ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того, как ушёл Саске, Сакура больше не смогла заснуть. Мысли о её глупой фразе не покидали до самого утра. Почему она упирается? Понимает же, что начинает влюбляться, но быть с ним не хочет. Почему? Он бабник. Откуда она знает? Это видно. Какая глупая.. Итачи выигрывал. Еще в детстве девчонка отмечала, что старший братик Итачи(она так любила его называть) всегда был с ней добр. Когда нужно было с ней поиграть или помочь, то он был самым первым. И сейчас, когда Харуно выросла, то тоже был первым. Он целовал её мягкие губы, был рядом и готов был быть рядом всегда. Так почему же её сердце так болезненно бьется из-за того, что она отказала Саске? Почему её сердце отказывалось впускать в себя кого-то, помимо него? Ведь Учиха-младший давно изменился. Они уже не были друзьями. И парой. И вообще, неизвестно кем они являлись друг другу. Сакура согласилась на фиктивный брак с ним, а это значило, что совсем скоро она станет невестой парню, которого презирала и любила одновременно.. Сегодня был выходной, поэтому работа отменялась. Только вот ей все равно нужно было по делам в это кафе. Забрать бумаги можно было и в другой день, но девушка ведь все равно не спала. Поэтому умывшись и приведя себя в порядок, Харуно направилась на остановку.

***

-Ненавижу автобусы,-сказала Саку, когда её волосы в очередной раз спали на лицо. Когда её руки бережно убрали розовые локоны с лица, то увидела красивую машину, что остановилась прямо около остановки. Из окна выглянул блондин, оглядывая её своими красивыми глазами.. Цвета карамели. Мило. -Девушка, запрыгивайте, я вас довезу,-раздался его чуть хрипловатый голос, а потом милая улыбка растянулась на все лицо.-Не бойтесь. -Я подожду автобус. -Вы их не дождетесь,-блондин указал куда-то назад. Девушка обернулась и увидела небольшое объявление о том, что сегодня автобусов в этом районе не будет. -Значит пойду пешком,-сказала Сакура, гордо поднимая голову и начиная идти в правую сторону. Нет, девушка бы могла поехать, однако недавний инцидент в баре навсегда отбил у неё привычку общаться с сомнительными ребятами. Мужчина пожал плечами, но решил не отступать от неё. Видимо, его что-то интересовало. Она прошла до следующей остановки, но так и не встретила ни одного автобуса. -Не устали еще? Я не знаю, сколько вам еще идти, но может, разрешите мне вас подвезти? Я всего лишь хотел с вами познакомиться. -Ладно..но если что, то я вызову полицию,-сказала Харуно, садясь на заднее сидение его машины. Парень очень обрадовался, и поспешил по привычной девушке дороге. -Вы извините, если я вас напугал. Просто после долгого путешествия я впервые вернулся сюда. Тут все изменилось..и знакомых почти не осталось. Вот и решил познакомиться. Я Дэвид,-дружелюбно представился блондин, краем глаза смотря на новую знакомую. -Сакура.-представилась розоволосая, рассматривая дорогу в окне.-Значит.. ты путешествовал? Где бывал? -Последнее мое путешествие было в Норвегии. Фантастические пейзажи пляжей и гор.. Вкусная еда и радушные люди. Если честно, я бы остался там жить. Но увы, у меня тут работа. И многие обязанности,-сказал парень, начиная рассказывать о разных странах. Слушая его, Саку иногда прерывалась, чтобы расспрашивать о деталях, ведь она всегда мечтала где-нибудь побывать. Но вскоре он закончил, потому что они притормозили у кафе, и Дэвид повернулся к ней в пол оборота. -Как насчет того, чтобы поужинать сегодня? Можешь позвать с собой подругу, ведь я буду не один. -Хм..знаешь, я позвоню тебе, если решу. Дашь номер? -Конечно,-парень протянул ей визитку. Тоже какой-то крутой..Её так и тянет на всяких "крутых" мальчиков. Они договорились созвониться к вечеру, и позже Дэвид уехал, а Сакура поплелась за какими-то документами. Не увидев выходящую Крис, она получила непроизводный удар в живот, потому что девушка пыталась как можно быстрее выйти в зал, поэтому врезалась в неё со всей силы. На ее щеках были видны слезы, но она ничего не сказала и просто побежала дальше. Сакура внимательно смотрела на девушку, которая убежала через черный вход. Обычно там сидели девочки на обеде. Она пошла за Крис, которая сидела на лестнице и плакала. -Крис? Что с тобой?-её пальцы чуть приобняли знакомую, пытаясь заглянуть в лицо.-Ты можешь мне доверять. -Кому?.. Тебе?! Да ты.. почему ты?! Я знаю, что вы целовались! И теперь он больше не обращает внимания на меня, только и твердит, что ему все это надоела и надоела я! Да ты.. что в тебе есть такого, чего нет у меня?!-кричала девушка, начиная разрывать на себе форму, давая понять, что она уходит с работы. Крис убежала обратно, и всего через пару минут выбежала из кафе в привычной одежде, кинув на бывшую коллегу грубый взгляд, уходя, видимо, домой. Саку прижала руки к своему сердцу, пытаясь унять стуки. Её глаза стали постепенно намокать. Она не хотела разрушать то, что было. Саске просто спал с Крис, и она была довольна. А тут.. Теперь Харуно чувствовала себя виноватой во всех смертных грехах. И теперь девочки косо смотрели на нее..

