ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Настал день, когда семья Узумаки собралась идти в больницу, чтобы наконец-то узнать пол их ребёнка. Животик у Хинаты уже заметно вырос, но она все ещё комплексовала из-за этого, поэтому надела очень большое худи. Когда они пришли, их почти сразу же позвали в кабинет, потому что очереди особой не было. Мужчина, который проводил узи, помог девушке задернуть кофту и стал размазывать по животику гель, а потом и подключил прибор, от давление которого девушка немного поморщилась, крепче сжав руку мужа. -Ну, все очень даже хорошо. Как вы думаете, почему у вас такой большой живот? -Наверное, потому что я беременная.-съязвила Хината. Этот мужчина очень часто ее бесил, потому что выглядел как модель из журнала «Форбс» и был уверен в том, что нравился каждой незнакомке. -Потому что у вас двойня. Скорее всего мальчик и девочка, но пока ещё не совсем ясно. Наруто был немного шокирован. Он был готов к одному ребенку, и был счастлив. Им рассказывали о том, что может родиться двойня, но это очень редко, и поэтому пару готовили к тому, что у них будет один ребенок. И сейчас, когда мужчина услышал о том, что у него будет сын и дочь.. Его это повергло в приятный шок. Его губы резко расплылись в довольной улыбке, а ладонь крепче сжала ладонь своей жены. -Ты слышала? Двойня.. Милая, спасибо,-сказал мужчина, наклоняясь и целуя Хинату в лоб. Он хотел прямо сейчас сжать её в объятиях и кружить, но воздержался, ведь токсикоз давал о себе знать. Они вышли из кабинета под огромными впечатлениями, и Наруто нежно поцеловал Узумаки в губы. -Двойня.. Двойняшки, милая. Ты умница,-говорил блондин, крепче сжимая её ладони. -Я совсем не причём.-улыбнулась Хината, в ответ обнимая парня.-Но я тоже очень рада.. сразу мальчик и девочка, это.. я даже не знаю, какие слова подобрать! -Мы справимся. Все будет хорошо,-говорил парень, не переставая благодарить жену. Ведь вынашивать двух детей, а потом их рожать, было особым подвигом. Семья Учих уже знали о том, что ребята идут на узи, поэтому позвонили. -Саске, я не знаю, как передать мое состояние словами,-сказал блондин, целуя Хинату в макушку.-У меня двойняшки. Дочь и сын. На другом конце провода послышались радостные возгласы ребят и большие, тёплые поздравления. Друзья были счастливы услышать эту новость не меньше, чем радовались появлению и своего малыша. -Хината, ты большая умница! Будем надеяться, что у вас все будет хорошо!-говорил Саске. Ребята поблагодарили их и отключились, направляясь к машине. -Наруто, а нам.. не стоит поискать квартиру побольше? Конечно, сейчас это ни к чему, но через пару лет детям нужна будет собственная комната.-вдруг задумалась Хина, подходя к машине. -Я думал над тем, чтобы купить собственный дом. Там будет полно места,-пояснил Наруто, открывая своей жене дверь, и подавая руку, чтобы ей было легче подняться.-Вот так, аккуратнее. -Эй, я ещё помню как садиться в машину.-ответила девушка.-Возьму декрет через пару месяцев, ещё можно поработать. Купим дом, сделаем там ремонт. -Ну уж нет, Хина. Тебе теперь нужно вдвое больше отдыха, поэтому.. Знаешь, я вообще не хочу, чтобы ты работала. Я прекрасно зарабатываю, чтобы обеспечить свою семью,-сказал мужчина, аккуратно пристегивая ремень своей жене и заводя машину.-Я поговорил с начальством, и они сказали, что пока я могу работать в офисе намного меньше, чтобы быть рядом, если что. Так что у нас много времени, чтобы найти дом. Наш будущий дом. -Хочу кухню с большим столом, и гостиную с таким.. серым.. нет! Белым диваном, чтобы мы всей семьёй там сидели. И светлую спальню, с большой кроватью.-начала планировать Хината, отводя взгляд куда-то в сторону. -Обязательно. Как приедем домой, сразу же будем искать такой дом,-улыбнулся Узумаки, смотря на свою жену. Она планировала их будущее, и это было так мило. Когда он представлял, как их дети зовут её мамой, то это заставляло его улыбаться ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.