ID работы: 7580186

Мой любимый старший брат.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Исландия бежала по коридору, но её остановила чья то рука. Ей пришлось повернуть голову, чтобы посмотреть кто посмел её остановить. Это был, тот кого она любит, то есть Норвегия.       -Почему ты сбежала?И...-он вдруг остановился, но сразу же начал снова говорить - Почему ты не можешь смотреть на меня без принуждений, уговоров? Тебе стыдно, что я твой брат? Неужели какой то призрак из прошлого, лучше меня? - зло проговорил Нор.       Они так и стояли, и смотрели в пол.       - Прост, но я не могу тебя назвать "братом" - вдруг начала говорить Исландия - просто не могу- она подняла своей рукой, его голову. Он наконец-то заметил, что она плачет. И уже хотел извинится за своё эгоистичное поведение, но не успел.       - Норвегия, я люблю тебя не как брата, а как парня, который мне нравится, которого я люблю.Извини меня... - продолжила Исландия.       - Почему ты извиняешься? И за что? Веды я тоже тебя люблю, не как брат сестру, а как мою единственную и настоящую любовь - снял волнение девушки Норвегия.       Наконец-то они могут не срывать свои чувства. Норвегия решил взять инициативу на себя. Он подошел плотнее к Исландии, и начал целовать её страстно, но при этом нежно. Он вкладывал в этот поцелуй все свои чувства, самые главные на этот момент нежность, заботу, страсть и любовь. - Я люблю тебя, сестрёнка - сказал Норвегия. Единственное, что она помнит, то как страстно ухаживал за ней, её дорогой братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.