ID работы: 7583915

Неземная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Ну наконец-то. * Вторник* Первым уроком была химия. — Ааа, как я ее ненавижу, — Еле пробубнила Алисия себе под нос. Она шла со стаканом кофе из Старбакса в руках, и чуть-ли не засыпала на ходу. Споткнувшись, обо что-то непонятное, ее кофе полетел к чертям, а она на Кристиана, который шел ей навстречу. Кристиан поймал ее буквально за пару секунд до падения. Посмотрев секунд 15 в ее испуганные глаза, он понял, что влюбился в нее еще сильнее. Сильнее чем когда-либо. — Эм, извини пожалуйста. Не знаю как так вышло, я просто споткнулась. — Береги себя, — сказал Кристиан с ухмылкой. И даже не обратил внимания на свою мокрую толстовку в том самом кофе. — У тебя вся толстовка грязная. Простиии. Я, честно, не хотела. Так как Кристиан жил далеко от школы, а Алисия в двух минутах, то она предложила ему свою помощь. — Слушай, пойдем ко мне быстро домой. Застираем твою кофту, а я тебе дам чистую. У моего брата таких полно. — Нет, что ты, не стоит. — Да пойдем, я хочу загладить свою вину. * До начала уроков оставалось еще 30 минут* Они вышли из школы и направились к дому Алисии. — В следующий раз, будь аккуратнее, дорогуша. — Прости еще раз, мне так не ловко. — Пустяки. Они вошли в дом и поднялись на второй этаж, в комнату Алисии. Напротив ее комнаты была дверь в комнату брата. -Слушай — А? — Я хотел кое-что сказать. — Что такое? — Вчера. Я хотел сказать, что…. Черт! Ненавижу я эти доклады. Я хотел сказать, что ты мне нравишься и уже долгое время. — Знаешь, ты мне тоже. Я не говорила, потому что мне все время казалось, что т…….- Кристиан заткнул ее поцелуем. Приподняв ее за талию, он посадил ее на подоконник. Вдруг в небе, он заметил что-то огненно-красное. Оно двигалось с огромной скоростью, в их сторону. Кристиан быстро отстранился от сладких губ Алисии. Развернувшись, она ужаснулась. Огненный камень летел будто на них. Буквально через пару секунд, произошел взрыв невероятной громкости. У Алисии покатились слезы. Кристиан схватил ее за руку и ,спустившись по лестнице на первый этаж, они выбежали из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.