ID работы: 7576217

Влюбленный дурачок

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

#2. Влюбленный Альбус

Настройки текста

Астрономическая Башня 02:01 — Ч-черт. Что же тут так холодно — раздраженно сказал Альбус, растирая себе плечи. На самой высокой точке в Хогвартсе был очень сильный ветер (к тому же ледяной) — Хренова Литтани, теперь все знают про…про…- на глазах выступили слезы. Почему же Дамблдору так не везет? Что за фигня? Альбусу порядком надоели все эти мимолетные перепихоны в туалете с парнями которые завтра же забудут его имя. Альбусу больше всего на свете хотелось иметь (в прямом и в переносном смысле) человека, который его любит. Которого он любит.  — Спать хочется — вздохнул парень, украдкой глядя вниз. Если он тут уснет, то либо простудится, либо больше вообще не проснется, потому что высота тут ого-го, и его кости разломятся на миллионы крупиц, если во сне Ал упадет отсюда.- Надо идти в спальню Лениво поднявшись, он потянулся и устремил взор на сияющее звездами небо.Оно переливалось и светилось всеми цветами радуги. «Красота» — подумал парень и начал спускаться вниз по винтовой лестнице Через некоторое время, он вышел в коридоре, который вел в подземелье. — Тупая лестница, просил же, маршрут не изменять. Придется тащиться через подземелье Слизерина. — пробурчал Альбус и спустился еще ниже. — Ты что-то тут забыл? — Дамблдор вздрогнул так неожиданно, что гриффиндорский шарф выскользнул из рук и упал прямо в ноги Обладателю Невероятного Голоса XVIII века. Увидев Грин-де-Вальа, Ал вообще пожалел что родился геем, да и в принципе родился. — Оххх… Прости я не хотел — Ал пригнулся и поднял вещь. В это время Геллерт с интересом рассматривал парня. — Ничего — Грин-де-Вальд облокотился на мраморную колонну — Я хотел попросить тебя прекратить все это. Не делай больше таких громких объявлений, ладно? — интерес угас и Дамблдора начали прожигать два равнодушных разных глаза. — Я-я прав-в-в-да не хотел. Это Литтани… Из-з-звини — заикаясь и густо краснея, пролепетал Альбус — Ничего — Геллерт казалось не слушал его. Смотрел себе в конец коридора и все. — Ты меня не интересуешь, парень. Я натурал. Не порть репутацию ни мне, ни себе. — Хорошо — чуть не плача сказал Дамблдор — Я пожалуй пойду — он обвязал шарф вокруг шеи и повернулся — Стой — послышался голос Геллерта. Парень подошел в Алу, пригнулся и поцеловал того в лоб. — Не расстраивайся.Спокойной ночи. — он не стал дожидаться реакции гриффиндорца, а просто повернулся и пошел в сторону Слизерина — Спокойной ночи! — крикнул Альбус. Густо-красная помидорка в шарфе отправилась наверх. Рассказывать все Литтани и Аберфорду — Где ты был?! — заорала Литтани, побежав к Альбусу и накинувшсь к нему с объятиями. В кресле у камина сидел сонный и недевольный Аберфорд. — Да там такое — радостно улыбнулся Ал — Только не говори, что переспал с Септимусом — фыркнул Аберфорд, поглощая будерброд с жареными сосисками (он их обожал. Даже был готов продать Альбуса за такой бутерброд. Хотя он бы и даром продал Альбуса, будем честны) — Да причем тут этот хмырь — воскликнул Дамблдор — Я про Геллерта — и он рассказал им все что было в коридоре подземелье Слизерина — Ну ничего себе — поразилась Лит — Может у вас будет роман? — Он же ясно сказал, Геллерт натурал — раздраженно буркнул Аб — Ну, он же поцеловал Альбуса — возразила Лит - Ага. В лоб. Тебя когда мама в лоб целует, она лесбиянка? - саркастически вставил Дамблдор-младший - Знаешь что, милый мо... - Тихо! - рявкнул Альбус. - Мне надо переубедить его в том, что я ему не подхожу и в том, что он натурал - Удачи, неудачники - усмехнулся Аберфорд, и ушел в спальню пятого курса - Идиот - закатила глаза Лит - Ну так что? Есть идеи? - обратилась она к Альбусу - Нет. - вздохнул Альбус и они принялись усердно думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.