ID работы: 7587590

«Ты должна знать, что без тебя умираю.»

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Видимо, у меня действительно аллергия - на счастливую жизнь.

Настройки текста
Она покинула номер, так быстро, как никогда раньше не бежала от него. Сейчас чувства Даши, не отобразила бы ни одна песня в мире. Испытать одновременно боль и радость, могут не каждые, но сейчас, это испытывала она. Ещё бы пару месяцев назад и возвращение Павла Аркадьевича, было для неё самым лучшим событием, но только не сейчас. Не тогда, когда Канаева, могла стать счастливой и замужней женщиной. Не тогда, когда рядом был мужчина, который никогда не затягивал каждую женщину в свою постель. Ноги сами понесли темноволосую на лестницу. Она прошла по ней два пролета вниз и остановилась, схватившись за перила. Ей хотелось выплеснуть свои эмоции, заплакать, в конце концов, но она не смогла. С её губ сорвался лишь хриплый крик. Даша присела на верхнюю ступеньку, взявшись за голову, пытаясь разобраться с мыслями, которые заполнили её голову. Впервые, решительная горничная-каратистка, не знала, что ей делать. — Я не могу поступить так с Петей. Нет, я не люблю его больше. Возможно, и никогда не любила. Он мне совсем не нужен. Он бабник. Эти слова, она повторяла себе словно мантру, но они не помогали. Вдруг дверь открылась и в пролете появилась Юля, которая удивлена была видеть здесь подругу. Канаева подняла на неё свои глаза, тоже не понимая, зачем она пошла по лестнице. — Что ты здесь делаешь? – одновременно спросили они друг у друга. — Не важно, я так понимаю, ты сбежала от него. Ну и правильно! Поверь, с Петей, ты заживешь новой жизнью. Он не станет посвящать тебе мерзкие песни, как этот, ведь Романов лучше воспитан. – подруга молча смотрела на Комиссарову и та тяжело выдохнув, спросила: — Канаева, только не говори, что ты что-то испытала к Павлу Аркадьевичу. — Моя смена подошла к концу, я, пожалуй пойду домой. Не говори Пете, что видела меня. Я не хочу сейчас с ним говорить, мне всё надо осмыслить, прежде чем встречаться с одним из них. Канаева поднялась на ноги и покинула рыжеволосую одну. — Твою мышь. – тихо сказала Юля, а затем покинула лестничную площадку вслед за ней.

