ID работы: 7578160

Вступление в Хвост феи или Встреча изменившая судьбу.

Гет
NC-17
Заморожен
47
_Оля_Ярмолюк_ соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Тайна саблезубов раскрыта или Стинг рассказал о проблеме.

Настройки текста
Наконец добежав до библиотеки, волшебники вошли(Автор: просто я поняла что это немного пошло звучит)зашли в нее. — Здравствуйте — В один голос поздоровались хвостатые с библиотекаршей. — Здравствуйте, девочки. Что вам на этот раз? — А у вас есть книга с древнеегипетскими иероглифами? — Спросила Леви. — Да, конечно. — Ответила библиотекарша и пошла искать нужную книгу. Наша четверка посмотрела вслед доброй старушке. И тут Люси решила спросить: — Саблезубые, а вы какую книжку хотите взять? — Мы. Эм-м. — Начал Стинг. — Какую-нибудь книгу про драконов. Да, про драконов. Хотим побольше о них узнать. — Завершил Роуг. И в этот момент подошла библиотекарша с книгой для хвостатых. — Вы как обычно? — Спросила она. — Да. — Хорошо, проходите. — Старушка пропустила девушек за столики. Внутренняя часть библиотеки была просто восхитительна. В метрах от каждого стола находятся стеллажи с абсолютно разными книгами. Здесь есть все книги. Как говорится, «От А до Я». Так же, тут очень вкусно пахнет. Спросите чем? Книгами. Новыми и старыми страницами книжек. (боже этот восхитительный запах лучше любой замазки)Каждый столик поделен на парную группу или же просто на пару человек. То есть, есть столики для двух, четырех человек, а есть и на шесть, восемь. На каждом столике стоит ваза либо с белыми, красными, розовыми, оранжевыми и фиолетовыми розами. Иногда среди роз проглядывают вазы с тюльпанами. Девушки нашли столик на четыре человека и уселись за него. Переместимся к парням — Здравствуйте молодые люди, какую книгу Вы пожелаете? — Здравствуйте. Нам какую-нибудь энциклопедию про драконов. У вас есть? — Спросил Роуг. — Конечно есть. Сейчас принесу. — Ну, как думаешь, рассказать ли девчонкам про то, что нас исключили? — спросил Стинг. — Думаю не стоит. Так как не думаю что они буду хранить это в тайне только между нами. Ты ведь не хочешь чтобы мы прославились на весь Фиор о том, что волшебников прошлой, самой могущественной гильдии исключили? — Конечно не хочу. Но их ведь можно попросить чтобы они никому не говорили об этом. Верно? — Верно, но все же. Тут подошла библиотекарша и дала парням две книги о драконах. Она показала им куда примерно идти, и ушла дальше сидеть и ждать следующих посетителей. — Ну что, — смотря в глаза Стингу, начала Люси — взяли книгу? — Да-а. — Протяжно ответил Стинг глядя в завораживающие карие глаза. Они бы наверно так до закрытия библиотеки простояли, если бы не Леви. — Э-э-й, ребят, вы так еще долго будете стоять? Но наши блондины не реагировали совсем. — Земля вызывает Люси и Стинга, повторяю, Земля вызывает Люси и Стинга. — А? — В один голос переспросили наши голубки. — Я спрашиваю, вы чем заниматься будете? — Ну, мы наверное просто за другим столиком посидим. — Ответил Стинг, уже смотря на Леви. И повернувшись к Люси, он спросил — Так ведь? — Угу. — Только и смогла из себя выдавить Хартфилия.

*Переместимся к нашим влюбленным СтиЛю*

— Стинг, почему вы ведёте себя так странно? (мне кажется этот вопрос логичнее старого)— Спросила Люси. Эвклиф в ответ лишь пожал плечами и отвел куда-то в сторону взгляд. — У вас случайно ничего не произошло? Просто вы сегодня какие-то подавленные, не то что раньше. Да и Роуг уж очень тихий стал. (он всегда молчит:) — Да вот. Понимаешь. Как бы тебе это сказать. — Говорил Стинг, смотря в глаза Люси, которые были наполнены интересом и переживанием. — Говори как есть. — Сказала Блондинка, так же смотря в глаза своего собеседника, которые были наполнены печалью. — В общем. Нас исключили из гильдии. — ЧТО?! — Вскрикнула Люси, при этом подлетев на стуле. Но тут же села, увидев удивленные и немного полные злобой глаза других читателей. — Кхм — прокашлялась она и с неким стыдом прошептала — извините. — И тут же погромче добавила — За что с вами так? — Да вот. Из-за ВМИ. — Святые Хэппики и Жерары! Это же всего лишь игры! — Ну наш мастер так не считает. — Мне вас так жалко. — Да ладно тебе, не твои ведь проблемы. — Но все равно, с этим надо что-то делать. Давай я попрошу Нацу и Грея, они с лёгкостью свергнут вашего мастера, и тогда вы вернётесь обратно. — Нет не надо, эта гильдия никогда не была для нас домом. В ней все думают только о силе и власти. — Может тогда вы вместе с Роугом присоединитесь к нашей гильдии? Я думаю наш мастер будет не против. — Спасибо конечно, но я все-таки откажусь. — Почему? — С грустью в голосе спросила Люси, и надулась. — Ну-у-у. — Протянул Стинг, и начал думать как отмазаться. Ведь ему хотелось вступить в Хвост феи, очень. Просто ему было стыдно признать, что его исключили. — Ну дава-а-ай, ради меня? М? Стинг хотел согласиться, но тут подошел Роуг, и прервал их разговор: — Люси, Эльза сообщила Леви, что ей нужна твоя помощь, но она не может до тебя дозвониться. — Ой! Я наверное опять телефон дома забыла — быстро проговорила Люси, и добавила — я тогда побежала? — Да. — Погоди, можно мне тебя проводить? — Соизволил спросить блондин. — Конечно. Все, пошли. Я чувствую, что ох как мне попадет. — Не волнуйся — попросил Стинг Люсю, и тише добавил, что только Роуг его услышал — я тебя не дам в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.