ID работы: 7587087

Мы вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Жень, а давай куда-нибудь съездим на выходные? — сказал с надеждой Павел, сидя на диване в кабинете хирурга. — Можно. — задумчиво проговорила Евгения. — Только вот неудобно детей и маму одних оставлять. — Так может все вместе съездим? — эта идея у мужчины была уже давно, но он не знал, как отреагирует Женя. Он давно хотел познакомиться поближе с Ромой. — Мы с тобой, наши дети, Василиса Егоровна. — Хорошая идея! — глаза Жени загорелись озорным огоньком, и она улыбнулась. — Отлично. Помнишь нашу базу отдыха? На которую мы с тобой в молодости ездили? — Конечно помню! — теплые воспоминания накрыли женщину с головой. — Ещё когда все мои одногруппники шашлыки жарили, мы с тобой убегали подальше от них. — Да, а потом приходилось оправдываться, где мы ходим. — засмеялся Грачёв. — Мне влетало часто за эти похождения. — Но ты продолжал бегать на свидания с ученицей. — с какой-то грустью в голосе сказала Евгения. — Потому что любил тебя. — он на секунду задумался, затем сглотнул и произнёс. — И сейчас люблю. — Паш… — тихо произнесла Женя. Она не была уверена, что чувствует тоже самое, что и он. Но и не могла отрицать, что ей нравится этот человек, и что у нее есть чувства к нему. — Я..я не знаю. — прошептала она. — Все так запутано. Я недавно рассталась с человеком, которого любила всем сердцем. И сейчас. — Ты боишься, что я тоже разобью тебе сердце? — ласково произнес Грачёв. Евгения робко кивнула. — Жень, я никогда не причиню тебе боли, правда. Ты должна мне поверить, иди сюда. Он поманил женщину к себе, а когда та подошла, Павел усадил ее к себе на колени. — Паш, ну ты чего! А если зайдут! — шикнула на него заведующая. — Тем кому надо — всё знают. — засмеялся Павел и обнял Евгению. *** — Рома значит. — протянула Вера, оценивающим взглядом проходя по новому знакомому. — А ты Вера значит. — передразнил ее парень. — Очень смешно. Ведёшь себя как ребенок! — усмехнулась Вера и уставилась на него своими выразительными глазами. — Ну, а ты такая взрослая прямо! — вспыхнул парень. — Ну уж повзрослее некоторых! Как папа мог согласиться, чтобы я гуляла с тобой. Знаешь, ты совсем не похож на Евгению Павловну. — проворчала девушка. — Так ладно. У меня тоже нет никакого желания с тобой гулять. Просто давай часик проведем и разойдется, идёт? — предложил Рома, начиная замечать, что девушка, хоть и в инвалидном кресле, но очень красивая и с характером. Таких парень любил. — Ладно. — нехотя согласилась Вера. С первого взгляда Рома ей совсем не понравился. Она представляла его мужественным, добрым, похожим на его маму. А он перенял он нее только внешность и ни капли характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.