***

Павел лежал в своем номере, вспоминая её глаза, когда она увидела его. Его губы дрогнули в улыбке, что в последнее время бывало редко. Он жалел о том, что она так быстро убежала. Столько слов ещё недосказано было между ними. Мужчина сам удивился своей сдержанности, ведь ещё недавно, он бы притянул к себе её, поцеловал, а затем и вовсе затащил в постель. Но сейчас, он изменился и не только внешне. В двери кто-то постучал и Павел, в надежде, что она вернулась, поднялся с постели и быстро пошел к двери. К сожалению, это была не она. Перед ним стояла совершенно другая женщина. Он отошёл от двери, пуская её внутрь своего просторного номера, закрывая за ней дверь. — Давно ты не приезжал, я уже думала ехать к тебе в Белград, но, слава богу, ты одумался. Как твой отель? — Прекрасно. Я даже не думал, что он приобретет такой фурор, среди его посетителей. Ты всегда говорила правду, вся суть в команде, которая управляет отелем. Без Никиты, без очередных учредителей, я добился большего. Она слушала его с большим интересом, а потом просто улыбнулась. Впервые, женщина ощутила чувство гордости за серба. Элеонора, подошла к нему и обняла. Такие проявления чувств были редкостью, но сейчас ей этого хотелось. — Я горжусь тобой, мой малыш. Родители бы тоже гордились. Я вижу, как ты вырос, после всего, что здесь произошло. Я понимаю, ты решил отказаться от того, чтобы с кем-то владеть отелем, но как насчет того, чтобы вернуть себе долю Элеона? Павел не совсем понял, к чему ей это было нужно. Они сели друг напротив друга за круглым столом. Он взял бутылку с виски, которая стояла перед ним и налил себе немного. Сначала парень покрутил бокал в руках, затем отпил и посмотрел на тетю. — Зачем мне это? Я здесь не ради бизнеса, не ради отеля. У меня совсем другой интерес и менять его я не намерен. — Опять эта горничная? – закатив глаза, спросила тетя, а потом протянула ему и свой бокал. Он наполнил его и Элеонора прежде, чем сказать что-то, опустошила его полностью. — Она выходит замуж, за учредителя. За Петра Романова. Недавно, он сделал ей предложение, и она согласилась, правда не захотела играть свадьбу сразу. Элеонора продолжала говорить, но он уже не слушал. После слов о замужестве, Павел просто отключился от этого мира. Рука сильнее сжимала бокал, от чего побелела. Он ощутил предательство со стороны Дарьи и сорвался. Резко поднявшись, мужчина повернулся к стене и запустил в неё бокал, закричав при этом. Женщина вздрогнула, но затем лишь выдохнула и прикрыла глаза. Ей было неприятно доносить до него эти новости, но кто-то ведь должен. Она поднялась и подошла к нему, притянув его в свои объятия. Павел ощутил себя словно ребенок, у которого отобрали игрушку и теперь его успокаивает тетя. Но Даша была больше для него, чем очередная девушка в постели. Больше, чем кто-либо. — Я согласен. Я стану снова совладельцем этого отеля. Этот Романов, больше ничего моего не получит. — Умница. – тихо сказала тетя, поглаживая парня по щеке, а затем кратко поцеловав его. — Завтра объявлю это остальным. После этих слов, она удалилась с номера. Безжалостно оставив Павла в таком состоянии. Он же опустился обратно на свой стул, взял новый бокал и налил себе выпивку. На этот раз не на дно бокала, а даже больше, чем наполовину. Утопить свою боль в алкоголе ведь так просто, не так ли? Разве не легче забыться в постели с бутылкой, а не думать о её бракосочетании с каким-то уродом? Именно это и выбрал сегодня Павел. Прошло слишком много времени с того момента, как он искал настроение на дне бутылки. Снова она. Снова та же жизнь. Разве ради этого он тащился сюда, пролетев такое расстояние? Разве он здесь не для счастья? Почему в Москве его всегда встречает только боль? Эти вопросы друг за другом, водоворотом крутились в его голове.

***

Он стоял в уборной, пытаясь остановить кровь из носу. Она же влетела в неё и развернула его к себе лицом. Даша осмотрела его, словно ему срочно нужна была помощь. — Ну и подруги у тебя. – томно произнес Павел, смотря на неё сверху вниз. Она была такая трепетная, и сексуальная в форме горничной. Первая забота, которую она проявила к парню осознанно, была ему очень приятна. — Ну, до Ваших мне далеко. – она вытащила вату и выбросила её в урну. Правда бы женились, если бы тётя сказала? — Нет. Жениться это не мое. – девушка ожидала такого ответа, поэтому он ничем её не удивил, но затем серб продолжил: — Разве, что на тебе. На лице Даши появилась глупая улыбка, а затем он потянулся к её губам и она ответила. Поцелуй продлился недолго, пока Павел не притянул её к себе, жадно впиваясь в её пухлые губы снова.

***

Эти мысли пронеслись в голове Канаевой, которая находилась в своей квартире, за несколько километров от отеля. Она сидела на окне, в руках был бокал вина. Да, темноволосая никогда не пила алкоголь в одиночестве, но сегодня был особый вечер. Комиссаровой нет, что было скорее плюсом, никто не будет забивать ей голову своими мыслями. Лишь телефон, в беззвучном режиме разрывался от звонков Петра. — Видимо, у меня действительно аллергия на счастливую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.