***

Девушка забрала документы и уехала домой на такси. Нужно было обдумать предложение её нового знакомого, которое было очень заманчиво. Ведь ей нужно было отвлечься от накатившихся эмоций. Харуно некого было попросить поехать с собой. Ведь у неё был Наруто, и он бы точно разозлился, узнав об этом. Поэтому розовласка решила сама поехать, набрав уже знакомый номер. На её фигуре отлично смотрелось темное коротенькое платье и каблуки. Волосы были небрежно завиты, придавая девушке немного дерзкий вид. -"Отлично..Мне нравится. Будь дружелюбной, Сакура и постарайся отвлечься."-про себя подумала Саку, выходя из дома. Около него уже стояла знакомая машина, с дружелюбно махающим Дэвидом за рулём. Парень всю дорогу рассказывал о своих путешествиях, об интересных людях, которых встречал за границей, и совсем скоро, Саку позабыла о надоедливом Саске и его подстилках, поглотив мысли интересными историями нового друга. Она всегда мечтала о путешествиях, но никогда не выезжала за пределы своего города, поэтому рассказы были для неё как мёд для ушей. -Ты есть в социальных сетях? Скинь мне потом адрес, я скину тебе туда фотографии. Это что то с чем то,-с обаятельной улыбкой сказал Дэвид, подъезжая к своему дому.

***

Наруто и Хината поручились приготовить горячее блюдо, а ребятам оставили занятие на покупку каких-нибудь сладостей к чаю. -Наруто ну.. сейчас все сгорит.-говорила Хьюго, когда парень в очередной раз стал к ней лезть, пока она что-то мешала на сковородке. Друг Наруто позвал их на ужин, именно поэтому она отказалась идти с Сакурой. Но её ждал сюрприз.. -Что? Потом мы весь вечер будем в компании, и я не смогу так открыто тебя трогать,-сказал блондин, одаривая её плечи легкими поцелуями, пока не послышался звук открывающейся двери. -А вот и мы,-сказал Дэвид, входя внутрь уже с Сакурой. -Сакура?!-прикрикнула Хината. -Сакура-чан?!-также проговорил обладатель голубых глаз, и увидел не менее удивленную Харуно. -Дак вот почему ты не пошла..Могла бы и сказать, что знаешь Дэвида.-сказала Харуно, чуть надувшись, и получая в ответ только объятия брюнетки. -Ты не говорила его имени. -Вы знакомы?-сказал блондин, помогая Сакуре сесть за стол, отодвигая от него стул. -Да, Наруто и Хината мои друзья,-улыбнулась обладательница изумрудных глаз. Они расселись по местам, потому что ребятам скорее хотелось попробовать вкусную еду, ведь никто еще не ел. Сакура вновь ушла в свои мысли, ведь они начали обсуждать что-то про бизнес, а розоволосой это не было интересно. Единственное, что заставило её поднять свой взгляд из тарелки, это новый стук в дверь. -Я пригласил ещё одного своего друга.-сказал Дэвид, проходя к коридору и возвращаясь уже с новым гостем. Когда мужчина открылся виду подруг, их вилки полетели вниз, а Хината стала кашлять, что пошли слезы. -Саске-кун?!-сказала она откашлявшись, смотря на друга своего парня, и на причину волнений её подруги. -Вы знакомы? -Я же говорил, что Саске тоже будет,-сказал Наруто, вскидывая бровь и смотря на свою девушку, а та лишь пожала плечами. Видимо, не обратила внимания. Тот молча присел напротив Саку, и тишина продлилась намного дольше чем до этого. Она больше не поднимала глаза, только иногда говорила с Дэвидом, а потом её телефон резко завибрировал, и заставил ребят обратить внимание на себя. -Ам.. Мне очень жаль, ребята, но мне нужно срочно уйти. Я была рада встретиться,-сказала розовласка, смотря на дисплей своего телефона. Она специально завела будильник, чтобы все смахнуть на дела и уйти. Ведь было неловко. -Я подвезу тебя,-начал Дэвид, но она лишь отмахнулась. -Нет. Я хочу пройтись. Хината проводила подругу до двери, но так и не нашла что сказать, чтобы хоть как-то ободрить ее. -Я могу пойти с тобой.-сказала Хината. -Это лишнее. Твое место тут. Я рада, и Наруто тоже рад. Он на тебя так смотрит,-улыбаясь, сказала Харуно.-А я.. я не хочу быть тут. Но обещай потом рассказать, чем у вас все тут закончится. Сакура схватила своё пальто, и затем ушла.

