планетах, что если Валеска попросит присоединиться и помочь нам. Только расскажет она всю правду и про себя и про наш план.       - Ну не знаю. Мне кажется, от этого люди станут ещё сильнее бояться. – это сказал Тони Старк.       - А мне нравится план. – задумчиво сказала Валеска. – В любом случае, почему бы нам не попробовать. А если люди не согласятся, то мы хотя бы предупредим их, что на землю прилетят пришельцы и помогут нам.       - Хорошо. Кто согласен с планом Глэйва поднимите руку. – Стив Роджерс встал и поднял руку.              Некоторое время все молчали, первой подняла руку Валеска, за ней Наташа, а потом и остальные присоединились.              - Отлично, - Валеска оглядела всех, - Единогласно.       - Тогда нам нужно предупредить правительство и СМИ, что мы хотим сделать официальное, открытое заявление. – эту фразу произнёс Тони Старк. – Я свяжусь с временно выполняющим обязанности госсекретаря.       - Я присоединюсь к нему. – Наташа и Тони вместе вышли из зала.       - А я подумаю, что сказать. – Валеска тоже встала.       - Я помогу. – Корвус поднялся за ней, пришельцы вместе скрылись за дверью.       - Я, - Стив посмотрел на оставшихся. – Я помогу Тони. – и тоже ушёл.              Почему Стиву кажется, что они отдаляются друг от друга? Как они смогут сплотить всю вселенную, если они сами не могут долго находиться в одной комнате друг с другом? Напряжение между ним и Старком не спало, а кажется, стало даже ещё сильней. Нужно скорее что-то решать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.