ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      — Валеска. Это мы. Ты обиделась? Валеска? Мы можем зайти. — Ариана и Алиса стояли у двери и ждали ответа.              Дверь открылась, и из неё показалось лицо Валески.              — Девочки, я не могу держать на вас зла, вы чего? У вас сегодня праздник, вы именинницы и я очень рада за вас, просто от таких воспоминаний мне часто становится грустно. — Валеска вышла из комнаты, утёрла рукой слёзы. — Так сегодня вроде не свадьба, так что нечего, сопли распускать. Пошлите лучше вниз, мы ещё торт не попробовали.       — Да, я очень хочу увидеть наш праздничный торт.              Девушки спустились вниз и увидели, что Ханна уже убрала со стола. Алекс сидел и наливал чай.              — О, а вот и вы. — Ханна обернулась на звуки скрипящих половиц. — Валеска, как ты?       — Простите меня за эмоции, просто что-то немного нахлынуло.       — Ничего бывает — медленно произнёс Алекс.       — Па, давай я тебе помогу.       — Да, малышка, давай ты.              Через несколько минут все снова сидели за столом, а Ханна и Валеска отправились зажигать свечи на торте.              — С днём рождения вас, с днём рождения Ариана, Алиса, с днём рождения вас! — Из кухни вышла Валеска с красивым тортом и 15 свечами. — Загадывайте желание.       — Загадали? Тогда скорее задувайте свечи.       — УРА! — как-только свечи затухли, все сели за стол и Ханна принялась резать торт.       — Ну, девочки, ещё раз с днём рождения вас. Но время уже позднее, пора спать.       — Ага, да, мы пойдём.       — Спокойной ночи!       — Спокойной.              Девушки отправились в свою комнату, Алекс тоже, а Валеска и Ханна остались убирать со стола.              — Сегодня такой хороший день — произнесла Валеска с улыбкой на губах, вытирая посуду.       — Да! Надеюсь, девочки не сильно расстроили тебя, такими вопросами.       — Нет, ты что? Мне даже понравилось немного, вспомнить, что было.       — Ну, хорошо.       — Я скучаю.       — Я думаю, ты их увидишь ещё.       — Конечно, увижу, если никто из них не погибнет. Всё, я посуду перетёрла, пошла спать.              Валеска отправилась в свою комнату, которая находилась напротив спальни девочек. Валеска затормозила около двери, услышав какую-то возню.              — Так, всем не с места, руки вверх. — Валеска открыла дверь и увидела Ариану и Алису в ярких платьях. — Вы куда это? На ночь глядя?       — Валеска, мы уже большие и хотим отдыхать по — взрослому. Мы к однокласснику в гости. Нас друзья пригласили.       — Но неужели вы пойдёте одни.       — Ну, а с кем? С мамой или с папой?       — Нет, вы пойдёте со мной.       — Ха, серьёзно?       — Ну, да я притворюсь вашей подружкой. Оторвёмся. Обещаю, родителям ничего не скажу. Только у меня нет подходящего платья.       — Ничего мы дадим.       — Отлично — Валеска прикрыла дверь — Давайте мне платье и накрасьте меня.       — Давай садись.              Через несколько минут три девушки на цыпочках спускались вниз по лестнице, чтобы сбежать из дома и отправиться на дискотеку.              — Где эта ваша дискотека, мы идём уже 15 минут. — Валеска истоптала себе все ноги, пока девушки шли по улице.       — Валеска, хватит ныть, его дом через, несколько домов.       — Ой, ладно.              Девушки шли по темноте ещё некоторое время.              — Вот, пришли — Алиса потянула девушек в сторону дома, в котором громко играла музыка.              Дверь в дом открылась.              — О, привет девчонки, проходите — мимо девушек прошёл немного странно одетый парень.       — Привет — в сторону Алисы и Арианы двинулись две девушки — Мы очень рады, что вы тут, если честно мы бы сказали что тут немного скучно.       — Но у нас сегодня день рождения, так что мы сейчас развеселим толпу. А, знакомьтесь это Валеска, наша подруга.       — Здравствуй.              Тут по дому разнёсся голос.              — Эй, глядите кто тут. Это же наши прекрасные, близняшки Алиса и Ариана. Девчонки С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Кричим все вместе.              — С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!       — Спасибо, ребят.              Все продолжили веселиться и отмечать день рождения Алисы и Арианы, ведь они были довольно, таки популярные личности в школе.              Валеска стояла в стороне и смотрела на эту толпу веселящихся школьников.              — Валеска, что ты стоишь как не родная. Пойдём веселиться. — Ариана и Алиса со стаканами в руках подошли к Валеске.       — Так, весёлые вы мои, что в стаканах. — Валеска вырвала стакан у Арианы и выпила. — Ммм, вкусненько. Что это?       — Это мартини.       — Понятно, ладно скажем так, мне это понравилось. Я пойду себе ещё надыбаю. И вы правы, хватит стоять на месте. Пора веселиться.              Последующие, 4 часа прошли для Валески очень весело. Она успела спеть в караоке (очень даже хорошо спеть), потанцевать на столе, потанцевать медляки с тремя парнями и ещё кое-что, о чём с утра она (может быть) пожалеет.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.