***

Харуно шла очень быстро, ведь слышала за спиной какие-то шаги. И она знала, кто это. Только зачем? Зачем он снова идет за ней? Дурак.. Когда они прошли несколько метров, она остановилась и повернулась. Позади стоял Саске, который также остановился, наблюдая за ней. -Ты ещё не устал? Ты взрослый мужчина, а ведь себя..хуже, чем ребенок. Что тебе нужно? Ты сам мне рассказывал, что у тебя полно денег, которые ты даешь девушкам, с которыми спишь. У тебя все есть. Девушки, квартиры, тачки, деньги. Ты можешь взять каждую, что тебе от меня то нужно?-спросила розовласка, когда подошла совсем близко и чуть подняла голову, потому что он был высоким.-Тебе не хватает меня? Ты меня не получишь, Учиха. -Уже Учиха, а не Саске-кун?-с какой-то насмешливой улыбкой спросил брюнет, заставляя зрачки Саку сузиться. "-Уже Учиха, а не Саске-кун?-холодные и худощавые длинные пальцы чуть обхватили подбородок Сакуры, тем самым приподнимая вверх ее голову и заставляя ее глаза устремиться на брюнета". -Ты думаешь, что я стал бы преследовать тебя только ради секса?-спросил парень, оглядывая её лицо.-Ты так ничего и не поняла, а, Сакура? Стоит мне придти, как ты начинаешь меня ненавидеть.. Саске говорил это, беря её запястья в свою руку, поднося к губам, уголки которых стали медленно подниматься, и Саку смогла в первый раз увидеть его улыбку. Совсем тёплая, небезразличная. Не та фальш, которую он устраивал перед знатными гостями. Совсем другая эмоция, совсем другой жест. -Если ты мне сейчас в последний раз скажешь, чтобы я больше никогда не подходил, я уйду. Но если те поцелуи, о которых ты просила и на которые давала согласие были не обычным порывом чувств из-за моей внешности и денег, то скажи мне это прямо сейчас. Она замерла. Чувства совсем спутались. Она сама не могла ни в чем разобраться. Девушка до сих пор не понимала, был ли тот поцелуй в машине пьяным бредом, или девушка действительно хотела его. Хотела почувствовать вкус губ, хотела почувствовать его руки на себе. Или почему тогда, за роялем, согласилась на поцелуй, который сопровождался миллионом бабочек в животе. "Я не могу..Я не могу. Я чувствую, что не могу отказать Саске. Мое сердце готово прямо сейчас выпрыгнуть из груди, а губы уже жаждут его. Его губы, тело..все. Я хочу, чтобы он был моим. Весь, без остатка..Не могу.." Кончики её пальцев аккуратно дотронулись до лица мужчины, немного притягивая к себе, в то время как её губы с неопытностью накрыли его, совсем легонько. По телу прошлась мелкая волна мурашек, когда руки брюнета оказались на её талии, притягивая к себе, поэтому Сакуре пришлось сделать один шаг вперёд, чтобы не упасть на него. На улице было холодно, но его ладони согревали даже через плотную ткань платья. Можно было даже ощутить каждый из пальцев, которые то спускались к бёдрам, то снова поднимались вверх к её рёбрам, поочередно пересчитывая каждую косточку и согревая своим напором. -Ты моя.-сквозь поцелуй прошептал Учиха.-Моя будущая жена..и ты должна переехать ко мне. Саку только кивнула, пряча свои розовые щечки. Начался дождь, и мужчина вызвал такси, перед этим забрав сумку из рук девушки. Джентльмен. Такси наконец то приехало, и через пол часа езды они приехали в самый центр их города, где находились многоэтажные дома. Поднявшись на лифте в квартиру 404, которая находилась на 10 этаже, пара наконец вошла. Квартира была вся в постельных тонах. Чистая и аккуратная, с дорогой мебелью, обшитой кожей. Это было неудивительно, ведь и сам Учиха был очень аккуратным и чистоплотным. Поэтому вещи, которые он снял, тут же аккуратно стали висеть на полке. -Я могу принять душ? После дождя..