ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Альтрон. Заковия. Миллионы погибших. Траур. Вижен. Камень разума. Всё произошло за два года. Тони Старк создал андроида, который решил, что миру мешают Мстители. Пострадал целый город и невинное население. Правительство решило усмирить и пресечь действия Мстителей. Контракт. Зимний солдат. Распад команды. Человек паук. Баки Барнс. Гражданская война. Создан контракт, который разделил героев на два лагеря. Тони Старк — он за правительство, он за контроль. Стив Рождерс — он за честность, за правду и справедливость. Новые герои. Человек паук. Защита города. Доктор Стэндж. Чёрная пантера. Смерть Одина. Появление Хелы. Рагнарёк. Хела сломала Мьёльнер, Тор и Локи помирились. Суртур уничтожил Асгард и теперь все жители этого города парят на ковчеге в космосе. Даааа, многое произошло с Мстителями, с Землёй. И самое страшное пришло в конце — это Танос. Титан вырезал половину вселенной, исполнив свой план. Половина Защитников Земли превратилось в пыль! Мстители проиграли! Люди в панике, люди пропадают! Никто не знает что делать! Тони Старк вместе с Небулой бороздят просторы космоса, чтобы найти место для совершения гиперпрыжка. Кэп, Наташа, Брюс и Роуди оплакивают погибших и считают пропавших без вести. Танос успокоившись и свершив свой долг перед вселенной, отправился на покой. Его дети (к сожалению) погибли, как герои исполнив свой долг. У Мстителей тяжёлые времена, но они смогут подняться! Иного исхода они себе не простят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.