ID работы: 7583915

Неземная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Еще одна попытка признаться -Gliese Пo своим параметрам и, как моделируют ученые, своими условиями эта планета очень похожа на нашу любимую Землю. Схоже почти все: орбита, размер, а ее удаленность в 20 световых лет вводит ее в орбитальную зону. Так что в будущем человек сможет отправить к ней межпланетные космические аппараты. Примечательно, что планета Gliese находится в зоне жизни и вполне вероятно на ней возможно наличие воды. А как мы знаем из опыта Земли, вода — непременное условие зарождения жизни. — Как поясняют нам ученые, Gliese еще не скоро нам пригодится для жизни, так как по под счетам, на Земле кол-во пресной воды хватит, как минимум еще на 1 000 лет, а полезных ископаемых и прочих важных составляющих жизни на нашей планете — на 2000 лет. По предсказаниям различных ученых, гадалок, и нашего любимого Discovery, конец света произойдет еще не скоро для нас. Примерно через 600 лет. Над созданием космического корабля будущего, приспособленного для жизни тысяч людей, своего рода космического Ноева ковчега, на котором лет, этак через сто, можно будет улететь с умирающей Земли, работают сейчас в США, Великобритании, Италии и Нидерландах. Проект имеет название — Персефона. — На этом все. Спасибо, Алисия. — Сказала с протяжной усталостью Камилла Адамс Кажется, единственный, кто слушал этот доклад — Кристиан. Конечно, он влюблен в Алисию с 7 класса, но никак не может ей об этом сказать. Ага, уже 4 года. Алисие он тоже нравится и довольно долго, но она уверенна в том, что это не взаимно. Сидят они вместе на всех уроках, т.к. лучшие друзья с первого класса. *звонок * — Алисия, стой! — сказал Кристиан — Не хочешь сейчас прогуляться? — Да, давай. Куда пойдем? — Давай просто в парке погуляем? — Хорошо. Они пришли в парк, взяли по мороженному и начали «изливать» друг другу душу. — Знаешь, я очень полюбила один фильм, думаю ты слышал о нем…- Алисия не успела договорить, как Кристиан перебил ее — Я тоже кое-что полюбил. — Что же? — Спросила Алисия, как-будто уже знала ответ. — Я…Полюбил… Слушать твои доклады, действительно интересно, а раньше я терпеть не мог все эти документальные листки с бесполезной информацией. — Нагло соврал Кристиан. В глазах Алисии появилось небольшое разочарование. Понятное дело, она ожидала услышать от этого русого красавца, что-то более приятное. Например, признание в любви или симпатии, но никак не любовь к каким-то докладам. — Ммм, здорово. — ответила она ,чуть не заплакав. — Что-то не так? — Нет, все в порядке. Может по домам? А то еще уроков много надо делать. — Ладно, я тебя провожу. Они шли молча, боялись или не хотели даже слово друг другу сказать, но были полны грусти и разочарования. И вот уже виднелся дом Алисии. Они попрощались. Конечно, не так как всегда. Очень холодно, простым пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.