-спросила Харуно, на что получила кивок от мужчины, пока он включил свой небольшой камин, который был специально для квартир, и сел возле него, отпивая из бокала вино. Она медленно сняла с себя в одежду и залезла в душевую кабинку. Там были только мужские шампуни, и она ими воспользовалась. Струи приятно ласкали тело, пока в голове Сакуры было множество мыслей. Наконец, с этим Хару закончила, и стала одеваться в нижнее белье. Но когда она хотела надеть свою футболку, то увидела рубашку Учихи, которая аккуратно висела на вешалке. Видимо, он хотел её надеть. Поэтому теперь розоволосая бережно окутывала юное тело девушки, пока её влажные волосы спадали вниз. Брюнет сидел у камина, наблюдая за пламенем, которое то разрасталось, то снова угасало. На его плечи легли холодные ладони. -Саске.. Я хочу кое-что попробовать, можно?-полушепотом сказала будущая Учиха, когда её пальцы крепче сжали плечи мужчины. -Что?-спросил парень, откидывая голову назад и смотря на девушку с заинтересованным выражением лица, обнаруживая её в своей рубашке. Он должен был стать её мужем, поэтому, ничего такого в её действиях не будет, ведь правда? Они должны будут спать в одной кровати и жить в одной квартире, ей больше нечего стесняться.. -Только не смотри,-сказала Саку, и когда парень кивнул и закрыл глаза, она обошла его. Еще минуту девушка колебалась. Смущение было в буквальном смысле на лицо, так как оно стало жутко красным. Но она все-таки решилась. Через считанные секунды, парень почувствовал, что та уселась на его колени, и вот уже её тонкие пальцы расстегивают пуговицы на рубашке, открывая вид на его торс. Подушечки пальцев мягко дотронулись до груди, спускаясь ниже. -Мне было интересно, какой ты, Саске. Ведь очень многие, видя одну только твою фотографию, начинают пищать.-также тихо сказала Харуно, не отрывая взгляд от его кожи, которая медленно начала покрываться мурашками. Грудная клетка стала очень высоко подниматься, а его мышцы заметно напряглись от такой близости. Он не стеснялся оголять свой торс, но факт наличия девушки на его коленях не давал покоя в штанах. -И как?-спросил он, опуская руки на её ляшки, поглаживая их большим пальцем. Её зубы проскользили по губам, оттягивая нижнюю. -Оно такое.. рельефное. Неудивительно, что ты нравишься многим девчонкам.. Вообще, Сакура прочитала множество романов. Конечно, такими умениями как у Саске она похвастаться не могла, но все-таки какие-то знания у неё были. -Извини, я.. Я не профи в этом, но.. Просто не двигайся, хорошо?-спросила розовласка, когда её слегка дрожащие губы дотронулись до шеи, и парень немного вздрогнул. Она потянула её на себя, а затем одарила этот участок поцелуем, приподнимаясь к губам. Что она делает?..Мысли спутались, а эта игра заставляла адреналин в крови повыситься в миллион раз. Парень манил к себе, поэтому тело всё делало само, за Сакуру. Но та была уверена, что на утро будет жутко стыдно. Его руки произвольно сжались на её коленях, а затем стали опускаться ниже к её ягодицам, сжимая ладони уже там, подтягивая девушку к себе ближе. -Давай я покажу.-прошептал он в её губы, а затем, взяв за талию, уронил на диван, умещаясь между её ног и не выпуская тело девушки из рук. Губы припали к её шее, плавно опускаясь вниз к ключицам, языком исследуя впадинки на них, а затем снова опускаясь, расстегивая по одной пуговице рубашки, делая произвольнее декольте, но не раздевая полностью. Его руки чуть приподняли конец рубашки, лаская тело девушки, пока губы не переставали исследовать периметр её плечей, оставляя совсем незаметные засосы, цвет которых был похож на сок малины или клубники. Такой же сладкий. Оторвавшись от неё, парень чуть приподнялся к глазам, заглядываясь на их цвет. -Саске..