ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
(Голос за кадром) Утром, слазея с жены, что они разведены, наш герой мгновенно вспомнил, но не чувствуя вины. И, хоть с нею согрешил, проучить её решил, показал на календарик и красавицу отшил. Жади Ты чавой то весь - как лёд? Али больше не встаёт? Аль немного офигемши, что у нас такой компот? Я тебя ишшо хочу, весь твой холод излечу, ну а коль не можешь больше, дак пойдём с тобой к врачу. Саид Да какой уж тут компот? Аль забыла про развод? Нынче вышел срок идата, одевайся и вперёд. Ждёт тебя твой Лукосран, навостривши свой банан. А чтоб ты не опоздала, я собрал твой чемодан. (Голос за кадром) Жади слёзку уроня и судьбу свою кляня, чемодан тяжёлый тащит к дому, где живёт родня. Но - такой вот поворот - вдруг упала у ворот, хорошо служанка вышла, позвала помочь народ. Жадьку схватили, в дом затащили, чтоб не было лиха пошли за врачихой. Врачиха приходит, осмотр проводит, Зораиде Жадьке слова переводит. Зораиде Говорит вот энта врач - тихо Жаденька, не плач, у тебя совсем уж скоро будет пузо словно мяч. Вот хоть верь ты, хоть не верь, вновь Саид откроет дверь, ты беременная, Жади, не в разводе вы теперь. (Голос за кадром) Ну а что же Лукосран Наш изменник и извран? После...кхм... порношоу Ему очень хорошоУ Только совесть гложет Пить и есть не может Маиза: Ты чего, мой друг, невесел? Что головушку повесил? Аль чулки не в ту расцветку? И крупнее надо сетку? Лукас: Я тебя и без чулок Грандаморить долго б мог Но меня, душа-Маиза, гложет мелкий червячок Я с тобою очень классно энто время проводил А про энту... в обчем, Жадьку, совершенно позабыл. Совесть мучает меня... Вот практически полдня. Маиза: Да ты что? Вот это новость! У тебя проснулась совесть? Ты же сам и лёжа , стоя Не давал всю ночь покоя! Да ещё с утра три раза! Лукас: Ты красивая, зараза! Как надела каблуки Да ещё вон те чулки, Что на люстре щас висят Мне и нет пути назад! Вот такая вот причина И я все-таки мужчина! Маиза: В обчем, без мороки Ты вали в Марокко Хочешь-извиняйся Хоть в ногах валяйся! Но назад тогда ко мне и не возвращайся! (Голос за кадром) Жадька, лишь в себя пришла, к телефону подошла и давай звонить Лукошку. Вот такие вот дела. Жади Здравствуй, милый, дорогой! Как там трахаться с другой? Я всё слышала, предатель, я звонила в час ночной. А из звуков - ох да ах, явно твой с Маизкой трах. Сволочь, я ещё станцую на твоих похоронах! А теперь скажи солдат, нынче кончился идат, я уже ушла от мужа, потеряла саидат, дома нет, кирдык - хана, без мужчины я, одна, почему тебя, паскуда, нет в Марокко нихрена? У тебя к Маизке пыл, а меня совсем забыл? Ну ка живо в Фес с вещами, чёкнутый Маизофил! Не приедешь, стало быть мне пора тебя забыть. И клянусь, что враз забуду, мигом, мать твою етить! Лукас Хоть согни меня в дугу, а сейчас я не могу. Стережёт меня Маиза, и никак я не сбегу. Что ты слышала - фигня, то жена моя меня изнасиловала ночью, против воли наклоня. Я одну тебя амор, да закрытый на затвор, в кандалах лежу в кровати, как в тюрьме какой то вор. Жади Знаешь, Лукас, хватит врать! Иль покинешь ты кровать, или на твоей могиле я приду потанцевать! Выбирай одно из двух, или ты со мной, мой друг или чуять не желаю в жизни, твой вонючий дух! Лукас Ладно, завтра утром жди, да в развалины приди, там на месте разберёмся, что же ждёт нас впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.