ID работы: 7575017

Самостоятельный крестраж

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Промежуточная победа

Настройки текста
На бал я пригласил Панси Паркинсон. Она согласилась. На уроки танцев ходил вместе с зелёным факультетом, чем разозлил Драко Малфоя. Но тот, планируя свою месть. кое-что не учёл. Попытка напасть и-за спины очень слизеринской поступок. Только сначала надо было убедиться, что рядом никого нет. Например, преподавателя, которого почти все считают Аластором Грюмом. Тот превратил несчастного в хорька. Да ещё стал говорить, что плохо относится к тем пожирателям смерти, которые остались на свободе. После бала я разгадал загадку. Затем была покупка жаброслей через эльфа-домовика Кикимера. Свою пленницу — Панси я освободил первым, но был вынужден ждать окончания часа. Игорь Каркаров снизил один балл. А Седрик Диггори, освободивший пленницу позже меня, но до часа и смогший выйти из воды первым, получил все 10. Своему чемпиону директор Дурмстранга поставил 8, Флер, которая не справилась с водной нечистью. — 0.

Третий тур

С препятствиями я справился без проблем. Перевёрнутые небо и земля, богарт, принявший вид моего нынешнего тела в состоянии смерти, хагридов сопловост и сфинкс с загадкой по скорпиона. На чужие крики я внимания не обращал. В итоге я оказался на кладбище возле могилы Тома Томаса^ Ряддела. Хвост провёл ритуал. Затем Волдеморт создал ему руку, велел предоставить мне палочку. «Я вызываю*» «Экспелиармус. Хвост! Ты обязан мне жизнью. Бери эту палочку и убей моего врага.» Сначала Питер Питегрю убил Волдеморта авадой кедаврой, затем серебряная рука убила крыса. Я сломал надвое палочку Волдеморта и стёр при помощи эванеско. Потом я вернулся при помощи кубка. Хотя, если бы он не сработал бы, то вызвал бы домового эльфа. Меня признали победителем турнира. Получил как денежный приз, так и сам кубок. Лже-Грюм смог покинуть школу вскоре после того, как я вернулся, не выдав себя ничем. Настоящий Аластор Грюм тоже остался жив, правда без протеза, который был частично отрезан, и заменяющего глаза, а также без палочки. Теперь можно будет узнать судьбу медальона Салазара Слизерина у Кикимера. Остальные крестражи я тоже знаю, где находятся, кроме диадемы Кандиды Когтерёл. Чаша Пенелоппы Пуффендуй в сейфе Беллатрикс, кольцо в доме Мраксов **.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.