-на выдохе прошептала девушка, также смотря в его глаза. Цвета бездны или же какого-то дорогого напитка. Обычно ясные и всегда решительные глаза теперь заметно потемнели, и она точно не могла понять, что сейчас творится у него в мыслях. Руки аккуратно и медленно стянули рубашку с его плеч, и она полетела куда то на кожаную спинку дивана. Губы коснулись его шеи и медленно стали двигаться в сторону груди, когда ладони брюнета стали сжимать боковые стороны дивана. Её руки остановились на его ремне, когда та закусила губу. Парень взял её руку в свою и притянул к себе, отвлекая от ширинки, которая была единственной преградой. -Не сегодня. Ты не понимаешь, что делаешь.. -Я..я поняла,-сказала девушка, когда поняла, что её лицо стало окончательно красным. -Вот и умница..-прошептал Саске, поднимая её на руки и перенося в спальню, которая оказалась выполнена в хайтек стиле. Не было каких-то памятных вещей, фотографий. Лишь большая кровать, дверь в гардеробную и небольшой телевизор, который стоял у книжного шкафа и пару полок, на которых были какие-то цветы и фигурки из других стран. Когда парень положил её на кровать, Сакура невольно поморщилась, представляя себе цифру, сколько ещё здесь лежало девушек помимо неё. Учиха улыбнулся, потягивая кончик её носа на себя, а затем начиная мять и ее щёчки. -Ты первая, кого я привёл в свою квартиру, не нужно делать такую гримасу. -Где же ты тогда спал со своими девушками? -У них или я снимал номер в отеле.-он упал рядом, закрывая глаза. -Ну да, ты никогда не любил посторонних у себя в доме..И тебе не противно жить так? -Противно? Нет. Я не заставлял раздвигать перед собой ноги и кидаться на меня, верно? Я получал секс, и мне это нравится. Шлюхи ведь для того и созданы..чтобы спать за деньги. Я получал лишь сексуальное удовлетворение и то, сам же старался над ним.-ответил Саске, подтягивая одеяло и укрывая им девушку, после чего кутая её в своих собственных объятиях. -Ладно, забудем об этом..Только я темноты боюсь. Если я захочу попить, то тебе придется идти со мной. -Конечно. Я проведу тебя сквозь темный коридор и дам долгожданный глоток воды. А в туалет с тобой ходить? Я могу.-сказал он, вспоминая момент из детства. "-Саскее,-раздался плач малышки, которая в очередной раз осталась с ночевой в доме у Учих. Итачи уехал вместе с классом на какую-то экспедицию, поэтому Харуно теперь доставала Саске. С самого рождения она боялась оставаться одна в доме и в комнате, поэтому, когда за окном началась гроза, а деревья стали отбрасывать страшные тени, розовласка прибежала к брюнету. -Ну чего тебе? Если опять не можешь уснуть, то я не собираюсь читать тебе сказки. Они плохо кончаются..-пробурчал сонный парень, приоткрывая свои глаза. -Нет..Я в туалет хочу, и мне очень страшно. Сходи со мной, Саске,-говорила девочка. запрыгивая на торс парнишки и начиная прыгать и плакать. Ему пришлось встать, чтобы закончить это безумие. Брюнет отвел свою подружку в туалет, но вот только она его не пустила, и ему пришлось ждать её внутри, отвернувшись. После того, как все дела были сделаны, парень всё-таки прочел ей сказку про Артура и Лилию, а затем уснул вместе с ней." Из воспоминаний его вывело легкое сопение Сакуры, которая уже сладко устроилась на его груди. Он только легонько улыбнулся и выключил свет, обнимая девушку и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.