ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дни шли быстро. Прошел еще один месяц. Хината и Наруто очень часто проводили дни вместе, путешествуя во время выходных и короткого отпуска. Также не обошлось и без ночей, после которых Узумаки приходилось замазывать красные пятна по всему телу тональным кремом. В семье Учих также было все спокойно и тихо, если не брать то, что Сакуре иногда становилось очень плохо. Но это уже случалось реже. Этот день был солнечным и уже привычным. Саске встал совсем рано, чтобы не опоздать на работу и приготовить себе завтрак, ведь Саку не спала ночами из-за резких позывов тошноты. Ей нужен был отдых. Но не тут то было. Девушка, накинув на себя теплый халат, уже готовила для своего мужа завтрак, иногда поглаживая себя по животику, который уже был заметен. Спустя пару минут на его столе стоял вкусный завтрак и кофе. -Я ведь говорил, что это вовсе не обязательно. Ты не должна так рано подрываться. Вошедший Саске нежно поцеловал жену, а после сел за стол, начиная есть. -Я всего лишь беременная, а не больная. Ты слишком меня опекаешь. Как я могу не приготовить завтрак для тебя? И это тебе следует высыпаться,-сказала Чи, тыкая в щеку мужа пальцем, и задерживая на нем свой взгляд. -Я и сплю.-парень прикусил ее палец, проводя по кончику языком.-Иди поспи, я сам все за собой уберу. -Нет. Ты что, выгоняешь меня с собственной кухни?-её брови начали двигаться к переносице. -Я пытаюсь заботиться о тебе, Сакура. Ты и так часто просыпаешься ночами, ещё и рано встаёшь. Была бы моя воля, вообще бы к кровати тебя прицепил.. Тебе нужен отдых, а ты все у плиты стоишь. -Мне нужно сегодня по делам и ты меня не остановишь. Я поеду на работу с тобой. Я хочу. Сейчас. -Сакура!-парень встал со стула ударяя ладонью по столу.-Я не смогу там быть рядом, а если тебе снова станет плохо? -Что ты кричишь на меня?! Если хочешь покувыркаться со своей секретаршей, то так и скажи! Дурак!-после этой фразы в Саске полетело кухонное полотенце, попадая ему в лицо, а через секунду, Чи не стало. Девушка забежала в их спальню, падая на кровать и начиная плакать в подушку. Саске закрыл глаза и потер переносицу, протяжно вздыхая, после чего направился в спальню, садясь рядом с женой. -Ну Саку.. прекрати.-он взял девушку за руку и потянул к себе, разворачивая лицом и начиная вытирать её слезки.-Ты ведь знаешь, что мне нужна лишь ты. -Нет, не знаю. Я всего лишь хотела побыть с тобой, мне так одиноко в этом доме.. Тут нет ничего, и все заняты, а ты накричал на меня. А потом что, бить меня начнешь?-спросила Сакура, пытаясь отвертеться от его рук, но безуспешно.-Кричишь, кричишь. Я всего лишь люблю тебя и хотела быть с тобой. -Я бегаю по судам и клиентам. Я не хочу, чтобы ты перенапрягалась. Я не хотел кричать. Утерев последние вылитые слезы, Учиха обнял её, начиная улыбаться. -Пригласи Хинату, посидите вдвоём. Куда-нибудь сходите. Но со мной ты не поедешь. В следующую секунду, пальцы Сакуры крепко схватили парня за плечи, а из её губ вырвался протяжный стон. Одной рукой она спустилась на свой живот и чуть сжала кофту, отпуская голову. -Снова болит? Саске поднял её голову и увидел сморщенный взгляд. Руки сами потянулись к телефону, набирая номер врача. -Саку, сильно болит? -Наш малыш толкается. -Как же ты меня напугала..-выдохнул парень, прислоняя руку к её животу, чувствуя совсем слабые толчки, после чего и на его лице заиграла улыбка.-Поэтому я стараюсь тебя уберечь, понимаешь? Я хочу знать, что ты в безопасности, в моем доме, смотришь свой глупый сериал и мультики, что-нибудь пожевывая. Я люблю тебя, Сакура. И никакая секретарша не заменит мне тебя и нашего ребёнка.-после сказанного он нежно поцеловал ее, не убирая руки с её живота. После того, как Саске замолчал, в его руку последовал более сильный толчок. А затем снова, совсем крохотные. -Ему нравится твой голос,-улыбалась розовласка каждый раз, когда чувствовала толчки. Это был её малыш. Его ножки. -Я останусь сегодня дома. Отменю встречи, это сильно ничего не изменит. Возьму выходной, не пропадут без меня день. А я.. мы можем сходить в больницу. -Да, я собиралась сегодня сходить. Я могу собираться?-получив от мужа кивок, она начала одеваться в больницу. Хоть Сакура и изменилась, но то, что девушка любила быть красивой, не отнять. Свои волосы она оставила в прежнем распущенном состоянии. На свое лицо девушка нанесла немного макияжа, и надела свои любимые новые джинсы и белоснежный свитер. -Я готова,-сказала девушка, хватаясь за руки мужа, и они поехали в больницу.

***

-Проходите, проходите,-сказала врач, приглашая пару к себе, вдвоем. Девушка по привычке легла на кушетку, и чуть поморщилась, когда женщина нанесла ей на живот холодный гель. Минут пять она молчала, пока изображение не стало четким. Маленькие руки, которые были в кулачках. Так думала Сакура. Крохотные ножки были прижаты к животику. Уголки её губ поползли вверх, не веря, что такой малыш может вырасти. Он ведь был с её ладошку. -Ну, что же сказать. Малыш хорошо развивается. Он уже толкался? -Да.. Сегодня,-улыбалась Учиха, крепче сжимая руку мужа. -Ну, хорошо. Могу вас поздравить, у вас будет сын,-сказала женщина. Саске широко улыбнулся, гладя возлюбленную по волосам, начиная осыпать её щеки легкими поцелуями. Каждый знал, как радуется мужчина сыну. Ведь это его будущий наследник. -Спасибо..-очень тихо сказал Учиха, хотя и знал, что благодарить за пол малыша было глупо, ведь Саку не имела никакого к этому причастия, но он все равно благодарил её. Хотя бы за то, что она до сих пор вынашивает его ребёнка. Их ребёнка. Когда процедура была закончена, пара вышла из кабинета. Телефон Саске вдруг стал издавать мелодию звонка. -Да? О, мисс Узумаки, как поживаете?..-парень хихикнул, оборачиваясь на жену.-А мы в больнице.. да... Он убрал телефон от уха, подавая его Саку. -Скажи ей сама. -Хината, это мальчик. У нас будет сын,-почти прокричала Сакура, прикрывая рот рукой, и не переставая улыбаться.-Наш сын. Он уже толкается. -Ой боже мой! Я поздравляю тебя, какая радость.-послышалось лёгкое шуршавшие.-Наруто, у них будет мальчик!.. мы очень рады за вас ребята. Саку, а тебе побольше сил. Говорят, с мальчиками очень туго. Ну, нам пора. Любим, целуем обнимаем! Поздравлю. -Какая эмоциональная..-сказал Саске, выводя девушку на свежий воздух и сразу же беря её на руки, когда они опускались по лестнице. -Я могу сама спускаться, Саске-кун. Ты оберегаешь меня слишком сильно. Я могу спуститься сама, животик еще не такой большой,-пояснила Сакура, цепляясь за плечи своего мужа, когда он спускался. -Ты мне все равно не запретишь.-усмехнулся парень и опустил девушку вниз, когда они дошли до машины.-Я счастлив, Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.