ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В этот же вечер, Сакура снова встретилась с Хинатой. Брюнетка приехала на такси домой к Учихам, чтобы позаниматься с Саку английским. -Здравствуйте, Микото-сан,-сказала брюнетка, вежливо поклонившись. Учиха ответила такой же тёплой улыбкой, и также сделала небольшой поклон. -Здравствуй, Хината. Вы снова за уроки? -Да, Саку попросила меня о том, чтобы я подтянула с ней английский. -О, Сакура, ты изучаешь языки? Какая умничка. Если захочешь выучить ещё что-нибудь, то спрашивай у меня. Я ведь училась в международном университете,-улыбнулась Микото, а затем ушла, дабы не мешать девочкам. Они зашли в комнату розоволосой, и она не успела ничего сказать, так как ее телефон стал разрываться от ещё одного звонка. Раньше она не поднимала трубку, потому что разговаривала с подругой, но частые звонки уже стали надоедать, а совсем недавно поставленная на звонок мелодия уже вызывала тошноту. -Сакура? Мне нужна твоя помощь сегодня. В кафе через 20 минут.- в трубке услышала она голос Учихи-младшего. -Блин, Хина..Мне срочно нужно на работу, ты останешься у меня? Вместе отночуем. -А Микото-сан не будет против? -Нет, не будет. Саске не ночует дома, а Итачи на работе. Дом свободный, да и ей веселее будет. -Хорошо, я буду ждать тебя. Идти не хотелось, но решив, что это хорошо повлияет на её зарплату, она быстро собралась и отправилась на работу. Задание оказалось не самым обычным. Когда она пришла в кафе, то обнаружила, что многие столы сдвинуты в одно целое, а на своеобразной сцене стоял роль. Именно он и является её сегодняшней задачей. Раньше девушка постоянно играла для своей семьи..Саске это запомнил. Похвально. Он сказал, что ей нужно будет играть сегодня для каких-то важных гостей, и девушка согласилась. Это ведь ненадолго.

***

Праздник закончился и зал опустел. Девушка все ещё сидела за музыкальным инструментом, наигрывая простые и сложные сонаты композиторов. Давно она не играла, поэтому очень соскучилась по игре и совсем не хотелось расставаться с инструментом, хоть она и заметила, что он был немного расстроен. -Пора домой. В дверях появился брюнет, который сразу же стал подходить к сегодняшнему музыканту. Сакура в свою очередь привстала, отодвигая стул. -Я могу тебя подвезти.-сказал мужчина, ближе приближаясь к девушке, из-за чего ей пришлось отодвинуться назад к инструменту. Из-за потери равновесия, которое она потеряла, случайно оступившись, девушка присела на клавиши, после чего неприятные звуки резанули уши, потому что это оказалось очень громко и неслаженно.-Ты меня что, боишься?-спросил брюнет, опираясь руками на соседние клавиши, переставляя пальцы в такт только что ее сыгранной мелодии. Он был так же прекрасен как и в тот вечер, когда в его машине их губы сомкнулись в первом и последнем поцелуе. По крайней мере, так думала Харуно. Его глаза цвета ворона упали на ее губы, спустившись ниже на шею, пока зубы мучительно больно проскользнули по поверхности его собственных губ. -Нет, ты точно не Крис.-почти прошептал он своим низким тембром, запуская руку в её волосы, убирая пару мешающих прядей с её лица.-Она совратила меня, а затем решила, что я должен быть ее парнем. А ты.. поцеловала меня, потому что просто хотела. Это так мило. Во рту резко стало влажно, поэтому ей пришлось взглотнуть. Её глаза, цвета сочной зеленой травы, быстро скользнули вниз. Главное не смотреть в глаза. Опасно.. -Своей девушке ты говоришь также? Ей не понравится то, как ты прижимаешь меня к роялю и как смотришь. Если она узнает..-полушепотом сказала Саку, когда поняла, что её голос становится немного хриплым из-за накатившегося адреналина в крови. -Кто моя.. Агата? Очередная девушка, которая пытается обратить на себя мое внимание короткими нарядами и милыми фразами. Я даю им секс, деньги..