ID работы: 7585209

Необычная месть.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
"Ночь. Сколько всего можно увидеть в это время суток. Луну, звёзды, а может и просто ночное небо. Но само слово "ночь" тоже имеет смысл. Но у всех он разный. И каждый понимает его по своему. Но большая часть людей точно знают что, ночью всегда происходит самое интересное..." *** Мы остановимся у одного тёмного переулка. В добавок к тому что он и так тёмный, так на улице ещё и ночь. Поэтому происходящего там не видно. Лишь слышно звуки драки. А через пару минут слышатся выстрелы, а потом топот каблуков. И вот через пару минут из переулка видно, три выходящих фигуры от туда. По походке можно было понять, что это девушки. На каждой из них чёрные кожаные куртки, кожиные джинсы и туфли на десяти сантиметровом каблуке и очки, скрывающие их глаза. Это считается их униформой на различные задания. Как девушки вышли из переулка, то свет луны упал на них. Теперь можно было увидеть белокурые длинные волосы с красной прядью на чёлке у той, что стояла в середине. Малиновые волосы, подстриженые под каре с красной прядью у той, что была справа. И чёрные длинные волосы с двумя белыми прядями у той, что находилась слева. К девушкам подъехал чёрный джип. Они быстро сели в машину, и она незамедлительно помчалась по ночному городу. - Ну что "мгла", задание выполнено? - спросил Браун(водитель машины). - Конечно, а ты сомневался? - ответила светловолосая. - Как это я могу сомневаться в работе профессионалов? - удивился парень. - Ну вот ты сам ответил на свой вопрос, - усмехнулась "лагуна"(позывной у малиноволосой). - Прям в точку! - подтвердила "лавина"( позывной у тёмноволосой). - Девочки, вас по домам развести, или с начала к Адаму заедим? - спросил водила. - К Адаму. - ответила светловолосая. Дальше они ехали в тишине. Машина подъехала к чётырёх этажному зданию. Девушки вместе с Брауном вышли из джипа и направились туда. Зайдя в здание, они пошли на четвёртый этаж. Пройдя длинный коридор, ребята нашли нужный им кабинет. Взявшись за ручку, Браун открыл дверь и впустил девушек в помещение, а затем зашёл сам. Если внимательно осмотреться, то можно понять что это кабинет, который выполнен в бежевых тонах. Также там есть дубовый шкаф, в котором целая волокита бумаги и документов, чёрный кожаный диван, в правом углу стоял достаточно большой кустарник, а левом углу был стол из тёмного дуба, на котором покоился компьютер, какие-то важные документы и чашка недопитого кофе. А на стуле за столом сидел мужчина лет так сорока восьми с русыми волосами, зачёсаными назад, зелёным глазами и в официальном чёрном костюме. Он что-то читал на бумаге и не сразу заметил гостей. - Адам! - позвал начальника Браун. - Что? - спросил мужчина, не отрываясь от бумаг. - Я тут вам девушек привёз. - ответил парень. Теперь взгляд мужчины устремился на обладательниц женского пола. - Браун, ты пока можешь идти. Через десять минут отвезёшь девочек домой. - сказал Адам, и парень ушёл. - Ну что ж девушки. Теперь разберёмся с вами. Если вы приехали ко мне, а не сразу уехали домой, значит у вас для меня что-то есть? - спросил мужчина. - Да есть. - ответила "мгла"(светловолосая) и положила на стол маленькую компьютерную флешку синего цвета. - Как думаешь Раф, что там может быть? - спросил Адам у девушки. - Если Джон всегда носил её собой, то наверняка там что-то важное. - ответила она. - А что ты думаешь по этому поводу, Кабале? - обратился мужчина к девушке с каре. - Я считаю что, он был не таким уж и умным, раз таскал флешку собой, а ведь знал что могут его в любой момент убить. - ответила та. - А у тебя какое мнение по поводу этого, Кабирия? - Охрана у него слабовата, я бы даже сказала очень слабая. Ведь мы, три девушки смогли этих двадцати омбалов уделать одной левой! - ответила тёмноволосая. - У что, дядя, мы можем идти? - спросила Раф. - Да. Можете ехать домой. - ответил мужчина, и девушки скрылись за дверью, которая вела в коридор. Там их как раз ждал Браун. - Ну что домой? - спросил парень. - Да! - ответили хором девушки. Как только ребята вышли из здания, то не теряя времени сели в машину, а та быстро помчалась в противоположную сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.