ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
(Голос за кадром) Лишь умолкла - глядь, Саид страшно злой в дверях стоит, и на бывшую супругу безотрывно так глядит. Саид От слуги я слышал тут... слуги у Али не врут... Ты беременная значит, о шармута из шармут? Чтойто вся ты напряглась? Завтра в касьбу собралась? А сказала Лукосрану, что теперь не развелась? Я так думаю, ему мой ребёнок ни к чему. Ты, пока не разродишься, будешь жить в моём дому. Что насупившись глядишь? Вот как только ты родишь, снова можешь быть свободна и катись куды хотишь. После я хочу опять молодую жёнку взять, чтоб ребёнка воспитала и была ему за мать. Ты ж лети за окиян, коль дождётся Лукосран, мне нужна ты так же будешь, как верблюдице баян. (Голос за кадром) Жадька смирилась, почти покорилась приказа не ждёт, в дом Саида идёт. Надеется что то придумать до родов, пока хвост прижать, а после - сбежать. Саиду же скверно, ведь любит безмерно, и надо быть строже, да только не может. ........ Лукас прилетемши в Фес, (Сам решил - уже прогресс), ждёт, когда придёт Жадетти и проявит интерес. Но такой вот поворот - Жадька долго не идёт, наконец таки явилась, демонстрируя живот. Жади Ты чегойто прилетел? Что задумал? Что хотел? Ты теперича, Ферраскин, стал надолго не у дел. Собирайся, братец, в путь, а меня пока забудь. Чай Маиза заждалася, без тебя ей не уснуть. Лукас Жади, был ведь договор - ты звала на пор амор, Я приехал за тобою, хоть и был не очень скор. Я прождал почти три дня, что же гонишь ты меня? Аль меня ты разлюбила? Энто чтойто за фигня? Жади Ты меня не раздражай, говорю же, уезжай! На любовь у нас с тобою в энтот год не урожай. Лукас Даже при моём уму, что с тобой, я не пойму. Хоть маленько объясни мне, кто куды и что к чему? Я примчался за тобой, ну а ты трубишь отбой? Ты ж мечтала о побеге! Дык бежим, теперь я твой! Жади Да куды уж там бежать ? В декабре ведь мне рожать... Я в залёте от Саида, так что можешь уезжать. Как рожу - тогда дам знать, что разведена опять. Вот тогда договоримся, как мы будем убегать. Лукас Шо за ужас, ну дела! Ты с Саидом чтоль спала? А ещё меня пилила, как же энто ты могла? Изменила мне, овца, да ещё не слегонца! Обрюхатилась, зараза, от Саида - удальца! Я бегом сюда лечу, в Рио увезти хочу, а у ней тут трах с Саидом! Дык тебе я отплачу! Есть Маиза у меня, честь живёт не уроня, грандаморинг с ней крутейший, без раздышки по три дня! Я вернусь теперя к ней, и к дочурочке моей, ну а ты рожай сколь хочешь и забудь меня скорей. Жади Как дала бы по мордАм! И вали к своей мадам! Ну , а мы, с моим Саидом, скоро едем в Амстердам! Супер - пупер - мега - класс дезертроузинг у нас! А рожу ему ребёнка и ваще пойдёт атас! Только для него уже я танцую в ниглиже, Мой Саид в любви шикарен и всегда он в кураже! Ты же, гадский Лукосран, хоть к козлу пристрой банан, я тебе не дамся больше, коли ты такой баран! (Голос за кадром) Лукас сердит, в Рио Летит, мактуб вспоминает, батон наминает, к Маизе теперь как вернуться , не знает. купил в дьюти фри ей чулки, ты смотри, златые часы, да из кожи трусы. Вспомнил же гад, что вроде женат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.