ID работы: 7576855

С новым годом, выпускники!

Sonic the Hedgehog, Danganronpa (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она что-то скрывает

Настройки текста
Фильм «Один дома» — настоящая классика среди новогодних фильмов. И как мне кажется, я единственный человек в мире, который ни разу не видел этот фильм. Так что Мелисса решила это исправить и ознакомить меня со всеми фильмами этой франшизы. Мы втроём сидели на диване, Тейлз лежал на Мелиссе, а Мелисса лежала на мне. Пока Кевин расставлял свои ловушки для грабителей, у меня созрел вопрос: — Интересно, если бы ты была главной героиней фильма, то чтобы ты сделала? — Убила бы, наверное. По крайней мере, я так уже сделала. — Зря я задал этот вопрос. Действительно, зачем? Что я хотел услышать? — Тейлз опять заснул, — сказала Мелисса. — Ладно, нам тогда больше достанется. Мелисса достала из-под дивана коробочку с клубникой и открыла её. И сразу послышался лёгкий клубничный запах. — Шедоу, скажи «А-а», — сказала Мелисса. Я открыл рот и Мелисса положила туда ягоду. — Где ты клубнику нашла? — спросил я. Ведь сейчас в магазинах её не найти. — Эми подарила. Там ещё ананас лежит, но это на новый год оставим. Мы продолжили смотреть фильм. Грабители попадались в ловушки и выглядело это очень забавно. Я даже улыбнулся до ушей. Но вот после фильма, Мелисса задала очень неожиданный вопрос. — Шедоу, а ты хочешь ребёнка? Этот вопрос словно удар кувалдой для меня. С чего это она вдруг спросила? — Ну… В принципе… Когда-нибудь… — я не знал, что ответить. Я раньше не особо задумывался над этим. — Да или нет? — Да. А почему ты спросила? — Ты же видел, какая семья МакКалистеров дружная? Я хочу, чтобы у нас было также, — сказала Мелисса. — У нас будет лучше, — сказал я и поцеловал её. — Вот увидишь. — Ну что, будем смотреть вторую часть? Сейчас, только, дотянусь до пульта. Мелисса потянулась к столу, на котором лежал пульт. Он лежал на другом краю стола и нам было не дотянуться до него. Поэтому Мелисса взяла его с помощью пальцев на ногах. — Есть! — восторженно воскликнула Мелисса. — Как это работает? — Учись у лучших. Мелисса нажала на кнопку и включала «Один дома 2». Второй фильм тоже был хорошим. Плохо, что в середине фильма Мелиссу вызвали в участок. — Отлично, сейчас или никогда. Мы либо поймаем этого преступника, либо мои фотографии увидят все. Так что не звони мне. — Обещай, что вернёшься живой и невредимой, — сказал я. — Ничего обещать не могу, — сказала Мелисса. — Так, вылезаем. Мелисса переложила Тейлза на меня и встала с дивана. — Так, если всё пройдёт гладко, то мне дадут отпуск на неделю. И ещё, если Тейлз начнёт дёргаться во сне, просто погладь его по голове, это успокоит его. Пока, любимый. Мелисса накрыла Тейлза пледом, поцеловала нас и вышла из квартиры. Я решил продолжить просмотр фильма.

***

На следующий день я и Тейлз отправились по магазинам за продуктами. И вы только представьте себе, прямо перед нами был мужчина, который пробивал ОДНУ сливу. Мы пропустили его по доброте душевной, ибо у нас была целая тележка продуктов. То слива не взвешена, то на кассе проблемы, то карта размагнитилась. Вы спросите, почему вы не встали на другую кассу? Я вам отвечу, из двадцати касс работает только ОДНА. Просто ужас, мы чуть всей очередью его не избили. Мы решили пойти домой через парк, так было короче и Тейлз хотел с кое-кем встретиться. И вот мы встречаем ещё троих выпускников: Сильвера, Эми и Майти. Эми была известной актрисой, которая потеряла в Пике надежды парня своей мечты Соника. После этих событий она продолжила свою карьеру и стала встречаться с Сильвером. У Сильвера была похожая судьба. Он тоже лишился своей девушки в Пике надежды. Ладно, на самом деле, это мы свели этих двоих. Это отдельная история, но не будем об этом. А про Майти мне нечего сказать, он продолжил учиться, переехал к родственникам и мы не слишком часто общаемся. — Привет, Шедоу! Привет, Тейлз! — поздоровались они. — Вы из супера идёте? — спросил Сильвер. — Да. Вы представляете, человек полчаса пробивал одну сливу! — Шедоу, меня подруга ждёт, я отойду? — спросил Тейлз. — Конечно, только вернись потом, — ответил я. — Вы как, придёте сегодня к нам? — Конечно, мы не пропустим, — сказал Майти. — Как Мелисса? — Нормально. Сегодня ловит крайне опасного человека. Я рассказал им про дело, которое решала Мелисса, но на их лицах было недоумение. — А разве она не решила это дело ещё в прошлом месяце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.