ID работы: 7584967

Маленький вампир. Продолжение

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Nero Koto соавтор
beryllium. бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
— Так, ты поел. Ещё чем-нибудь займёмся? — посматривая на Тони с потолка, спросил Рудди.       Стоило появиться в замке, примчалась сестра Рудольфа, Анна: — Привет, Тони, поиграй и со мной? — снова очаровывая парня, попросила девчонка. — Ушли и без меня, — буркнула в сторону брата Анна. — Хорошо, пошли… — уже немного пошатываясь, согласился Тонни. — Эй, эй, эй, — Рудольф возмущённо спрыгнул с потолка на пол, — держи свои чары при себе, Анна, вроде же договаривались.       Вампир схватил парня за рукав, останавливая его и одергивая. Проморгавшись, парень пришел в себя, но всё же не злился на Анну: — Пошлите лучше вместе фильм посмотрим, — предложил компромисс Тони. — Хорошо, — неохотно, но явно желая провести время вместе с Томпсоном согласилась Анна. — Ну, это явно лучше, чем торчать посреди коридора, — холодно ответил Рудольф, даже его привычная улыбка пропала.       «Анна не может себе найти занятие поинтереснее или другого подопытного хомяка? Нельзя вот так вот овладевать кем-то… Это… Это нечестно… По отношению к пострадавшему», — мысли спутывались от легкого покалывания раздражения в висках. Троица прошла в одну из множества комнат, к счастью во дворце были телевизоры, не лучшие, но были. — Странновато, что после попыток убить, Мэни делает вам интернет, — посмеялся Тони, проходя мимо рыжего на лесенке под потолком.       По просьбе Тони был выбран ужастик про привидений, при том что парень дрожал почти весь фильм, но когда любовная линия подходила к концу, Анна намекала, а позже прошептала брату, чтобы он оставил их наедине. Рудольф вздохнул, посмотрел на сестру с каким-то вызовом: «Только попробуй, Анна, принудить своими чарами Тони хоть к чему и тебе не поздоровится». Парень бесшумно поднялся в воздух и тенью выскользнул в окно, тут же залетев в окно ближайшего коридора, практически влетев из-под стремянки Мэни. — Как сигнал Рудольф? — немного покачавшись, но удержавшись на стремянке спросил Мэни, — или фильм не нравится? — Сигнал отличный, просто мне показалось странным происходящее в фильме, решил, что эта чушь не для меня, — вампир улыбнулся Мэни, — прости, если чуть не уронил.       Рудольф начал проверять ближайшие комнаты, открыты ли они, и заглядывал в них по очереди, просто залетая туда и осматривая вещи. Это единственное, что он смог сейчас придумать, хотелось просто дождаться пока шашни сёстры закончатся и утащить куда-нибудь Тони, например играть в «змеи и лестницы», вампиру очень понравилась эта настольная игра. Немного покрасневший Том с взъерошенными волосами выходит из комнаты через некоторое время и направляется к окну подышать.

***

— Не бойся, у меня сильная воля, сказала Анна перед тем как поцеловать Тони. — Как-то жарковато стало, выйду-ка я подышать, — от неожиданного (или всё же «ожиданного»?) признания парень смутился и быстро ретировался из комнаты. «Она красивая и весёлая, но всё же вампир. И что скажет Рудольф? Рудольф…?»

***

      Тони не заметил ни Мэни, ни вампира в другом конце коридора и растерянно смотрел то в ночное небо, то на подоконник. Рудольф увидел, как в коридоре появился Томпсон, а поэтому сразу же поспешил к нему. Вампир тихо пришёлся по потолку, добрался до верха вытянутого окна и появился перед Тони, как чёртик из табакерки: — Тони! — громко для большего испуга произнёс вампирчик, резко выскочив перед парнем.       Томпсон сразу испугался, всё ещё не привыкнув к проказам Рудольфа, прикрикнул и упал на пятую точку. — Хах, опять попался, — вампир подлетел к парню улыбаясь и, запустив руку в чёлку Тони, поднял его волосы, пропуская их сквозь пальцы, — чучело лохматое.       Волосы Томпсона были густыми, светлыми и мягкими. Рудольф убрал руку. Тони снова немного покраснел и отвел взгляд. Вот вышла из комнаты и Анна: — Я пошла помогать маме, сладкий, — шутливо и уверенно обратилась к блондинчику красноглазая, — а Рудольфу следует помочь клану с ужином, — напомнила сестра и полетела в конец коридора. — Сладкий? — Рудольф рассмеялся, но как-то без энтузиазма.       «Я хотел остаться здесь на день. Видимо мои планы никто не учитывает», — вампир перестал улыбаться и повернулся к окну, встав на пол. Тони поднялся и снова краснел теперь от смеха Рудольфа, но пришел в себя и выдохнул, стоило Анне уйти из поля зрения. Тони с какой-то надеждой и усталостью посмотрел на Рудольфа, мол: «Я не знаю что с этим делать». Человек зевнул от недосыпа, он не высыпался, так и не найдя подходящий режим сна для развлечения с вампирами. — Тони, ты красный как помидор, неужели подколы Анны тебя задели? — для друга он вновь улыбнулся, но какая-то мысль заползла в голову вампира и улыбка исчезла. — Неужели, она вновь использовала на тебе чары? — лицо Рудольфа окончательно стало серьёзным.       То, как Анна с лёгкостью нарушала договоренность, раздражало его. — Нет, всё в порядке, — засуетился Томпсон, — наверно это из-за недосыпа, только бы не простудился, — фальшиво посмеиваясь оправдывался Тони, — лети, а то от ужина зависит наши с семьёй жизни, мало ли кто проголодается, — шутил Тони и начал выпихивать вампира в окно — Боишься, что покусают? Если ты мне соврал — береги шею, могу разозлиться и укусить, я все же вампир, а вампиры кусаются не только от голода, — Рудольф легко запрыгнул на окно и, улыбнувшись напоследок, полетел к условному месту сбора охотников клана. — Да не соврал я тебе, — пробурчал напоследок Тони и помахав вампиру пошел поспать часок-другой.       Через час, ровно перед ужином к спящему Тони в комнату зашла снова Анна. — Сладкий, ты спишь? — приземлившись рядом на кровать спросила вампир. — Уже нет, — открывая глаза, ответил мальчишка. — Ты не рассказал Рудольфу? — любуясь героем, спросила девушка. — Нет, — замявшись ответил Тони и выполз из-под одеяла, задумчиво смотря на Анну, — а разве между вампирами и людьми могут быть отношения? — отведя взгляд, спросил парень. — Нам такого не рассказывали, да и незачем было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.