ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

-Что тебе нужно?-спокойно спросил он девочку. Он знал ее с самого рождения. Ведь их отцы были приятелями, поэтому Саске часто навещал девочку. -Саске! Вот смотри!-Сакура, так звали девочку, показала ему книжку. На ней была изображена целующаяся пара. Саске шумно вздохнул. -Ты хочешь, чтобы я почитал тебе?-спросил Саске. Сакура тут же засветилась от счастья и закивала головой. -Хочу вот это!-она открыла книгу и показала Саске откуда и докуда надо читать. Вздохнув, Саске поудобнее сел на диван. Сакура села к нему на коленки.

Прошло несколько месяцев. У Хинаты и Наруто все было хорошо. Они переехали в огромный дом у озера. Там они сделали ремонт в комнатах для своих детей. Конечно, без легких ссор не обходилось, потому что Хина ревновала мужа к помощнице, и иногда сдерживаться у парня не выходило, и ему приходилось чуть повышать голос. Конечно, после этого он извинялся и девушка его прощала. И так проходили их будние дни. Наруто был рад своей дочке и своему сыну, и очень был счастлив, когда она толкала его своими маленькими ножками, а сын толкал чуть сильнее. Беременность протекала очень даже хорошо, и сроки родов были уже назначены, поэтому семья уже подготовилась к появлению в их доме малышей. У Сакуры и Хинаты было два месяца разницы, и скоро подошла неделя, когда у Сакуры должны были начаться подготовки к рождению малыша. Им обещали, что это будет сложная неделя для мамы. Но, как оказалось, все проходило легко. Саку уже не тошнило, и Саске немного успокоился. А вот сама девушка успокоиться не могла. Чем ближе были роды, тем сильнее она волновалась за ребенка. Ей было наплевать, умрет ли она, если от этого зависела жизнь её сына.

***

Это была самая обычная ночь в их новом доме, своем. Сакура еще долго не могла уснуть из-за странного чувства где то внутри, но Саске наконец то смог её уложить, потому что считал, что ей лучше соблюдать хороший режим сна и отдыхать. «Сакура шла по длинному коридору. Ей нравилось тут. Белоснежные стены и пол из такого же мрамора, белоснежные простыни и колыбель, откуда доносился детский смех. Интересно, кого? С улыбкой на лице, розовласка подошла к колыбели. -А кто это у нас тут такой маленький?-спросила девушка, отодвигая шторы, но тут же ужасаясь. Ведь вся колыбель была в крови, и никого не было.» Сакура резко вскочила со своего места, принимая сидячее положение. Её руки тряслись, и она обняла себя ими, чтобы хоть как то успокоиться. Она осмотрелась. У себя дома. Все хорошо. Где то внутри она почувствовала, что что то сильно сжимается, и затем происходит что то, похожее на электрический разряд. Это не было больно, но очень неприятно. А затем все снова повторилось, только чуть чуть сильнее, и Саку отклонила голову назад, рукой сжимая кофту на животе. От её частых вздохов, проснулся Саске, сразу же включая свет и волнующе смотря на возлюбленную. -Сакура, тебе больно? Девушка не ответила, потому что внутри что то снова щелкнуло, и в этот раз ещё сильнее, чем в предыдущие разы. -Саске.. У меня начались схватки,-сказала Сакура, когда внутри снова что то щелкнуло, электрическими разрядами отдаваясь по всему телу девушки. В этот момент её пальцы до хруста сжали ладонь своего мужа.-Роды скоро начнутся.. Парень, словно делал это каждый день, быстро схватился за телефон, набирая номер скорой. Он помог девушке встать, пока она усердно старалась повторять все действия, которым ее учили врачи. Накинув на неё кофту, Саске вывел ее на улицу, где уже стояли врачи, которые сразу же положили девушку на кушетку и двинулись в сторону больницы. Весь путь Учиха держал жену за руку, дёргая от волнения своей ногой, иногда ударяясь ей о перекладины кушетки. -Все будет хорошо..-шептал он, хотя было не понятно, успокаивал ли он себя, или же Сакуру. Девушка была спокойна. Она думала, что будет жутко больно, как в фильмах, где девушки кричали от боли и просили поскорее закончить. Но пока что все было терпимо, поэтому Сакура просто сжимала руку своего мужа, стараясь не дрожать от страха, чтобы еще больше не волновать своего Саске. Они доехали до больницы быстро, и кушетка с его женой сразу же направилась в родильное отделение, оставляя мужчину сидеть в коридоре, где было пусто. Совсем никого.