наслаждение. От них порой так же тошнит как от испорченной рыбы. А ты.. Его рука сползла вниз к её подбородку, медленно поднимая глаза девушки на его. Снова. Опьяненный желанием взгляд Саске снова скользнул к её губам, но так же быстро вернулся на её зрачки. -Я могу тебя поцеловать? Зубы Сакуры подкусили свою нижнюю губу, медленно возвращая её в исходное положение. Она не любила смотреть в его глаза, потому что он вызывал у неё слишком странные чувства. Его обращение к девушкам бесило, но голову заполнял дым, когда его глаза так упрямо смотрели в её, будто бы пытаясь там что то найти. -Можешь,-очень тихо сказала Харуно, опустив взгляд на его голову, в то время как пальцы упрямо сжимали покрытое лаком дерево. Он снова надавил на девушку своим весом, поэтому ей пришлось прогнуться в спине, локтями опираясь на крышку рояля. Учиха поднял руки с клавиш, которые сразу же вернулись в привычное состояние, снова издав звуки музыкальных нот. Подняв ладони чуть выше, он сжал их на талии девушки, а после утянул её губы в поцелуй, нежно оттягивая их на себя. Когда она снова почувствовала его губы на своих, в животе приятно заболело. Кажется, это называют бабочками в животе. Их поцелуй повторился, и Харуно не думала, что это хорошо. Потому что раздражающий начальник понемногу превращался в сексуального принца, который нравился ей с каждой секундой все больше, как бы она ни старалась это подавить. Но девушка не позволяла себе ничего лишнего. Хотя ей так хотелось зарыться в его волосы пальцами, прижаться к нему ближе. Поцелуй закончился также медленно, как и начинался. Когда Сакура подняла на него свои глаза, то увидела на бледной коже еле уловимый румянец. -Я.. Не умею целоваться. -Скромница.-сказал мужчина, убирая руки и привставая.-Что же мне с тобой делать, Сакура? Я даже смотреть на тебя просто не могу, постоянно хочу тебя.. целовать.-последнее слово он протянул чуть грубее, когда язык вдруг стал запинаться.-Тебя отвезти? -Нет.. Я..-её взгляд стал метаться из стороны в сторону, пытаясь придумать какую-нибудь отговорку для того, чтобы не ехать с ним, иначе она и вовсе сошла бы с ума. Но вспоминая случай в баре, Харуно все же решила поехать на машине. У неё же нет принца на черном байке.-Хорошо, спасибо. Они быстро покинули заведение, и сели в машину. В этот раз кое-что поменялось. Сиденья были немного поцарапаны, а в некоторых местах она заметила остатки губной помады. Видимо, он хорошо проводил Аманду в тот раз. В салоне резко раздалась вибрация, и от этого розоволосая вздрогнула, начиная смотреть на дисплей телефона Саске. Ему звонила Аманда. Легка как на помине. -Тебе звонят, Саске. -Перезвоню потом. Далее они молчали. Все было как в тот раз. Он подвез её, а затем также уехал, даже не попрощавшись. Ничего необычного. Как только Харуно зашла в дом и в свою комнату, на неё сразу же набросилась Хината. -Нуу, что делали? Я видела, как он подвёз тебя. Знаешь, все не так уж и плохо. Внимание Саске дорогого стоит, когда вы ничем не занимаетесь, ахах. Через пару лет ты такая выходишь из кабриолета, стуча шпильками по тротуару, заходя в очередное ваше купленное кафе, нежно целуешь его и у вас завтра свадьба.-протараторила Хината, закрывая глаза и падая рядом, на кровать к подруге.-Он, конечно, так себе кандидатура на звание первого парня, но.. лучше чем какой-нибудь баркер из той компании. Саку раскрыла глаза и посмотрела на свою подругу. -Я не собираюсь с ним встречаться дольше, чем это нужно. И вообще больше не собираюсь ввязываться с ним взаимоотношения, кроме рабочих. Больше никаких поцелуев.. Не хочу, чтобы это затягивалось. К тому же, мы даже не встречаемся,-сказала она, наблюдая за своей подругой, а после прикрывая глаза. Весь оставшийся вечер они просмотрели фильмы.

