ID работы: 7588322

Пьяная Вишня

Гет
R
Завершён
9
автор
EvLampia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киев, концерт и как НЕ надо вести себя на подобных мероприятиях.

Настройки текста
-Розочки! Они приезжают! Мы наконец-то сможем их увидеть! — доносились визги из трубки, брошенной на кровать. Но я уже не слушала, потому что, поругиваясь сквозь зубы, грузила почту на компе. В памяти совершенно не отложилось отправляла ли я мейк на кампанию ММТ. Нужно было выяснить, ведь от этого напрямую зависела стоимость билета и возможность его покупки на предпродаже. А подружка всё равно не способна на конструктивные мысли, подождёт. Обнаружив заветное письмо с промокодом, я радостно выдохнула и стала продумывать маршрут. Шутка ли — на концерт в другую страну. Но, как говорится, плавали — знаем. Не впервой. Забронировать хостел, купить авиабилеты, подгадать отгулы на работе. Закончив с планированием, я всё же перезвонила подруге, которой все эти приготовления были ни к чему, так как она живет в Киеве и может спокойно ждать день концерта без лишней суеты.       Рассказывать подробно как я всё-таки добралась до концертного зала я не буду, слишком долго. Скажу лишь, что большая часть запланированного канула в бездну и, в итоге, на встречу с любимыми «The Rose» я отправилась в компании людей, которых в офлайне встретила в тот день впервые. Удивительно, но нервничала я лишь первые секунды, всё же девчонки оказались чудесные.       Нагло опоздав из-за распития кофе в ближайшем кафе, проигнорировав многочасовое стояние на морозе в очереди, мы влетели в клуб, размахивая браслетиками-пропусками в вип-зону. И вот мы перед сценой. В каком-то несчастном полуметре от того места, где скоро должен был появиться клавишник «The Rose». Зал постепенно заполнялся, рекламные заставки ММТ будоражили фанатов, показывая моменты с концертов разных групп.       Точность — вежливость королей, чётко по времени освещение в зале изменилось и на сцене появилась четвёрка парней, готовых зажечь этот вечер. Ребята общались с залом, шутили и исполняли свои чудесные песни. Концерт пролетел на одном дыхании. Мы ловили улыбки и взгляды со сцены, смеялись, пели, кричали. Невероятные эмоции.       Счастливые фаны, когда отзвучала последняя песня, неспешно покидали зал, попутно делясь впечатлениями и восторгом. Но мы остались на месте, ведь, согласно категории билетов, нас ожидала ещё возможность пожать парням руку и поблагодарить за их творчество.       Хайтач тоже промчался мимо, не успели мы толком опомниться. Хотя я всё же успела немного поболтать с любимыми исполнителями. Напомнив им, что московские фанаты с нетерпением ожидают их приезда, немного поныв, что барабанщика было плохо видно и это грустно, потому что он изумительный обаяшка и его очень не хватает, я почувствовала свою миссию выполненной. Моей подруге, Еве, в ответ на её «привет», солист на автомате запулил «люблю тебя тоже», и мы вовсю хохотали над этой ситуацией. Но, как бы чудесно и тепло ни было на этом концерте, всё кончается. Вот и нам пришлось смириться с финалом этого вечера и отправиться в сторону гостиницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.