ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Черт..-парень привстал, отводя девушку от разбитого стекла и беря в руки листок, рассматривая изображение. Это было смешно, ведь он совсем в нем ничего не понимал, но уголки его губ плавно поплыли вверх, а руки схватили девушку за талию, начиная кружить. Но вспомнив о её недуге, он сразу же опустил ее на пол. -Это.. правда? -Да. Сказали, что пол ребенка ещё рано определять, но я беременна. С нашей брачной ночи,-пояснила Сакура. -Моя Чи..-парень прикоснулся лбом к её лбу, а после поцеловал в макушку.-Я так счастлив.. А ты? Ты ведь не очень хотела детей. -Если ты счастлив, то и я счастлива,-улыбнулась Саку, заключая парня в объятия. Теперь ей нужна была его поддержка. -Я всегда буду рядом, не волнуйся.-сказал парень, а потом резко замер.-А ничего, что мы после этих пяти недель тоже занимались сексом? Это никуда не влияет? Не, ну я просто не знаю. -Нет, срок ещё маленький, поэтому..Мы ещё можем этим заниматься,-сказала Сакура, положив свою голову на плечо мужу.-Скоро мы сможем узнать пол ребёнка. -Я буду рад любому, ведь он от тебя. -И твои секретарши будут тоже рады. Потому что совсем скоро я начну быть раздражительной, а для них это ещё один повод покрутить перед тобой хвостом,-с нескрываемым раздражением прошептала Чи, отводя глаза. -Я ведь говорил, что они лишь мои секретарши.-парень повернул лицо девушки к себе, взяв ее за подборок.-Мне нужна лишь ты. -Врач сказал, что мне теперь нельзя работать. Что мне нужно быть в спокойствии и заботе. А я не могу быть спокойнее, когда твоя эта Лейла крутится около тебя постоянно. Саске-сан то, Саске-сан это..Между прочим, только я тебя могу так называть. Для остальных ты Мистер Учиха. -Хорошо, Чи. Парень наконец-то отпустил девушку и собрал осколки с пола, чтобы рано или поздно Сакура не поранилась. Сакура только прищурилась, обнимая себя за живот. -"Только бы отделаться,"-обиженно подумала Саку, уходя в свою комнату. Она сильно ревновала своего мужа к Лейле. Потому что Лейла всегда вела себя с ним так, будто у него жены не существует. И это бесило девушку. Однажды между ними уже произошла ссора. "-Саске-сан,-улыбаясь произнесла брюнетка, опираясь ладонями о его стол, в тот момент, когда с ним сидела Сакура.-У вас немного..тут.. Её руки аккуратно поправили галстук на его шее, улыбаясь. Саске пришлось выйти, и они остались вдвоем. Учиха со всей силы сжала запястье девушки. -Ещё раз ты к нему прикоснёшься, я попрошу своего мужа, и работу ты будешь искать в дешёвом кафе,-сказала розовласка, на что получила лишь довольную усмешку. -Обязательно, мисс..Учиха,-сказала брюнетка, уходя." Сакура чуть фыркнула в подушку, зарываясь в одеяло. Если она хочет войну, будет ей война.

***

В это время Хината уже пришла домой, где её ждал Наруто, на лице которого читалась злость. -Я волновался. Почему ты не брала трубку?-его руки аккуратно помогли брюнетке снять свое пальто. -Мы секретничали с Сакурой, я ведь тебя предупредила.-сказала Хината, быстро чмокнув Наруто и так же быстро упорхнув на кухню, чтобы не получить лишних вопросов. Увидев доеденный ужин, который она оставила парню, девушка широко улыбнулась. Из-за работы, парень часто пропускал перерывы на еду, поэтому каждый его приём пищи был ей только в радость. -О её беременности?-спросил Наруто, и увидев непонимающий взгляд своей Хины, продолжил.-Саске говорил, что она в последнее время мало ест, её часто тошнит и её чувства..немного обострены, так скажем. Я сразу догадался, что она в положении. Хотя Учиха это отрицал, ведь она не особо хотела детей. -Ты у меня такой догадливый,-посмеялась Хината, целуя своего будущего мужа. Да, они решили пожениться и уже совсем скоро должна была быть их свадьба. Поэтому они вовсю занимались подготовкой к ней.

***

Прошло пару дней, после чего Хината и Наруто полностью погрузились в организацию их свадьбы. Они точно знали, что это будет первая и последняя свадьба в их жизни, поэтому хотели, чтобы она была прекрасна, без единого минуса. Ребята долго распределяли гостей по местам за столом, чтобы всем было удобно и комфортно. Закуски, горячее и большой фирменный торт. Все детали были учтены. Большой зал, где проходило торжество очень радовал глаз, потому что Хината и Сакура самостоятельно украшали его, вешая каждый шарик на своё место и каждую ленту, которая не должна была оторваться от случайного сквозняка. Было куплено платье, которое оказалось достаточно дорогим, но брюнетка так и не показала его Наруто, оставив это небольшим сюрпризом до самой церемонии бракосочетания. Саске и Сакура очень радовались тому, что друзья вступают в брак, хотя и своих хлопот и радостей у них было очень много. Парень почти никогда не оставлял свою возлюбленную в одиночестве, часто отпрашивался на работе и ездил по делам только в суд. Он буквально следил за каждым движением жены, поэтому при любом ее недуге, он всегда был рядом, чтобы помочь.

