ID работы: 7578160

Вступление в Хвост феи или Встреча изменившая судьбу.

Гет
NC-17
Заморожен
47
_Оля_Ярмолюк_ соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча Саблезубов и Фей.

Настройки текста

***

POV Люси Мы с Нацу наконец таки подошли к гильдии. Он, как обычно увидев Грея, затеял драку, крича: — Я аж воспылал! Я, решила остаться на улице у гильдии, понимая что мне тоже может влететь. (ну или по крайней мере в меня прилетит стол) Я стояла недолго. Минут 5, не больше. И вот наконец таки подошла моя лучшая подруга Леви. — Привет, Лю-чан! — воскликнула МакГарден и улыбнулась своей теплой и искренней улыбкой, увидев Заклинательницу. — Привет, Левичка. Конец РОV Люси Заклинательница стояла у дверей гильдии, и вот увидела лучшую подругу. — Привет, Лю-чан! — Привет, Левичка. — Ответила Люси и улыбнулась в ответ. — Зайдем в гильдию? — Да, конечно. Как только Хартфилия услышала ответ подруги, она сразу же взяла подругу за запястье и потащила в гильдию. Как только они туда вошли, увидели летающую мебель, так же летающего Эльфмана, пьющую Кану, а так же Эльзу, которая сначала тихо и мирно ела свой любимый тортик, но потом когда его нечаянно сбил прилетевший в нее Эльфман, пыталась, хотя нет не пыталась, а очень даже уверенно, и немного не стандартным способом разнимала всех своим криком. — Что-же, ничего не изменилось — вздохнула Люси и улыбнулась. Лучшие подруги пытались пройти с одного конца гильдии на другой. Один раз, конечно, в Леви чуть не прилетел стул, но его сбил летящий Эльфман. (в тортике Эльзы) — Люси, давай лучше побыстрее пойдем. А то я что-то их побаиваюсь. — Быстро пролепетала Леви, смотря то на блондинку, то под ноги и что происходит рядом с ней. — Пожалуй, я с тобой соглашусь. — Согласилась Люси и потащила Леви быстрей до барной стойки Миры. — Мира, привет! — сказали хором подруги. — Привет девочки. — Сказала Мира и улыбнулась. — Чай? Кофе? Коктейль? — А давай коктейль. — Весело проговорила Люси. — А мне пожалуй чаю. — Попросила Леви. — Хорошо. — Ответила старшая Штраус. Мира намешала (Соавтор: господи, она как будто алхимик) чай и коктейль и отдала девочкам. — Какие планы на сегодня? — - Спросила пепельноволосая. — Да вот, в библиотеку с Лю-чан собираемся. — Ответила Леви быстрее, чем Люси успела сообразить суть вопроса. — А, ну понятненько — ответила Миражанна и продолжила протирать итак чистый стакан до дырки. Девушки начали наблюдать за картиной: — А ну успокоились оболтусы! — Кричала Эльза на всю гильдию. Ну кто её послушается? Конечно же, никто. — Эльза отстань!!! — Рявкнул Нацу и затем пожалел. — УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!! ИНАЧЕ ИСПЫТАЕТЕ НА СЕБЕ МЕЧИ МОЕГО САМОГО СИЛЬНОГО ДОСПЕХА! — Заорала Эльза, но потом чуть спокойным голосом добавила — Как раз вот новый купила, испробую на вас. — МОЛЧАТЬ ШПАНА! — Закричал мастер хвоста феи — что вы тут устроили?!??? Опять всю гильдию разнесли! Сегодня же все, кто участвовал в драке отправляются на задания, и чтоб без награды не возвращались! Эта награда пойдет на починку гильдии! И не откладывайте денег себе, думая что я не замечу. Буду проверять сумму каждого задания! Можете быть свободны. Ребята решили разделиться на группы, что бы пойти на задания. Чем сложнее-тем больше согильдийцев шло. — Да-а-а. Не повезло им — посочувствовала своим напарникам Хартфилия. — Почему же — спросила Леви — не повезло? Они, хотя бы немного прокачаются, а мы так и будем сидеть беспомощными и слабачками. — Но-о. — Не успела договорить Заклинательница, как Леви взяла её за запястье и потащила в библиотеку. — Пока, Мира-сан! — Попрощалась МакГарден с Мирой, и ускорила шаг. — Пока, Мира! — Только и успела крикнуть Златовласка. — Пока, девочки. — Ответила двум лучшим подругам Мира и продолжила протирать и до того чистый стакан.

***

Девушки шли, разговаривая о своем, как вдруг встретили бывших Саблезубов. — Привет, девчонки! — поздоровался с Люси и Леви Стинг. — Привет — в один голос ответили Хвостатые. — Что вас сюда привело? — Спросила Люси глядя на Роуга, который все это время молчал. — Просто нам сказали что у вас самая лучшая библиотека в Фиоре. Вот мы и решили заглянуть в ваш город. — А, ясненько. А мы сейчас как раз туда и направляемся. Присоединитесь к нам? — Спросила на этот раз уже Леви. — Да, конечно. Ребята пошли вместе в библиотеку, болтая на всякие темы. Но главная тема: у кого, что происходит в гильдии. —..вот у нас опять всю гильдию разгромили. — Сказала Люси — Досталось же от Макарова тем, кто ее громил. — На вас напали? — С опаской спросил Роуг у Люси, подойдя к ней поближе, чтоб получше разузнать подробности. (От автора: ну или просто влюбился наш мальчик.хд) — Нет конечно, ты чего? — Спросила Люси, удивленным голосом. При этом не заметив что к ней подошел Чени. — Хотя можно и так сказать. Наши согильдийцы напали на свою же гильдию. — А ну значит у вас все хорошо? — Задумчиво спросил брюнет, заметив кивок Хартфилии, он, мягко говоря, уплыл в свои мысли. Остальная дорога прошла бы спокойно, если бы не одно, большое, НО. — Люси Хартфилия!!! ХАРТФИЛИЯ! ОСТАНОВИСЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛА ЗА КВАРТИРУ?!!! Люси вздрогнула, когда услышала этот ор. — Люси, это кто? — Спросила чуть ли не шепотом Леви, увидев ЕЁ. — Эт-то м-моя к-кварт-тиранка. Кварт-тиранка. РЕБЯТ ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ! — Заорала Люси, и рванула к библиотеке, до которой оставалось метров 800, не меньше. Ребята быстро поняв суть дела, побежали прямиком за Люси до библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.