ID работы: 7576217

Влюбленный дурачок

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

#6. Хэштег Убийца и Секс-Символ в одном флаконе

Настройки текста
Flashback - И он смиренно выстоял все это перед лицом Смерти! - она заканчивает читать и тихонько хлопнув книгой, кладет ее на стол. - Мама, но как такое можно выстоять перед лицом Смерти? - восклицаю я, совершенно не понимая как так. - Понимаешь, малыш - ее холодные пальцы касаются моего лба, и откидывают прядь волос на подушку. - Есть люди, которые воспринимают многое, как данное. Так и он. Он воспринял тот факт, что ему нужно умереть и не стал противиться.Значит так тому и быть. - Но...Это ужасно!!!- кричу я, отчего мама вздрагивает. - Не вопи. Все уже спят. - она встает с моей постели и идет к двери. - Запомни раз и навсегда: Чему быть, того не миновать. - дверь притворяется и она уходит. На этот раз, навсегда

***

- Спросишь еще раз, получишь по морде. Альбус замолчал. Обычно его не заткнуть, но сейчас он не в том месте и не с тем человеком. Они сидели в комнате Грин-де-Вальда и думали что делать дальше. Точнее Альбус думал, а Геллерт просто смотрел в стену. - Ты ведь пойми, по-другому никак. - осторожно начинает Дамблдор - Нет. Я уже сказал что она была обычной дурой, не более. - Но ведь что-то поспособствовало ее самоубийству! - Вот именно. Самоубийство - значит она сделала это по своему желанию. Я к этому отношения не имею. - Нет, имеешь! Ты в этом виноват. Разные глаза Геллерта пронзили Альбуса насквозь. - Так хочешь упечь меня в Азкабан? - Нет. Хочу понять, что ты за тварь такая. Геллерт рывком поднялся. Что ему стоит изнасиловать этого Дамблдора? Ничего. Но желания что-то нет, да и вообще... - Прошу покинуть мои покои.- он сладко улыбнулся и указал рукой на дверь. Перед тем, как выйти Альбус повернулся и сказал: - Ты прав. Пожалуй, я хочу упечь тебя в Азкабан. Там тебе самое место. - он вышел тихонько закрыв дверь. Рождественские каникулы прошли сравнительно спокойно. Каждый день проходил одинаково: Еда. Да, тетя Батильда, он еще преподает. Еда. Да, мы погуляем. Еда. Да, мы посидим и подождем вас. Ты урод. Ты гетерохромичный урод. Еда. Спокойной ночи, тетушка. И так изо дня в день. Альбус с каждым днем все больше смелел и наглел, в последний день он ввалился в комнату Геллерта и сказал тому что он урод. - Альбус, алкоголизм не лечится. - шепотом сказал Грин-де-Вальд, закрыл чемодан и обойдя Альбуса не спеша направился на первый этаж. - Я не сомневался, что ты трус! - заорал Альбус (изрядно выпивший)

***

- Мистер Грин-де-Вальд, - Министер сел на краешек стола, сложив руки как дамочка из пятнадцатого века, что ожидает своего рыцаря. - Вы были очень близки. Повторяю еще раз. О чем вы обычно говорили с мисс Блэк? - Да не о чем!!! - Геллерт яростно хлопнул рукой по столу. - Дура дурой, сиськи ничего. Все. Министер, все - Не повышайте на меня голос, мистер Грин-де-Вальд. Думаете, я не знаю о том, что вы обычно делаете в своем Дурмстранге? - Идиоты. Ее нашли, повешенной. Это значит, не убийство. Это простой суицид. - Отправьте его обратно в школу. И скажите, чтобы наказали. Отвратительный тон общения. Геллерта схватили за плечи с двух сторон и поволокли к выходу. "Мир полон раздолбаев" - подумал Геллерт. В Хогвартсе на него оборачивались. Септимус перестал продавать траву. Единственное, что стало радостным в жизни Грин-де-Вальда, так это то, что фанатки остыли. Кроме Альбуса, конечно. Но однажды... - Геллерт? Грин-де-Вальд обернулся. - Какого хрена ты делаешь в час ночи на Атрономической Башне? - блондин наморщил мордашку. Вот только пидоров тут не хватало - Пришел домашку делать. - невинно хлопая глазами, ответил Альбус. - Понятно. Ал уселся недалеко от Геллерта и начал что-то строчить (кхм-кхм) в свитках. В лунном сиянии, его лицо было до жути бледным, но симпатичным. Грин-де-Вальд вдруг ощутил...Возбуждение? Так, нет. Нет, я сказал. Сиди на месте, Геллерт младший. Блондин понял, что так дальше продолжаться не может : - Могу я задать тебе вопрос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.