ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— О, Танос. — Валеска с громким стоном опустилась на подушку — Подушку? Стоп, что? Где я? — Девушка пошурудила руками вокруг себя. И наткнулась на ещё одно тело. — Кто здесь? Что вообще происходит? Валеска аккуратно откинула одеяло и… Комнату наполнил крик ужаса. — Нет, нет, не может быть. О, Танос, о, Один, за что мне такие наказания. — Детка — Плеча Валески коснулась чья-то рука. — Что ты так кричишь? Мы же с тобой вчера прекрасно провели время. — Я? С тобой? О, Один! А где мы? — Валеска закрыла лицо руками.(Она что, трахнула подростка?) — Мы? Не знаю, наверное, скорее всего у Дэна. Но он тоже спит ещё, ставлю соточку, что в обнимку с Арианой. — С Арианой? Нет, нас же Алекс и Ханна убьют. — Кто это такие? А нет, стой я понял это ваши родичи. Да? — Ну, да. Тебя как зовут то? — Ты не помнишь? — Немного нет — Валеска мило покраснела и услышала очень милый и добрый смех парня. — Том, меня зовут Том! Снова приятно познакомиться. — Да, а меня Валеска зовут. — Я помню. — Ладно, спасибо за ночь и утро, но я, пожалуй, пойду найду сестёр, и мы скорее вернёмся домой, пока наши родители не обнаружили, что нас нет. — Валеска поднялась с кровати и начала собирать с пола одежду. — Пока, Том. — Пока, Валеска. — Девушка скрылась за дверью. Тааак, девушка шла по дому и пыталась найти хоть одну живую душу. Она спустилась на первый этаж и увидела на диване Алису. Валеска поспешила разбудить её. — Алиса, Алисаааа, вставай, вставай солнце. — Валеска, отстань у меня болит голова. — Если ты сейчас не встанешь, я тебе помогу, хочешь?! — О, нет, нет, не надо, я встаю. — Алиса села на диване. — Дай пожалуйста водички. После того, как Алиса поднялась с дивана и смогла хотя бы ровно стоять, девушки сразу отправились на поиски Арианы. — Я узнала, что она скорее всего спит с каким-то Дэном. — Откуда ты это взяла? Хотя — Алиса смеющимся взглядом посмотрела на Валеску. — Многие вчера на вечеринке заметили, что ты поднималась на второй этаж у Тома на плече. У вас что-то было? — Не знаю, я не помню, не твое дело. У нас задача найти Ариану и свалить отсюда. Пока Ханна и Алекс не заподозрили пропажу. — Ты кстати, молодец. — Почему это? — Да потому что Том и Дэн первые красавцы школы и многие девчонки пускают на них слюни. Ты бы видели их взгляды в сторону тебя вчера. УУуу, жуть. — Ха, учись дорогуша, я заарканила самого красивого. — Я знаю где спальня Дэна. Не спрашивай откуда. Мы идём туда. Девушки поднялись на второй этаж. Третья комната слева и была комнатой того самого Дэна. — Вот, она. — Алиса толкнула дверь в спальню. Перед взором девушек открылась картина настоящего «сражения» не меньше. С люстры свисал лифчик? А на кровати прижавшись друг к другу, как котята, спали Ариана и Дэн. — УУуу, у вас сегодня была прекрасная ночь, а я как лошара провалялась на диване. — Хватит причитать, давай её разбудим. — Ага, давай — Алиса отправилась в сторону кровати — Ариана, сестрёнка, просыпайся уже утро. Ариана, вставай. — Алиса начала стягивать с девушки одеяло. — Нет, Алиса, отстань, я не хочу. — Надо, Ариана, мама с папой нас убьют. - Мама с папой. О нет. Мы же не дома. — девушка пулей соскочила с кровати. — Надо быстрее спешить домой — крича-шёпотом и собирая по комнате свои вещи бегала Ариана. — Успокойся, у нас, в принципе есть время — спокойная и рассудительная Валеска посмотрела на часы. — Полчаса, так точно. Ариана оделась и девушки поспешили сбежать из дома. Утром рано по улицам города гуляют только собачники. И те, кто спешит с вечеринок домой. Три девушки были людьми относящимся ко второй категории. Валеска, Ариана и Алиса подошли к своему дому. — Так, — сказала Валеска — Нам нужно, как-нибудь пройти мимо, незамеченными. Перед окном вашей комнаты растёт дерево, я предлагаю забраться по нему. — Давай попробуем. Девушки обошли дом и стали забираться по дереву, этому Валеска их хорошо научила (в детстве они пытались поймать птиц (у Валески это получалось, у девушек нет)) Валеска оказалась в комнате первой, за ней Алиса и потом Ариана. — Быстрее раздевайтесь. Девушки разделись, быстро покидали свои вещи в шкаф и легли в кровати. Валеска легла с Алисой солдатиком. Девушки устроились в кровати и через несколько минут в комнату с радостными возгласами зашла Ханна. — Доброе утро, девочки. Просыпайтесь, уже пора вставать. — Мама, ааах. — Валеска и Алиса поднялись с постели первыми. — Доброе утро. — Доброе утро, мамочка — Ариана тоже поднялась с постели. — Мам, приготовь пожалуйста на завтрак тосты с джемом, мы в душ. — девушки скрылись за дверью. — Доброе утро, Ханна. Пойдём вниз, я тебе помогу приготовить завтрак. — Доброе, пойдём. Через двадцать минут тосты лежали на тарелках, а в кружках было тёплое какао. Две девушки зашли на кухню. И обнаружили своего отца, читающего газету и сидящего в костюме?! — Доброе утро, пап. А что это ты в костюме? — Девушки уселись за стол и начали поедать свои тосты. — Доброе утро, дочки. Да вот, вызвали на работу, ни днём, ни ночью, ни в выходные нет от них никакого покоя. — Алекс поочерёдно поцеловал девушек в головы. — Всё, я побежал, пока милая, пока Валеска. После того, как девушки позавтракали, они отправились в сою комнату, почитать книги и порисовать. — Где вы были ночью? — Этот вопрос Ханна задала Валеске пока та мыла посуду. — Мы спали. — Нет, вас не было. Я заходила ночью. Валеска, скажи честно. — Хорошо, мы отправились на вечеринку. — Я так и подумала, всё было нормально? — Да, конечно, не волнуйся. Я пойду, к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.