***

-У меня.. руки трясутся..-стала говорить Хина, начиная ходить по комнате в разные стороны, чтобы хоть как-то успокоить бьющееся сердце. Они готовились у Учих дома, потому что решили, что Хината с Наруто поедут в разное время, чтобы встретиться уже на церемонии. Причёска и все остальное было уже готово. Оставалось только одеться, зашнуровать корсет и заказать такси, но Хьюго никак не могла собраться. -Боже.. почему это так страшно.. Сакура смотрела на свою подругу. Она побледнела, ходила из стороны в сторону, перебирая свои бедные пальцы, которые начинали краснеть. -"Нет, ну так дело совсем не пойдет, нужно что то решать,"-про себя подумала розоволосая, и решила взять ситуацию в свои руки. Это же её лучшая подруга, и она хотела помочь. Ведь Хината хотела, чтобы её свадьба прошла идеально. -Хина, послушай,-начала Саку, подходя к брюнетке и хватая ту за плечи, чуть тряснув.-Все хорошо. Я рядом с тобой сейчас, и я помогу тебе. Нам нужно собираться, тебя ждет Наруто, и я уверена, что он волнуется не меньше тебя. Но я рядом, понимаешь? Так что давай скорее одеваться, ты же в этом платье, как королева. После этих слов, Учиха обняла свою подругу очень крепко. Объятия всегда спасали их. Всегда. И они очень помогли. Платье было одето, и Чи помогла подруге затянуть корсет как можно туже, так попросила сама Хината. Такси было заказано, и поэтому девушки быстро вышли и побежали садиться в машину.

***

На церемонии уже сидели все гости. Родители бурно обсуждали невесту и гадали о том, какое платье у неё будет. Всем было интересно, как будет выглядеть будущая Узумаки и они не могли дождаться её прихода. Наруто тоже ждал. Учиха помогал ему собираться, и эти сборы были такими же проблемными, как и у девушки. Нет, парень давно был готов к этому шагу. Они постоянно переносили дату свадьбы из-за каких-либо обстоятельств, и до этого дня Наруто думал, что абсолютно готов. И он был готов. Просто хотел, чтобы все прошло идеально, ведь они с брюнеткой так ждали этого. А её всё не было.. Неужели она решила передумать? Появившаяся Сакура успокоила блондина. Потому что с ней должна была приехать его невеста. Которая станет его женой.. И он желал этого. Розоволосая встала со стороны, где должна была встать Хина, так как бывшая Харуно была её свидетельницей. Все было готово, поэтому зал затаился в ожидании. В проеме, где начинался зал, появилась Хината. Её силуэт отразился в глазах Наруто, заставляя едва приоткрыть рот. Девушка до конца не показывала ему платье, но говорила, что оно поразит его. И девушка была права. Платье было белоснежным, и слегка даже молочным. Вверху, на плечах, была тонкая ткань, покрывавшая оставшуюся часть тела брюнетки, и открывая вид на острые ключицы. Низ платья был пышным, и украшен вышитыми рисунками деревьев. Её волосы были красиво уложены и спадали на хрупкие плечи. Королева. Его королева. Девушка шла вместе с его учителем, который заменил ему отца, под ручку, и было видно, как она волнуется. И Наруто должен её поддержать. Уголки его губ поднялись, а глаза с восхищением продолжали рассматривать возлюбленную, словно впервые. Когда его руки коснулись рук его любимой, блондин уже не смог скрыть свое волнение. Но он очень старался, ведь волнение Хинаты он чувствовал еще больше. -Итак, мы становимся свидетелями бракосочетания друг сердец, двух душ, Хинаты Хьюго и Наруто Узумаки. Перед тем, как стать мужем и женой, я хотела бы, чтобы вы пообещали друг другу кое что. Пожалуйста, повторяйте за мной. Я клянусь быть с тобой в болезни и в здравии. -Я клянусь быть с тобой в болезни и здравии,-повторил он, не переставая улыбаться и смотреть в глаза Хины. -В богатстве и бедности. -В богатстве и бедности,-сказал блондин, когда переплел их пальцы. -Я клянусь любить тебя вечно. -Я клянусь любить тебя. Вечно.-вымолвил блондин.-Пока смерть не разлучит нас. -Я объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Наруто аккуратно поднес к своим губам руки Хинаты, поочередно целуя, и после надевая на палец кольцо. Брюнетка сделала то же самое. Его ладони чуть дотронулись до лица брюнетки, притягивая к себе, а губы накрыли её. Желанные и такие любимые, сплетая их в поцелуе. Все встали и стали аплодировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.