ID работы: 7576217

Влюбленный дурачок

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

#3 Я как бы тут, но как бы я тебя люблю

Настройки текста
Три недели спустя…

Завтрак — Альбус, знаешь какой сегодня день? — спросила Литтани, хитро глядя на друга. — День Попробуй Довести Альбуса До Суицида? — ехидно подал голос Аберфорд — День Дай Аберфорду Сосиской По Хлебалушке? — не остался в долгу брат — Дураки — засмеялась Лит — С сегодняшнего дня все переходят на легкий режим обучения. До Рождества осталось семь дней! — гордо отрапортовала девушка — В среду бал. Не забыли? — Бал? — удивился Аберфорд, жуя сосиску — Ба-а-а-л…- грустно протянул Альбус — Бал! — радостно улыбнулась Литтани — Альбус, сходи пожалуйста в Хогсмид и купи канцелярии. Будем вечером украшать гостиную. — Я в этом дерьме не участвую! — твердо заявил Аберфорд — Не выражайся! — грозно рыкнула первокурсница Минерва Аберфорд возвел глаза к нему. Чертовы дети. — Вы кстати, едете домой на зимние каникулы? — поинтересовалась Литтани — Я останусь — Аберфорд доел наконец-таки завтрак и поднялся со скамьи — Если понадоблюсь — библиотека для вас. — Ну и вали. Урод — буркнул Альбус. — Я поеду к тетушке Батильде. Она сказала, ей одиноко встречать Рождество одной. Ну и славно. Посижу перед камином денек-другой — А что насчет В.В.ГдВ? — шепотом спросила Лит — Че? — не понял Дамблдор — Влюбленность в Грин-де-Вальда — А…- разочарование прошибло его с головы до пят. С того самого случая в подземелье, Геллерт больше не обрадал внимание на жалкого Альбуса. — Думаю, он все-таки натурал. Пусть делает то, что считает нужным — Нет, Альбус! За свою любовь надо бороться! — девушка встала из-за стола — А теперь вали в деревню за товарами. — с этими словами девушка положила несколько бумажных денег на стол, чмокнула Альбуса в щеку и пошла в сторону выхода — Дура, это маггловские деньги — крикнул ей в след Дамблдор и с ноющим по Геллерту сердцем он взял 13$ и так же направился к выходу. — Добрый день. Можно мне лакричных червяков, шипучик дракончиков и пламенных языков? — мило улыбаясь спросил Альбус, стоя около прилавка со сладостями. — Конечно, парень — мужчина подал мальчишке его заказ и Ал пошел дальше. " Осталось только…» — тихонько пробурчал он, как впереди что-то грохнуло. Закричали люди, началось толпостворение. Пробираясь сквозь поток, Альбус гадал что же там такого. На задворках души, всплыла надежда что это Геллерт Так оно и оказалось. — Повтори еще раз — равнодушно сказал Геллерт, стоя одной ногой на груди старшеклассника из Пуффендуя. Тот, красный от слез и стыда, еле-еле пропыхтел: -Марта, прости… Глазами Альбус нашел плачущую девушку, которая с ужасом смотрела на своего парня — Я повторю, если ты мог забыть: Девушек трогать нельзя. И если я еще раз увижу что ты трогаешь девушку — Он наклонил кончик палочки к переносице пуффендуйца, и тот скорчился он боли ("видимо было применено заклятие Круциатус" - подумал Ал) - Спасибо, Геллерт - девушка, которая успокаивала плачущую подружку, кивнула Грин-де-Вальду - Всегда пожалуйста - слизеринец опустил ногу и развернулся. Альбус, который стоял в первых рядах, встретился с его холодным взглядом. На секунду, на самую долю секунды,глаза Геллерта напонились теплом, но тут же оледенели и парень отвел взор. Дамблдор покраснел, и решил что с него хватит. Что купил - то купил. Сойдет. Он небрежно перехватил пакет в другую руку и отправился в школу. Гостиная Гриффиндора. День до Рождества - Сдавай карты, прохвост! Я тебя обыграл - довольно сказал Альбус, выкладывая перед Аберфордом тузы. Гостиная взвыла - это было третья победа Дамблдора-старшего за послдение десять минут. - Моя очередь! - воскликнул Фокс. Старшеклассник с седьмого курса. - И я хочу! - воскликнула Ребекка. Азиатка-однокурсница Аберфорда - Альбус? - сзади кто-то тронул парня за плечо. Альбус повернулся, и увидел перед собой Тиффани Смит. Самую красивую девушку Гриффиндора. И не будь Альбус геем, он бы пригляделся к этой Куколке. Хотя Куколка и без этого любила Альбуса - Там Грин-де-Вальд попросил тебя выйти - Геллерт? - У Дамблдора аж рот раскрылся. Он же...Он... - Да. Сказал это срочно. - Спасибо, Фанни - Он встал из-за столика у камина - А играть? - недовольно воскликнули гриффиндорцы В канун Рождества, все обитатели факультетов забывали разногласия и начинали сплоченно веселиться. Альбус всем сердцем любил такое, поэтому дал слово что придет очень быстро. И получив положительный ответ, живо ушел к выходу. Тиффани тихонько вздохнула и пунцовая пошла по лестнице к девочкам. "Фанни" - так называл ее только Альбус. Дамблдор вышел из проема в картине. Геллерт обнаружился без затруднений. Блондин сидел с ногами на ближайшем подоконнике и (довольно) депрессивно смотрел в окно. - Т-ты меня звал? - неуверенно спросил Альбус - Да. Ты уже пригласил кого-нибудь на бал? - не отрывая взгляда от окна, спросил Геллерт - Нет. Подумывал пригласить Фанни, но я, к сожалению, не натурал. - Альбус сделал некий упор на "не", но впрочем Грин-де-Вальда это не волновало. - Не хочешь завтра пойти развеяться? Гриффиндорец выгнул бровь, и боясь уточнить что слизеринец имеет в виду под словом "развеяться",замер в нерешительности - Секс, Дамблдор. Знаешь, что это такое? Я не хочу идти завтра на Рождественский бал. Мы просто перепихнемся и я отпущу тебя до начала пиршества. И мы оба будем делать вид, что ничего не было. Ясно? У Альбуса перехватило дыхание. Он боялся даже шевельнутся, лишь бы это не оказалось очередным эротическим сном. - Если что, ты снизу. А я по-прежнему натурал. До завтра - не дав Дамблдору вставить слово, он просто ушел. - Твою мать - гриффиндорец просто сел на пол, думая что делать дальше. - Альбус? - рядом с парнем магическим образом очутилась Литтани - А? - он поднял свои голубые глаза на подругу - Все хорошо? - Нет. К завтрашнему дню я должен выучить как минимум 69 поз из Камасутры - Альбус Дамблдор оперся головой о стену и мечтательно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.