***

Все-таки, фильмы были правы. Про себя думала Сакура, когда острая боль в очередной раз пробежалась по её телу и из её губ вырвался очередной крик. Она чувствовала, что силы будто бы покидают её тело. В глазах начало расплываться, сил тужиться уже не было, и казалось, что девушка потеряет сознание с минуты на минуту. -Черт.. Мы её теряем.. Нам придется делать кесарево, чтобы спасти ребенка,-сказал врач, подготавливая скальпель.-Ну же, Сакура.. Слышишь? Давай же, все хорошо, уже скоро. Перед глазами вдруг пролетела вся жизнь до этого момента. Первые шаги. Первое знакомство с семьёй Учих, та самая сказка про поцелуй. Их первый поцелуй в детстве, похищение, свадьба. Девушка вдруг представила, как их сын растет без отца и матери.. Потому что знала, что он не сможет жить без своей жены. Сакуры.. И как же её сын? Наконец взяв себя в руки, девушка встряхнула головой и пришла в себя. -О, да! Вот так, девочка!-говорил врач. Еще пару минут продлилась острая и сильная боль, давящая на виски, и потом резко опустило. Раздался детский крик. -Что ж.. Это мальчик. Красавец,-сказал доктор, ложа малыша на грудь к Сакуре. Из-за головокружения девушка особо ничего не могла рассмотреть, но она почувствовала, как её малыш смотрит на нее, и даже почти не плачет. Глаза, цвета крыла ворона, смотрели на неё, а крохотные ручки были сжаты в кулачки. Красавец.. Весь в своего папочку.. -Сакура? Быстрее шприц, мы теряем её.. Уголки губ дрогнули в улыбке, но большего она сделать не могла. Последнее, что она видела, это был её сын. Их сын. Акио. После этого она провалилась во тьму..

***

Из отделения вышел врач. Это были сложные роды, поэтому он выдохнул, наконец то снимая маску и смотря на Саске, и приехавших отцов девушки и мужчины. Учиха вскочил со своего места и подбежал к врачу. -Доктор, как она? -Все было довольно сложно. Девушка..она в палате, её состояние постепенно приходит в норму,-сказал врач, как к нему подошел отец Саске и отец Сакуры. -А ребенок?..Что с ним? -С ним все прекрасно. У вас сын,-сказал доктор, обращаясь к Саске.-Красавец, с голосом. -Вот видишь. Сакура девочка сильная, она справилась.-сказал отец Саске, поддерживая сына за плечи, потому что тот волновался все несколько часов, что провёл в коридоре. -Я скоро смогу с ней увидеться? -Вы можете пройти сейчас. Но мужчинам придется остаться тут, только мужу положено. Отцы остались в коридоре, а Саске прошёл в палату, хоть и идти ему туда совсем не хотелось. Видеть жену в таком виде было для него тяжело, но все же он не мог просто ее оставить, ведь он обещал быть всегда рядом. Доктор ушёл, а парень присел на рядом стоящий стул и сразу же взял Сакуру за руку, начиная целовать ее. Он не знал, слышала ли она его, была ли в сознание, парень все равно заговорил. -Спасибо, девочка. Ты у меня большая умница и я благодарен тебе за..-парень остановился, пытаясь унять дрожь в голосе.-Я благодарен тебе за сына. -Саске..-розовласка чуть сжала его руку, открывая глаза. Она пришла в сознание почти сразу же после того, как её привезли сюда. Просто открывать глаза до этого смысла не было, Она увидела обеспокоенное лицо своего мужа, который снова стал целовать её руку. -Прости меня..-сказала Сакура, отводя взгляд. -Не прощу.-серьезно ответил Учиха.-Врач мне сказал, что ты знала о том, что роды будут сложными. Ты выбрала ребёнка, а не себя.-он резко встал, подходя к окну.-Звучит ли это грубо, я не знаю, но я все равно скажу это. Если бы передо мной встал выбор между ребёнком и тобой, я бы выбрал тебя Сакура. -Ты не можешь обвинить меня в этом. Ты этого не чувствовал..ты не чувствовал, как твой ребенок хочет жить, и как тебе надо стараться для этого..-её брови сдвинулись к переносице, а глаза начинали блестеть. Да, сначала она не хотела ребенка и боялась этого. Но потом, когда Сакура начала чувствовать своего малыша, то поняла, что в любом случае выберет ребенка, как бы сильно она не хотела жить. -А что бы случилось с твоим ребёнком, когда бы я спился?!-парень вскрикнул, но тут же заглох, убавляя свой напор и ударяя себя ладонью по лбу. Почему он кричит.. ведь сейчас все хорошо.-Прости меня. Я.. Парень не успел договорить, так как к ним пришла медсестра, держа на руках совсем крохотного Акио. Девушка хотела протянуть ребёнка маме, но увидела отца, и широко улыбнувшись отдала мальчика в его руки. -Поздравляю папа, у вас очень крепкий сын, а главное здоровый. Сакура улыбнулась, смотря на своего сына, которого медленно передали Саске, неуверенно смотрящему то на Сакуру, то на медсестру. Акио, как только оказался на руках у отца, сразу же открыл глазки, рассматривая его. Её маленькие глазки, цвета черных камней, легко рассматривали обладателя точно таких же глаз. Рука парня лежала на животе у малыша, и маленькие ручки потянулись к пальцу, и совсем легонько сжали его. -Давай..больше не будем ссориться. Я не хочу, чтобы ты злился на меня,-сказала Сакура, когда её обида куда-то испарилась.-Он такой красивый. Имя мы выбрали подходящее..И он очень похож на тебя. Малыш, который и правда был копией своего отца, смотрел на Саске, будто бы стараясь понять его эмоции. Но он был слишком мал для этого, поэтому скорчил какую-то смешную рожицу и чихнул. Саске посмеялся, и сказал очень тихое «будь здоров», а после передал мальчика маме, сразу же заключая ту в объятия. -Я вас так люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.