ID работы: 7580186

Мой любимый старший брат.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я Исландия. В проекции Меркатора я довольно большая.В последнее время меня кое-что беспокоило, и я прошла тест ДНК. Собрание скандинавов. Исландия протянув письмо сказала -Ничего не говорите, просто прочтите. Все на неё посмотрели, даже мистер Пуффин оторвался от рыбы. Все сели на свои места. - А? Ничего, если мы прочтём твоё письмо?-сказал Дания-Похоже, что это письмо очень важное.       Насторожились все. Исландия решила их перевести на правильное русло. -Спокойно. Когда прочтёте, тогда и поймёте.       Все решили успокоиться. -Так, посмотрим...- начал говорить первый Дания - По результатам исследований было установлено, что Норвегия-ваш родной брат, то есть старший брат. Когда он читал, к нему подошел Финляндия. -Погоди-ка! Так значит...- начали говорить одновременно Дания и Финляндия. Но их перебила сама виновница. -Это результаты исследований моего тела, и я вам об этом говорил несколько дней назад.       Дания засмеялся. "Как конь"-подумала Исландия. Ещё и добавил. -Я так и знал, что вы брат и сестра! Ещё добавил своё Финляндия. -Наконец-то результаты стали известны. Но их энтузиазма она не разделяет. -Лучше бы это был кто-нибудь из призраков, живущих только в моей стране - Исландии. - Даже не знаю. Ну разве это не здорово? - начал говорить Финляндия - Я всегда хотел иметь родственника, с которым у нас было бы много общего!       Дания выпил пару глоток свежего пива. Сказал, то что явно не ожидала Исландия. -Да неважно, вы с самого начала выглядите как братья! -Хэй, мы не похожи! - прокричала Исландия - И почему, ты так подумал? -Нууу, вы оба очень странные, тоже самое можно сказать и о ваших друзьях.       Норвегия и Исландия, посмотрели друг на друга. -Ммм, можешь назвать меня "братиком" - сказал неожиданно Норвегия - Прямо сейчас. Исландия, чуть не заплакал, так как она любит его, своего брата. - Нет, отстань - сказала она.       И убежала, чуть ли не плача, чем удивила всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.