ID работы: 7584967

Маленький вампир. Продолжение

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Nero Koto соавтор
beryllium. бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последняя ночь у Томпсона

Настройки текста
Прилетев Тони уже валился с ног и заполз в кровать в одежде: — Раз ночь прогулялись завтра с закатом полетишь? — Всё же сонно спросил Томпсон. — Мы с тобой уже это обсуждали, — улыбнулся сонному другу Рудольф, — да, Тони. Завтра с заходом солнца. — Хорошо, тогда приятных снов, — также улыбнулся Тони и, стоило закрыть глаза, уснул. Рудольф ещё немного шарахался, между делом вымыл голову под краном в ванной, так как в волос въелся запах табака и только после этого пополз в шкаф спать, нормально укрыв Томпсона одеялом. Проснулся он ранним вечером и сидел в шкафу, пока не стемнело. Тони был занят и сидел за учебниками, Руди подкрался к нему со спины и хотел напугать, но вместо этого обнял за плечи: — Ну, все, я полетел. Тони всё равно умудрился шарахнуться, но в ответ приобняв руки, которые уже были меньше рук человека. — Увидимся, я был рад тебя увидеть, — озарив лучезарной улыбкой вампира ответил парень. Он совсем по-человечески печально шмыгнул носом, но ничего больше не сделал, хотя хотел, и отступил, улетая к окну: — Летом увидимся, да? Выходи на связь иногда. — Обязательно, передавай родным привет, — Тони тоже было печально расставаться снова, так что тоску по другу выдавали только голубые глаза. — Анне в особенности? — он посмеялся, было больно смотреть Томпсону в глаза. Он спустился на пол перед окном, хотел что-то сказать или сделать, но потом лишь лязгнул клыками, нацепив привычную ухмылку: — Нет, ничего, хотел придумать шутку, про твой видок, но не смог. Взбодрись, дружище, я ещё сотни лет буду все тот же, — вампир открыл окно и вылетел в воющую пургу. — А вот я, нет, — на последок всё же сказал Тони и прикрыл окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.