ID работы: 7577353

Зависимость

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Пробуждение под крики матери, пробивавшиеся сквозь ее сон, были обыденным делом. Включая автопилот, она тянулась за таблетками под матрас и, погружаясь в туман, шла в душ. К моменту когда на нее падали первые капли воды, то они уже падали на бесчувственное, зомбированное транквилизаторами тело. Только пару минут ,пару минут на то, чтобы осознать где она оказалась. Пару минут до того, как подкатят слезы. Пара минут до действия таблеток. В голове вертелись последние слова Кельвина,ее дилера: "эти будут посильнее,тебя порадует ,поверь" -Да ,эти и вправду посильнее... - сказала она с горькой улыбкой себе в зеркало, вылезая из душа. Миг,и на лице уже мрачный макияж. Момент, и даже не завязав шнурки она уже ныряет за дверь дома. Этот вечный круговорот побега от той боли, которую ей доставляют родители, продолжался уже очень давно - из дома поскорее в школу, а из школы по тёмным тротуарам пересекать улицы, лишь бы не приходить домой.

***

Сегодняшний день в школе не ознаменовал себя ничем особенным - салат в столовой,пару колкостей в ответ на унижения и невозмутимый, но очень уставший и измученый вид. Саманта была достаточно сильной девочкой, но и эта невозмутимость ослепляла ее, не позволяя ей заметить, как за ней наблюдает мальчик с чёрными волосами и как часто пробегают по ней его голубые глаза. Дэнни даже и не думал, почему он столь часто задерживает на ней взгляд. Он списывал это все на ее неординарную внешность, хоть и у остальных она вызывала лишь насмешки ,либо же полный игнор. Вот и сейчас, не слушая формулы математики, он наблюдал за ней. Как она не прекращая зевала, отходя от первой порции таблеток и как теребила свой локон волос. Он невольно поймал себя на мысли, что это...Мило? Но тут его задумчивость и ее сон прервал звонок. Выходя из класса,они столкнулись плечами в дверном проеме,на что Дэнни обронил короткое "извини". Саманта же лишь смогла с удивлением вытаращиться на него, ведь обычно в этих случаях ей вслед летело оскорбление, но никак не робкое "извини". К сожалению, это краткое мгновение кончилось и вот они снова разошлись - он к своим друзьям, а она же курить за угол школы,в одиночестве. Потушив бычок ботинком, готесса направилась вдоль по улице, которая вела прямиком к дому Такера. Она не знала, зачем туда идёт, ведь они не общаются, да и Так сейчас сидит в своём любимом интернет-кафе, читая очередную статью про то, как собрать свой карманный КПК. Вдруг из ниоткуда, на голову Сэм начали падать капельки воды. Пошел дождь и девушке пришлось спрятаться под первое попавшееся дерево. Как назло, мимо проходила стайка ее одноклассников, во главе который был Дэш - лидер компании, вечно не дающей ей прохода. Она не оборачиваясь прошла мимо и встала под другим деревом. - Эй, дурёха, что не здороваешься, не узнала? - Дэш и его дружки разразились громким смехом - Слушай, а не хочешь искупаться? И под одобрительные возгласы он взял девушку за руки. Сэм закричала и начала вырываться, но девушке изнеможденной таблетками и депрессией, было не под силу сопротивляться здоровенному коренастому парню. Она готова была отдать всё в этот момент, только лишь бы ее не было, лишь бы она больше не была жива, не видела это, не существовала в этом овратительном мире, где ей нет места. А Дэш уже тащил ее в сторону большой лужи, и взяв ее за волосы, толкнул так сильно, что она упала. Далее он бесцеремонно окунул ее лицом в лужу и все начали смеяться. Саманта в бессилии стояла на коленях и рыдала ,слыша как удаляется компания ее мучителей. Потекла её дорогая тушь, попадая ей в глаза. Сейчас ей было больно видеть мир не только в моральном, но и физическом смысле, так что она просто повалилась в эту лужу, где произошло одно из самых ужасных унижений в ее жизни, и не видя ничего от слез и туши молила о том, чтобы она умерла, глотая промокшие в ее кармане таблетки одну за другой.

***

Она шатаясь побрела к дому. Даже самое сильное нежелание туда возвращаться, не могло сравниться с еще более сильным нежеланием ходить промокшей насквозь. На улице до сих пор лил дождь. Все расплывалось перед её глазами, ноги заплетались, похоже, её лимит сил был исчерпан, а сильная доза таблеток сломила ее организм так, будто что-то перемкнуло внутри нее, сломалось. Изображение стало мерцать, шагая все медленнее и медленнее, все хуже видя то, куда ступают ее ноги, она вдруг услышала очень знакомый ей с детства голос. -Эй, Сэм! - кричали откуда-то издали. -Такер?- на момент девушка остановилась, но убедив себя в том, что это побочный эффект от таблеток, сдвинулась с места. Не поворачивая головы назад, она продолжила плестись дальше по дождливой улице, пока чья-то рука не легла на ее плечо. Она снова остановилась и успела услышать обрывок фразы - "Сэм,я понимаю ,что ты в обиде на меня,но...", но тут ее настигла темнота, и что происходило дальше она не помнила. Такер тряс ее бездвижно лежащее тело на улице,пытаясь привести ее в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.