***

Дни снова проходили хорошо. Саске больше не приставал к Сакуре, да и в принципе снова пропал куда-то. Итачи вернулся, но с Сакурой они тоже не общались после последних инцидентов. Сегодня розоволосая долго не могла заснуть, потому что уроки по английскому принесли головную боль, а раздумия о Саске только разочарование. Послышался стук в дверь, и обладательница изумрудных глаз приняла сидячее положение. -Войдите. -Сакура, здравствуй,-начал Итачи, не заходя в комнату, оставаясь у входа.-Я хотел поговорить о нас. Мы с тобой неправильно начали, и я хотел бы это исправить. Если ты не особо хочешь спать, то может, покатаемся по городу? -А можно?-спросила Сакура, накидывая на себя кофту. Она давно хотела развеяться, и Итачи как раз подходил для её компании. С ним девушка чувствовала себя в безопасности, и с ним ей всегда было очень весело. -Конечно. Поехали,-сказал парень, выходя из комнаты вместе с девушкой. По пути они заехали в любимую забегаловку девушки, и набрали там всяких вкусностей. Музыка в машине играла на всю, и друзья подпевали ей, а иногда даже танцевали. Дороги совсем опустели, но это их не волновало. Зачем? Они же просто катаются. Время уже было за полночь, когда он остановил машину в парке, у озера. Сейчас тут никого не было, зато круглосуточно горели фонари, так что можно было рассмотреть даже морских обитателей, которые ограничивались водорослями и мелкими рыбешками. -Мисс, потанцуем?-с насмешкой спросил Учиха-старший, притягивая к себе подругу, и заводя в медленный танец. Музыка, которая доносилась из машины, совсем стала утихать, а его глаза упали ей на губы, когда девушка что то рассказывала. Одно мгновение, и его губы с неуверенностью накрыли её. Девушка чуть вздрогнула, когда ощутила на себе его тёплые губы. Не противно, но совсем не те эмоции, которые она испытывала рядом с его братом. Хотя и Итачи выигрывал почти по всем параметрам, включая характер. Саске был его полной противоположностью, но почему-то именно он её и привлекал. С его тупыми выходками и затемнённым взглядом, которым он, порой, обводил тело девушки. -Итачи, не нужно..-сказала Саку, совсем аккуратно отталкивая друга, упираясь руками в его грудь.-Это.. слишком рано.-пояснила она, хотя и знала, что причина совсем в другом. Когда Харуно увидела глаза Итачи, она совсем на секунду задумалась над своим решением. К чему ей нахальный Саске, когда сейчас, совсем рядом стоит парень из её любимых романов? Он повидал мир, у него прекрасный голос, а говорить о его манерах можно было бесконечно. Приостановив их движения, розоволосая чуть прищурилась и все же решила подумать, кто ей действительно нравится, а кто для неё не больше чем друг. Ребята прекратили танец и вернулись в машину, позабыв о произошедшем и вернув обычное поведение. По дороге домой, они так же веселились и пели песни, пока на горизонте не появился дом его родителей, и она вскоре не скрылась за его дверьми.

***

Всю оставшуюся ночь девушка провела в раздумьях, которые касались братьев. Ей нужно было определиться. Саске ничего не говорил, и только брал от нее то, что захочет. Да, ей было с ним хорошо. Да, он ей нравился и она была готова терпеть это. Но Итачи.. Он был другим. Добрым, знающим, что ему и ей нужно. И вчерашним поцелуем он показал, что ему нужна Саку. И он уважал ее, в отличие от брата. -"Сакура, я не заставляю тебя быть со мной, понимаешь? Я буду ждать столько, сколько потребуется. Ты пока решай, и обязательно скажи мне. Это был прекрасный день, и этого мне уже достаточно."- Он не давил на неё, и она была ему благодарна за это. Так бы и продолжались её постоянные раздумия, если бы не тот факт, что ей пора было уже засыпать. Воскресенье приветствовало девушку ярким солнцем. Это значит, что было тепло. Наконец то выспавшись, Саку потянулась и пошла в ванную, чтобы потихоньку привести себя в порядок. На кухне с самого утра готовилась вкусная еда. Итачи стоял за плитой и делал свои фирменные блинчики с клубникой. Саске же готовил яичницу с беконом и в сливочном соусе, и когда все было готово, парни расставили на стол три порции. Девушка в шоке смотрела на все это, ведь до этого братья почти не находились вместе. -Не смотри так. Это временное перемирие,-сказал Саске, чувствуя на себе пристальный взгляд сакуры, и та только фыркнула. -Он у нас вкусно готовит,-сказал Итачи, наблюдая за своим братом и легонько улыбаясь. Микото, которая вскоре вышла на кухню, тоже обомлела. Но Харуно знала, как она была счастлива этой перемене в их взаимоотношениях. Завтрак проходил легко, все обедали, и что-то обсуждали. Конечно, кроме Саске. В этом он не изменился. Совсем скоро, Микото ушла, ведь женщина уже давно собиралась к своей подруге. А раз еда уже была, дел совсем не осталось. Саку осталась одна с двумя братьями. -"Отлично..Я чувствую себя так неловко. Нужно было сослаться на дела и уйти."-про себя подумала девушка. Около губ Саку остался соус из клубники от блинов. И Саске аккуратно его стер. -Спасибо.