ID работы: 7585209

Необычная месть.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Начинаем собственное расследование.

Настройки текста
"Что вы чувствуете, когда начинаете понимать что от вас что-то скрывают? Конечно вы пытаетесь узнать, что от вас пытаются скрыть. И тогда ты понимаешь что, пора начинать собственное расследование." Машина остановилась у нашего дома, он находится на окраине. Немного расскажу о нём: дом двухэтажный, снаружи бежевый, с коричневой крышей и с евро окнами. Если описывать его внутри, то внизу: кухня, гостиная и спортивный зал для тренировок, а наверху моя комната, комната Кабале, комната Кабирии, три ванных и три туалета. Пожалуй всё. - Ну вот и ваш дом! Пока девочки! - крикнул напоследок Браун, когда мы вышли из машины, и быстро умчался. - Наконец-то он уехал! - закатила глаза я. - Ты чего? Что-то случилось? Вы же с Брауном нормально общаетесь? - засыпала меня вопросами Кабале. - Да я просто хотела вам кое-что показать, а свидетели нам не нужны. - ответила я. - А что ты хочешь нам показать? - у Кабирии даже глаза загорелись. - Пойдёмте в гостиную! И я вам расскажу! - крикнула я, заходя домой и снимая обувь вместе с очками. Также поступили и остальные. Потом мы вместе с подругами прошли в гостиную и сели на диван, а я взяла ноутбук и вставила в него свою флешку. Как только файлы с флешки появились, то я открыла папку под названием «Тайны организации "Тьма"». - Раф, ты решила посмотреть тайны наших врагов? И откуда у тебя такая информация? - спросила Кабале. - Мне очень интересно, что скрывают наши враги. А все эти файлы и папки я себе скинула с флешки Джона пока вы дрались в переулке. - ответила я. - И что же там может быть? - задала ещё один вопрос Кабирия. - Точно не знаю... - ответила я, и открыв папку продолжила, - Давайте посмотрим. В папке оказались имена сотрудников компании "Тьма". Прочитав несколько, мы сильно удивились и были крайне возмущены. - Да это невозможно! Как Крис, Оливер, Фредерик, Саймон и Лео могут работать и на нас, и на них! - удивилась Кабале. - А я им доверяла! - возмутилась Кабирия. - Не зря я им не доверяла. - пожала плечами я. - Кстати у меня для вас кое-что есть. - я вышла из папки и открыла другую по названием "Слежка". Потом я нажала на первое видео. Там было записано убийство, которое произошло около получасу назад(это был наш заказ, который мы выполнили). - Этот заказ мы выполнили полчаса назад. Судя по этим записям, то каждый наш заказ, записывается на видео. - говорила я, пока мы смотрели запись. - Хочешь сказать, что за нами ведут слежку?! - выпучила глаза Кабале. - Только во время заданий, в остальное время за нами не зачем следить. - Наши враги за нами следят? - спросила Кабирия. - Не думаю. - ответила я. - Почему? - не поняли Кабале и Кабирия. - Потому что эту папку я скинула с компьютера дяди. - Адам за нами следит? - спросила Кабале. - Видимо да, но он всё равно не признается, даже если спросить прямо. - покачала головой я. - Ну и что тогда нам делать? - спросила Кабирия. - С понедельника​ начинаем собственное расследование. Смотрите в оба. Мы не должны привлекать к себе внимание. Ведь расследование будет тайным. Всё понятно? - Всё понятно. - ответили подружки, и мы ушли на кухню пить чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.