ID работы: 7576217

Влюбленный дурачок

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

#5. Что. Ты. Тут. Забыл. Псина? - Покоряю твое сердце, котик

Настройки текста
- Альбус! Мой мальчик! - воскликнула тетушка Батильда, обнимая Альбуса. - Я так скучала! Так скучала! - Тетушка...- пропыхтел Ал, у которого перехватило дыхание от таких крепких объятий. - Мы прекрасно проведем эти две недели. Ты уже знаком с моим внучатым племянником? Ах, вы подружитесь. Ну, идем же! - женщина потащила новоприбывшего по лестнице. - В этой комнате ты, в этой он. - она указала на дверь Альбуса - А он скоро приедет? - поинтересовался Альбус, надеясь на наивного мальчика, с которым можно будет развлечься. - Вот-вот должен прибыть. Он, знаешь ли, из Друмстранга едет. У Дамблдора сбилось дыхание. На это было две причины: Причина: A)Геллерт мать его Грин-де-Вальд от туда же. Причина: B) Если этот парень из Друмстранга, то он будет развлекаться с Альбусом. Внизу раздался звонок. - Я побегу встречать его. А ты распаковывайся, милый. Распаковывайся. Дамблдор настороженно начал раскладывать вещи. Что-то подсказывало, что что-то пойдет не так... - Черт.- выругался Ал - Я оставил палочку внизу. - пареет бросил одежду из чемодана на кровать и вышел из комнаты. На полных парах он врезался в кого-то в коридоре. Явно не в тетушку Батильду. - Что за... - Ты? - визгнул Дамблдор Геллерт аж отступил на шаг. - Какого ху... - Мальчики, вы уже познакомились? Идем вниз! Будем завтракать. Альбус как в трансе спустился на первый этаж. Напротив парня села тетушка Батильда...Черт возьми! Осталось место только рядом с Альбусом. Геллерт невозмутимо спустился и сел около Дамблдора, предварительно отодвинув стул подальше. - Ну что, мальчики. Рассказывайте, как успехи в школе? Помню мы в свое время увлекались веселящими зельями и марихуанными трубочками. - Тетя, - вежливо улыбнулся Грин-де-Вальд. - У нас это запрещено. Но зато нам разрешено отрабатывать темные заклинания. Империус, например. - Забавно. - фырнула тетушка - Нам такое нельзя было. Альбус, а у тебя как? - Плохо, тетя. Кто-то распрострнил по школе ложь о том, что я подрабатываю проституткой. Теперь мне из спальни не выйти. - Ал скорчил грустную мину, искося поглядывая на Геллерта. Тот по-прежнему спокойно сидел, изредко помешивая свой чай. - Какой ужас, Альбус! Узнай твой отец...- закончить она не успела. Раздался громкий стук, и в руки Батильде прилетело письмо. - Мальчики, мне срочно нужно в Министерство. Кто-то вывалил целую цистерну навоза на Бейкер-Стрит. - Иди, тетушка. Мы дождемся тебя. - с милой улыбкой сказал Грин-де-Вальд. - Ведите себя хорошо. - и она трансгрессировала. - Ах ты сученыш!!! - завопил Альбус и накинулся на Геллерта. - Отвали, псих. - тот увернулся и встал рядом с камином, нацелив палочку на Альбуса - Для чего ты так поступил?! - Септимус мне за это волшебной травы дал. Знаешь ли, в Друмстранге с этим все плохо, поэтому приходится выкручиваться. - Но почему я? - у Ала задрожали губы - Без понятия - пожал плечами Геллерт. - Он сказал любого, а тут ты и твоя подружка-лесби. - Она лесби?! -округлил глаза Дамблдор - Ну да. А ты не замечал? - усмехнулся блондин Альбус сел на бревенчатый пол, зажав голову руками: - Спасибо. Все стало еще хуже. - Не моя забота, что ты такое влюбчивое и глупое дерьмо. - Что ты сказал, мальчик-с-гетерохромией? - Как ты меня назвал, ущербный? - разозлился Геллерт Дамблдор вскинул голову, и Грин-де-Вальд увидел что по его щекам стекают слезы. - Позволь прояснить, - холодно сказал Геллерт. - Я НЕ гей. Я НЕ ебусь с маленькими мальчиками с неуравновешеной психикой. Я НЕ люблю тебя, Альбус. Не надейся ни на что. - Пошел ты. - Дамблдор поднялся на ноги и зашагал к лестнице. - Ты палочку оставил Ал раздраженно посмотрел на Геллерта и пошел дальше. Когда гриффиндорец хлопнул дверью на втором этаже, Геллерт гневно выдохнул. Ну уж нет. Раз начал игру, так придется продолжать. Конечно, он натурал. Но Альбус...В каждом правиле есть исключения, и Дамблдор им и являлся. Геллерт бросил полено в камин и пошел распаковывать вещи. Внезапно он остановился. Кто-то (а именно Альбус) говорил за стеной. - Да? Нет. Нет. Ну просто. Погоди...Что?! Ты серьезно? Быть такого не может.Подожди пять минут. Грин-де-Вальд быстро слинял к себе в комнату, и буквально через минуту раздался стук - Что тебе? - стараясь соблюдать недовольный тон, спросил Геллерт - В Хогвартсе убийство. Регину Блэк нашли повешенной и в руке была предсмертная записка, посвещенная тебе. Ничего не хочешь рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.