-сказала Сакура, робко краснея, но она нашла тему, поэтому поскорее пошла помыть посуду, потому что слишком расслабляться тут она не хотела, и так пришла на все готовое. Взяв пустые тарелки, она направила их в раковину, а после вчерашнего поиска она уже знала, что средство для мытья посуды лежало сверху, она за ним и потянулась. Её пальцы не успели взять бутылку, так как коснулись пальцев Саске. Видимо, он хотел помочь девушке достать его. Он подал ей бутылку. -Это необязательно, я могу помыть сам,-сказал парень, стоя позади Саку, и почти касаясь губами её уха. -Ребята, мне надо на работу, поэтому я поехал. До встречи, Сакура,-пролепетал Итачи, а затем уехал. Проводив Итачи, девушка все же домыла посуду и поставила ее сушиться на полотенце, все же облизывая губы, потому что завтрак и правда выдался очень вкусным. -Хочешь ещё чего-нибудь?-спросил парень, когда девушка подошла к столу, чтобы его протереть. -Ещё?.. Нет, что ты. Мне этого завтрака ещё до ужина хватит.-посмеялась Саку, смотря на парня, а затем снова возвращаясь к раковине, чтобы промыть тряпку, да и сидеть наедине с ним было до сих пор неловко. -Я не о завтраке,-сказал парень, оказавшись совсем близко, и разворачивая её к себе лицом. Его глаза вдруг скользнули к губам, но уже через секунду вновь смотрели в её. Стало не по себе.-Вчера ночью вы с Итачи уехали. Между вами что-то было, да? -Между нами ничего не было.-ответила розоволосая, отворачивая взгляд. Воспоминания о поцелуе с Учихой-старшим сплыли в мыслях, поэтому появился ненавистный румянец, который предательски преследовал ее уже все утро. -Ты мне врешь. С каких пор?-спросил брюнет, наблюдая за сменой лица девушки, и уголки его губ дрогнули в горькой усмешке. Руки, которые изображали своеобразную ловушку, отодвинулись от стола, а затем и вовсе легли в карманы. -О да, ведь ты у нас самый честный.-сказала девушка, когда её брови сползли к переносице.-Парень, который никогда ничего не объясняет, который манипулирует, а потом ведёт себя так, будто ничего не произошло не заслуживает, чтобы ему говорили правду!-вскрикнула Харуно, начиная искать свою сумку, чтобы поскорее убраться из этого дома, чтобы больше не видеться ни с Саске, ни с его братом, хоть она уже почти выбрала именно его. Она подумывала уйти к Хинате, чтобы немного отдохнуть от этого всего. -Манипулирую?-посмеялся Саске, останавливая ту за руку и разворачивая к себе, а позже и вовсе она оказалась прижатой к стене.-Я не заставлял тебя приходить в тот раз, верно? Я не заставлял тебя отвечать на мои поцелуи, тебе это нравилось и ты на все соглашалась добровольно. Его пальцы приподняли её за подбородок, смотря в глаза, которые уже смотрели на него не так, как раньше. Он чуть прищурился, прикусывая свою губу, и не сводя своих глаз с её. Его глаза буквально загорелись, и непонятно из каких чувств. С одной стороны, ему было все равно. Ну зачем она ему? Жил и без неё хорошо. А с другой стороны..факт, что она не его, раздражал. -Брат сказал мне. Ещё вчера. О поцелуе..о том, что ты ему нравишься. Я просто хотел проверить, что ты ответишь... Его зубы проскользнули по губе, а затем стали надвигаться к её губам, но остановились в полуметрах. Его рука сжалась в кулак и чуть ударила в стену, около головы девушки. Он заглянул в её глаза, а вторая рука все также лежала на подбородке. -Посмотри мне в глаза..и скажи, что я тебе не нравлюсь, и что тебе нужен мой брат. И я отстану от тебя,-сказал брюнет, не отрываясь от изумрудных глаз Сакуры. Сакура поддалась эмоциям и резким движением схватилась за плечи парня, царапая их своими ногтями. В животе очень больно, но все же приятно стало что-то сжиматься, а к щекам подступил уже более яркий оттенок красного румянца, который стал заполнять периметр её щек. Тонкие пальцы проникли под футболку,снова начиная сминать её грудь, от чего губы Саку резко приоткрылись, и с них вылетел легкий стон. Поцелуи на шее кончились, когда парень решил поиграть по взрослому, и поцелуями-укусами стал спускаться ниже, осыпая ими животик, и все также продолжая ласкать грудь розоволосой. Её пальцы стали еще сильнее сжимать плечи брюнета, а затем и вовсе перебрались на его волосы, зарываясь в них. От напористости парня у нее вырвался еще один стон, и это вызвало стеснение в его штанах. Пальцы парня проникли под юбку девушки, а губы вновь сомкнулись на её губах, покусывая и оттягивая их. -Ты мне не нравишься, мне нужен Итачи...-прошептала Харуно, смотря на его губы, которые стали медленно отодвигаться вместе и с телом Учихи-младшего. Он отошёл, а затем, не бросив даже короткого взгляда, ушёл сам. Сакура только сползла по двери, прикрывая глаза, и пытаясь понять, что она только что выкинула. -"Почему Итачи? Зачем он мне.. Да и кто сказал, что он мне вообще нравился? Да, хороший и милый, в какой-то степени заботливый, но даже в компании с ним, я постоянно думала о Саске. При поцелуе с Итачи, я представляла лишь его брата.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.